8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Сплошное очарование

Пол: ЖенскийВозраст: 46Дата регистрации: 03.05.2020

7 дек 2021 в 09:14

Когда Вам "рак на горе свиснет" и по какому поводу - никому неизвестно. Жизнь переменчива. Но я надеюсь, Вас не будут осуждать. А то, что колят принудительно всех без разбора и в одном помещении с больными - почему-то Вам глупостью не кажется, что в одной очереди к терапевту хронические больные и больные с вирусом - тоже гениальная идея. У умных и не очень умных людей могут быть последствия после волшебного укола, но про возможные побочные действия и их частоту Вам никто не расскажет.

6 дек 2021 в 22:44

"В меньшей степени" - хорошая формулировка. А смысл в QR кодах? Степень посчитать хотят?

6 дек 2021 в 22:16

Светлая память доктору и Царствия небесного... И врачи, и пациенты - заложники системы и "чуда чудного".

6 дек 2021 в 21:57

Многие, кто заболевает, ходят на работу и в общественном транспорте ездят. И все из-за проблемы с приёмом у врача. Могли бы упростить выдачу больничных листов в такой сложный период, фиксировать начало заболевания и консультировать с помощью онлайн-медицины. Понимаю, что нужен визит к врачу, но в большинстве случаев лечение всем назначают одинаковое и выздоравливают многие сами.
Терапевты осматривают не всегда, часто просто со слов заполняют карточку. Если так полюбилась власти цифровизация с бесполезными QR кодами, то хотя бы чуть-чуть "цифры" для реальной пользы людям использовали. Запись на волшебный укол организовали через Госуслуги. Почему же направление на тест и на анализы через Госуслуги не сделать? Или без очередей замедлится распространениев вирусов?

5 дек 2021 в 13:15

Может Вы миру ещё нужны. Антиваксеры не кровожадны, смерти никому не желают. Свечки за здравие привитым тоже ставят.

1 дек 2021 в 09:23

А люди думают прежде всего о своём кошельке, вот и идут на работу больные, к сожалению.... Если бы ни аншлаг в поликлиниках, может многие брали бы больничный, онлайн медицину могли бы подключить. Контактные боятся работу потерять (им никаких справок и больничных не положено). Но если власти заботятся о людях с помощью штрафов, то ответственно относиться друг к другу мы конечно можем.

1 дек 2021 в 09:11

Тогда закончится ковид, если контактные перестанут его разносить. А это, видимо, неинтересно властьимущим. Вспомнить если бесплатные маски для пенсионеров из х/б ткани, которые немного рот прикрывали, толпы в поликлиниках и т.д., то легче принять этот театр по спасению народа.

29 ноя 2021 в 22:18

Выводы великого человека под ником "Вижу всё" весомее аргументов академика В. Зверева? Вы приняли решение - Ваше право! Здорово, что всё у Вас хорошо. Про горбатых и дураков было лишним

28 ноя 2021 в 15:54

Ещё пару лет помаринуют полумерами без логики, народу будет все равно где заражаться и от чего и кому умирать, будет как в истории "увидеть Париж и умереть! "

28 ноя 2021 в 15:21

Так окончание истории с ковидом многим перекроет денежный поток. Народ колется не только ради сохранения работы, но и для возможности путешествовать. Конечно, Красное море шикарное. Но раздражает такая двоякая политика: в автобус здоровым нельзя, а с уколом за новым штаммом в Египет можно. Знакомые летали месяц назад (муж привит, жена и ребёнок - нет), заболели сразу после полёта туда, возможно уже был муж заражён, болели они одинаково, а дочь сразу по факту возвращения в школу отправили, а то много пропустила. Переживали только за возможный штраф, но всё прошло хорошо, у дочери же тест отрицательный.

1 ответ
27 ноя 2021 в 18:04

Светоотражающие наклейки на одежде точно не помешают. Конечно они не спасут от горе-водителей...

27 ноя 2021 в 16:26

Очень грустно. На новогодние праздники их Европы владельцы QR привезут новый штамм, контактные будут ходить на работу и "праздник" продолжится....

1 ответ
27 ноя 2021 в 09:20

Вы историю почитайте! А я пока занята, русский усиленно учу.

27 ноя 2021 в 09:13

Ковид не только у привитых проходит легко, летом 2020 многие его перенесли без госпитализаций. При явном исчезновении запахов и вкуса тест не назначали и диагноз ставили ОРВИ, кормили антибиотиками. А в этом случае статистика даёт совершенно другой процент летальности/смертности, совершенно другую картину по так любимому Вами коллективному иммунитету. Люди с антителами М и G, но с отрицательным тестом получали диагноз внебольничная пневмония. Большинство не тратились на анализы с титрами антител и тесты, людей кололи даже через неделю после болезни под угрозой заблокировать пропуск на завод. Это кашу маслом не испортишь, а иммунитет легко.

3 ответа
26 ноя 2021 в 20:38

«Испанкой» в 1918-1920 годах в мире переболело 550 миллионов человек — почти 30% населения Земли." Что же Вы так настойчиво желаете 100% населения познакомить с ковидом? Или он синтезирован для всех и навсегда?

1 ответ
26 ноя 2021 в 20:23

Откройте тайну! Какие клиники в области делают анализы, чтобы определить штамм коронавируса? Какие институты в России отслеживают мутации? В Волгограде противочумный институт раньше за деньги делал анализы достойно. Пока с новым вирусом 10 человек в мире. Занимательно, как определили у них новый штамм? У нас тесты 50/50.

3 ответа