14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Морфей Петрович

Пол: МужскойВозраст: 72Дата регистрации: 31.07.2020

3 мая 2021 в 23:30

Нда.. родители должны винить в первую очередь самих себя.. как ни прискорбно это звучит. Сколько этих микроавтобусов бьются каждый год. Стоит ли играть в рулетку с судьбой.. ведь речь идет о жизнях ваших детей.. Неужели плацкарт на поезде намного дороже.

1 ответ
3 мая 2021 в 18:14

Вы правы, но у нее самой дочь в реанимации, с решением об аресте можно было и подождать, это может просто добить человека...

3 мая 2021 в 13:14

Пожалуйста, дорогие журналисты, не оставляйте эту тему. Постарайтесь выяснить и проконтролировать какие конкретно меры собираются принять чиновники, чтобы эта ситуация больше никогда не повторилась.

4 ответа
2 мая 2021 в 23:19

Хоть бы одну открытую волейбольную площадку сделали на набережной, с нормальным покрытием, ограждением. Людям негде просто собраться поиграть в волейбол.

2 ответа
28 апр 2021 в 13:58

Есть более простой способ привлечь людей на избирательные участки — просто платите 200-300 руб. каждому проголосовавшему, увидите какая будет явка.👍😉

20 апр 2021 в 14:48

Не стоит язвить, насмехаться над чужой верой, если вы хотите вести уважительный диалог. Самоуверенность свойственна глупым людям, надеюсь, что к вам это не относится. Не путайте вашу трактовку Библии, и сам текст Священного Писания. В тексте нигде не сказано, что после смерти тела душа так же мертва или пребывает без сознания. Вы верите по-своему, мы верим иначе, и у нас есть для этого свои основания. Человек — это единство души и тела: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.» (Быт 2:7). Видите, человек стал "душою живою", и нигде не сказано, что он когда-нибудь перестанет ей быть. Когда тело, сделанное из праха, умирает — то человек, как целостность души и тела, считается мертвым, но вторая составляющая человека — душа живая не исчезает, а возвращается к Богу: «И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его» (Еккл. 12:7). Но Господь Иисус имеет власть возвратить дух обратно в тело: «И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть» (Лк 8:55). Вот еще подтверждение, что душа не умирает вместе с телом: «И не бойтесь убивающих тело, души же не
могущих убить;» (Мф 10:28). Есть и другие подтверждения в Писании, что душа находится в сознательном состоянии после смерти человека. Плюс есть современные свидетельства жизни сознания после клинической смерти.

30 мар 2021 в 13:23

Какие все критики! Измученные люди увидели в небе, то что хотели увидеть, некий добрый знак. Может облака так сложились, может игра света и тени. Бывают разные природные явления в небе. Верующие могли увидеть в этом икону, неверующие могли вообще не обратить на это внимание..

18 мар 2021 в 23:09

А вот есть у нас такая Федеральная Антимонопольная Служба, или ее нет? Должна быть конкуренция, только тогда будут снижены цены и улучшен сервис.

1 ответ
18 мар 2021 в 10:04

У нее якобы долги, которые она не может выплатить! И за это должны расплачиваться окружающие? Работа в городе есть, всегда можно устроиться продавщицей сиделкой, уборщицей.. Ни у какого преступления против окружающих не может быть оправданий.

18 мар 2021 в 01:34

Будут Второе пришествие, воскресение и Суд, и тогда я ему желаю окончательно попасть в Царствие Небесное. А то что происходит с душой до суда - в Библии нет подробного описания, поэтому и могут существовать разные точки зрения. Вы наверное считаете, что душа находится в безсознательном состоянии. А мы православные считаем, что она проходит мытарства и либо попадает в хорошее место либо в плохое, где уже ожидает будущего всеобщего и окончательного Суда. Посмотрим как всё будет, ждать осталось не так уж долго!😉

1 ответ
17 мар 2021 в 21:36

Царствие Небесное ему, вечная память у Господа.

1 ответ
17 мар 2021 в 21:15

Вот была бы лига, где играют именно жители городов! Вот это было бы интересно смотреть и болеть. Это был бы настоящий народный спорт! А так какой интерес? Всё решают деньги — у кого больше бюджет тот и побеждает.

2 ответа
17 мар 2021 в 21:04

Всё в меру должно быть, там даже в советское время стояли киоски. Просто они не должны быть такими большими и на них не должно быть яркой рекламы. Пусть продают там мороженное, фаст-фуд.. кому от этого хуже? Например, в Нью-Йорке везде работает передвижной фаст-фуд. Фургон останавливается и торгует весь день хот-догами.. и это никаким образом не уродует город. А у нас фасады и балконы обваливаются, а мы киоски убираем - красоту наводим. Дома сначала надо отремонтировать и тротуары, а потом уже выпендриваться.

1 ответ
17 мар 2021 в 09:38

Уважаемые V1, заголовок вводит читателей в заблуждение, не надо так делать, пожалуйста..