25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Морфей Петрович

Пол: МужскойВозраст: 73Дата регистрации: 31.07.2020

8 окт 2021 в 00:44

душевная фотка, очень архетипичный городской пейзаж... который прошит у нас всех уже на генетическом уровне..

28 сен 2021 в 09:38

они знают, что быть популярнее царя — это плохой тон.. вот и стараются подгадить людям, чтоб их поменьше любили.. зато его величество будет любить и даст повышение в госдуму, а на пенсию - в сенат...

27 сен 2021 в 15:46

Конечно мешает! Когда ребенок приходит учиться в какой-то бомжатник с облезлыми обоями и старой мебелью, то у него не будет уважения ни к школе, ни к учителю, ни к государству, ни в конечном счете к себе самому! Если он видит, что школа — это что-то древнее, отсталое.. что-то не нужное обществу и государству — это конечно же снижает его мотивацию к учебе. Но у нас вместо ремонта в школах — теперь будут каждое утро поднимать флаг РОССИИ! Это конечно-же поможет детям полюбить их родину-уродину...

25 сен 2021 в 14:01

я и говорю о том пляже, который на панораме, что его можно было благоустроить... да и вообще есть еще затоны в ворошиловском районе и советском, только их надо благоустраивать..

23 сен 2021 в 15:53

А властьимущим дела нет до нашей критики. Вы думаете они читают эти комментарии? Им глубоко фиолетово на нас, они вращаются в своей замкнутой тусовочке и надеются на повышение, чтобы свалить отсюда в Москву.. как уже сделали Гусева и Кувычко.. Город они не любят.. А следующие поколения уже будут обязаны кланяться отпрыскам сегодняшних чиновников при встрече, иначе - плеткой по морде! Вот куда двигается наша страна, если вы еще этого не поняли...

23 сен 2021 в 14:08

Да что мне перечитывать, в чем я не прав? При каких делах здесь государство? Они что инвестировали в строительство, разрабатывали проект? Нет, они просто выставили на торги участок земли. Конечно негатив! Вы мне объясните почему столько лет ДО чемпионата мира это шоссе не ремонтировали? Да потому что нашим правителям главное произвести впечатление на иностранцев, главное ПОНТЫ! А что там народ думает - это никого не волнует. У нас в центре города (например, двор по просп. Ленина 33) проезды разбиты - в ямах и колдобинах, не ремонтировались с советских времен! Потому что Путин туда не заедет... У нас на улице Мира (!) куски лепнины отваливаются, балконы обрушаются... Тротуары не ремонтируются десятки лет (пройдитесь, например, напротив центра занятости в Ворошиловском р-не - в дождь невозможно пройти - лужи в ямах на весь тротуар).. Про окраины даже не говорю.. И нам посреди этого хаоса строят колизей! амфитеатр!

1 ответ
23 сен 2021 в 12:40

При чем тут жилая застройка? ей занимаются частные компании, город только землю на торги выставляет.. Шоссе починили, чтобы не было стыдно перед болельщиками на ЧМ 2018 и чтоб московские ревизоры не прыгали на кочках, когда посещают нашу деревню. "Построить новую набережную" можно очень по-разному.. Это вопрос приоритетов, как и на что тратятся средства. Можно включить мозг и тратить деньги на то, что действительно будет приносить пользу и людям и городу (то что пишут люди - благоустроенный пляж, спортивные объекты, а главное максимум зелени и тени), а можно просто закатать миллиарды в асфальт и плитку.. и соорудить бетонный колизей, который совершенно не уместен в нашем климате... Но я вас понимаю, вы к нормальной жизни не привыкли, вам ямы заделали на дороге - уже праздник!

2 ответа
23 сен 2021 в 11:04

У нас на миллионный город нет ни одной нормальной волейбольной площадки (с покрытием и ограждением), зато строим какие-то баснословные бетонные штуковины.. разруха конечно же в головах, только в головах чиновников, которых никто не избирал между прочим..

1 ответ
20 сен 2021 в 13:29

Мне там попадались двое хороших молодых врачей, но без современного оборудования они всё равно не могут полноценно ставить диагноз и оказывать помощь. А есть с виду опытная врач, которая запугивает пациентов и навязывает телефончик своего знакомого поставщика лекарств... жесть..

25 авг 2021 в 12:25

В Европе, во время птичьего гриппа, каждую курицу усыпляли вручную. В Турции — просто засыпали живых птиц землей. Это ментальная разница между Европой и Азией.

14 авг 2021 в 10:36

На таких примерах обратной связи государственная система управления должна учиться и перестраиваться, если хочет выжить. Чем больше будет такой обратной связи во всех сферах — тем лучше для самой системы. Но система ленива и неповоротлива, она ничего не видит, не слышит и не чувствует, сенсор чувствительности у нее находится только на самом верху — на уровне министра. Если организм не приспосабливается, если у него не достаточно нервных окончаний, которые обеспечивают обратную связь центра управления со внешним миром, то такой организм не выдержит конкуренции и погибнет, даже если в его распоряжении огромные клыки и колючки. Государство стимулирует рождаемость логично предположить, что увеличится и количество детей изъятых из семьи и что система должна заранее подготовить для них все условия.. но этого как мы видим не происходит, всё по старинке.. Сколько еще протянет этот монстр с таким маленьким мозгом и с таким огромным телом?

2 ответа
11 авг 2021 в 00:42

Почему решетки на окнах первого этажа? В случае пожара - это будет смертельная ловушка..

1 ответ
8 авг 2021 в 01:22

Хорошо хоть есть такие неравнодушные мамаши с телефонами, и пока еще остались местные независимые СМИ, которые могут это публиковать.. Но скоро боюсь и местным СМИ воздух перекроют..

2 ответа