17 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

крoт

Дата регистрации: 20.08.2019

123 комментария

14 окт 2019 в 21:10

У нас город плоский, где ты тут подъёмы то нашел )
Я по донским косогорам ездил на повышенной передаче, а на асфальте подъемы и то меньше, так как ГОСТы ограничивают максимальный уклон асфальтированных дорог. И затяжных подъемов у нас нет.

1 ответ
14 окт 2019 в 13:54

За счёт его? Опять деревья рубать и тротуар сужать? Нет уж. Только если в другом месте аналогично расширить тротуар и посадить деревья за счёт проезжей части.
Да и расширение дорог не решает проблему пробок

2 ответа
2 сен 2019 в 16:58

Hubilgan, ого, у них там значит вполне себе законные притоны организованы.

31 авг 2019 в 11:07

Вот только Метроэлектротрансу администрация ничего за эти дни не заплатит. Предприятие и так в нищете, а тут еще и это. "Добрая" администрация устраивает банкет за чужой счёт. За бесплатную перевозку болельщиков во время ЧМ ничего не платили и сейчас не будут.

31 авг 2019 в 11:06

Старый доктор, администрация на это ни копейки и не потратит. МЭТ будет катать же

31 авг 2019 в 09:45

гость, старые и больные у нас чиновники, а деревья нормальные. Деревья как вино, старые ценнее

29 авг 2019 в 21:30

Гость, сейчас сжигают специально область. Наш вояка не любит деревья, аномальные пожары выдались на его правление и массовые вырубки в городе тоже.
Это всё не спроста. Как видите теперь запрещают костры сразу как сходит снег и до зимы, цель лишить людей дикого отдыха, и загнать на турбазы, бары, рестораны. Что никто не отдыхал бесплатно, позже можно ждать что все леса станут частными, просто никуда даже без костра не сходишь. Отдыхать на турбазу по диким ценам недоступным со средней волгоградской зарплатой. Рабочий люд закупорят в городе, пахать за копейку , покупать и хватить власть, всё, больше ничего не разрешат.

2 ответа
29 авг 2019 в 21:24

Гриня, чему можно радоваться если во власти белые? Которые против народа. Это как в 40х на оккупированных немцами территориями, они что-то делали хорошего и полезного для народа? Сейчас почти тоже самое, помягче, но в целом шаг за шагом враг продвигается и разрушает всё что нам ценно и дорого и медленно нас убивает.

1 ответ
29 авг 2019 в 21:21

Гостья, видимо нам придётся пережить полное уничтожение зелени. Любят у нас военную тематику вот и хотят чтобы мы прочувствовали полное уничтожение, когда враг шаг за шагом продвигается и уничтожает то что нам дорого и ценно.
Восстанавливать будет с самого нуля потом.

29 авг 2019 в 21:19

Hubilgan, точно, деревья же наоборот очищают воздух от пыли и углекислого газа, в свежем воздухе и думается легче, зомбировать сложнее. Почему все промывки мозгов идут в душном забитом народом помещении, потому что при высоком содержании углекислого газа мыслительная деятельность угнетается, подавляется воля и повышается внушаемость.

1 ответ
29 авг 2019 в 21:17

Дмитрий, набережную еще не смотрел. А стадион как-бе не на набережной находится.
Да и стыдно теперь показывать его. Был нормальный стадион раньше и нормальный парк ЦПКиО , теперь стадион портит вид. Слишком большой, доминирует, закрывает собой Мать-Родину. Светодиодная подсветка создаёт световое загрязнение. Лас-Вегас какой-то. Вид возле остановки трамвая нынче уныл чуть более чем полностью. Входы выглядят как КПП В тюрьму. Вокруг сплошная неблагоустроенная территория, асфальтовый пустырь, проходить мимо противно. ЦПКиО весь вырубили. Центр превратился в унылый плац, перед гостями стыдно да теперь.

1 ответ
29 авг 2019 в 21:10

Дмитрий, Царицын неблагозвучное имя, пусть останется в истории и никогда не возвращается. Старые фото Царицина нагоняют тоску, один песок, церквы и богатые купеческие дома не для простого народа. К этому и идём да. Скоро так и будет. Песок и церквы и заведения для избранных.
А совок знаете кому не нравится? Правильно - грязи. Практически всё лучше в Волгограде построено в СССР. Новоделы унылы.

1 ответ
29 авг 2019 в 21:07

Гриня, покажите хоть одно место которое стало лучше после этих преображений?
Курган? Вырубили большие деревья, построили на части зеленой зоны огромную парковку. На остальной солнцепёк и дурацкие светомузыкальные арки которые создают светошумовое загрязнение на треть Кургана, лишая любителей тихого отдыха огромной части заповедника Сталинградская-битва. Это развлекуха просто невписывается в концепцию Кургана совершенно. Вучетич бы такое вредительство и надругательство над комплексом не одобрил бы. Благо он уже не увидит этот стыд и срам. Но мы советские люди еще живы и горько смотреть на эту гадость и вспоминать большие хорошие деревья. Варвары потихоньку и между первой и второй железной дорогой сосны по одной тырят, а на старых снимках там всё в соснах. А ведь потом тоже скажут что там ничего не было, был пустырь и надо влепить побольше светодиодов и музяки.

29 авг 2019 в 21:00

Дмитрий, и асфальт убрать, песок на главных площадях это же так прекрасно и православно!