16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

260870211

Дата регистрации: 12.04.2020

8 апр 2021 в 06:41

А разве Жилсоцгарантия существует?По-моему.если не ошибаюсь,то они сменили название.когда их директора привлекали к ответственности.за растрату средств собственников жилья,это не ООО Волго-Дон стала?Обслуживают.если это можно так назвать,ужасно,а руководство так себя ведёт.что не удивляюсь,как они отреагировали на эту ситуацию!!Их цель собрать с нас деньги,при этом ничего не делать!!!

19 фев 2021 в 08:44

Да смотрю у нас весь город в Памяти работает. Всем довольны, по 100-150 тысяч рублей отваливать могут. Какой город Волгоград Богатый.

27 авг 2020 в 15:24

Автор данной статьи похоже считает весь народ в стране быдлом которое не разбирается что хорошо, что плохо. Он великий гений решил нам разъяснить все и разложить по полочкам. Был я за границей и не только в Турции. Смотрел все их передачи. Хорошо владею языками. Там тоже самое, что и у нас, только так же продвигают свои ценности. Хорошо бы почитать автору историю России (не современных идеологов, а авторов той эпохи). Все что происходит сейчас было на всем протяжении вековой истории т.е. противостояние Запада и России. Россию не кто не любил, все только боялись ее и хотели прибрать к рукам. Прочтите стихи Пушкина А.С. где все это отражено.

1 ответ
2 июн 2020 в 14:30

Вот от таких людей- люди и умирают. У меня вся семья медики. А вы лучше расскажите как нас чипируют, что во всем виноват Билл Гейтс и Путин, что надо вышки сотовой связи рушит, что больных не выписывают из больниц, пока не подпишут бумагу, где он является больным короновирусом и.т.д. Все таким персонажем передаю пламенный "привет".

1 июн 2020 в 13:56

Поддерживаю призыв автора.Пусть работаю все маршруты, но спрашивать за нарушения необходимо с хозяев маршруток, автобусов. Где дезинфекция салонов, водители без масок. Бардак. Лишь бы штрафы собрать там, где это легко сделать.

1 июн 2020 в 11:15

Всем на все наплевать: народу, властям. Скоро Москву перегоним. А разговоры о том, что все это выдумка, фейк - полный бред. У меня родственники работают в больнице, то, что там происходит лучше ни кому не видеть и как люди от этой болезни в муках умирают тоже.

1 ответ