2 августа понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Профиль пользователя

grаy

Дата регистрации: 21.08.2020

17 июл 2021 в 13:29

Вы проигрыаете спор не по существу, а по содержанию. Сильно заметен ваш пубертатный возраст, когда не хочется быть нулем и надо как-то заявить о себе, а то ведь дома мама с папой не дают свободы слова.

1 ответ
17 июл 2021 в 12:05

"Только слова потерпевших". Не только:
— Докучаев признался в содеянном и написал явку с повинной, но после консультации с адвокатами отказался от первоначальных показаний. (с)

15 июл 2021 в 22:24

В Ворошиловском р-не по ул. Елецкой нам врали, что отключили всего на 10 дней по 1 июля, но горячей воды до сих пор нет, почти месяц. Полный беспредел.

11 июл 2021 в 09:06

От народной любви к Черчесову образца 2018-го года ныне остались только напоминания: «ТЫ ПРОСТО КОСМОС, СТАС!»
* * *
Я признаюсь вам как на духу:
Такова вся спортивная жизнь —
Лишь мгновение ты наверху
И стремительно падаешь вниз.
(с)

7 июл 2021 в 05:34

Браво! На этом форуме только у Рагнара аналитический склад ума и высокий IQ в сравнении с другими. Плюс абсолютная грамотность. Уважаю таких. Ни в коем случае не лесть, а непредвзятый взгляд со стороны.

6 июл 2021 в 15:40

Аааа... так вот почему нет горячей воды по ул. Елецкой. Официально отключили на 10 дней по 1 июля, но до сих пор нет уже 16 дней и молчат. Как это враньё достало уже!

6 июл 2021 в 13:50

После дезинфекции места укуса я сразу и всегда густо мажу это место линиментом синтомицина 10%. Через несколько минут пропадают все неприятные ощущения и можно забыть. На этом "лечение" закончено.

2 июл 2021 в 17:52

Что ни делает дурак, Все он делает не так. «Ишь ты, — думает дурак, Видно, я попал впросак». (С. Маршак)

2 июл 2021 в 17:10

Я прочитал пост, как было в 1952 году, там двумя приказами всех стерли в порошок, а про 1986 год не знаю.

1 ответ
2 июл 2021 в 16:15

За провал футбольной команды в СССР все огребали по полной, вплоть до увольнения, лишения званий и дисквалификации. Найдите: Сolonel Сassad "О безответственном поведении футболистов".
Я хочу сказать, что рычаги воздействия на футбольных мажоров в наше время другие, но они есть всегда. И надо их применять. А то, видите ли, кураж они не поймали. Да "я б в Москве с киркой уран нашёл при такой повышенной зарплате!"

1 ответ
24 июн 2021 в 18:44

Вот комментарий о городе Сочи. У них там культура:
Суббота, 17 Апреля 2021 г. 07:28ссылкаЗоя_Крайсик
— А почему Сочи вам не подходит по бюджету))) мы в феврале с дочкой летали из Омска---красота...порядок, чистота идеальная, культура высшая...а домой вернулись- попали как в тундру после Сочи... были как в Раю, а вернулись в такое место- назвать не хочется...сравнения никакого с Сочи!!!

1 ответ
17 мая 2021 в 19:59

Жаль, что инстаграмщики и прочие тиктокеры не читали "Антиисповедь" писателя Сергея Шаргунова — об эпидемии ложной откровенности. Там каждое слово в точку, можно разбирать на цитаты.

16 мая 2021 в 09:40

Прочитайте прогноз Игоря Рабинера:
— Как бы ни был прекрасен стадион в Волгограде и многочисленны его болельщики, с максимальной долей вероятности к Тамбову присоединится именно Ротор. Допустить его ничью в Казани еще можно, но тогда нужно, чтобы Уфа дома проиграла Арсеналу.
«Уфа» сейчас по качеству игры превосходит и «Ротор», и «Арсенал». Почти не сомневаюсь — башкирский клуб одержит победу. А в ФНЛ отправится «Ротор». (с)

11 мая 2021 в 10:52

Повлиять на события и конкретную ситуацию могут общественные организации, партии, гражданское общество — всё то, чего нет в Волгограде совсем. Хоть сутками пишите, ничего, ни-че-го не станет другим и не изменится от вашего мнения нигде. Зря стараетесь, пора уже понять.
Комментариев везде тысячи тысяч, а что они дают? Хоть что-то изменилось?! Всё виртуальное и бессмысленное. Они нужны как громоотвод, выпуск пара, накопленного недовольства и обид, и вроде как легче стало. Вот и вся психотерапия этих комментов. Для другого они не нужны.

8 мая 2021 в 16:15

Какая разница, как они сыграли, если сегодня после того, как Уфа набрала очки, Ротор снова в зоне вылета. А Слуцкий вряд ли сдаст последнюю игру своим землякам, хотя мог бы и помочь. Но такому днищу, каким стал Ротор, уже ничем не поможешь.

8 мая 2021 в 15:48

На днях вышла статья в центральной прессе "Пессимистичный прогноз: Уже в этом веке русские могут стать в России меньшинством".
Рекомендую к прочтению. Цитата:
"Начиная с 2016-го, каждый год население страны убывает. Быстрее всего вымирают регионы с наибольшей долей русского населения. Это еще не все. К нам в страну ежегодно прибывают сотни тысяч трудовых мигрантов из исламских государств. К чему это должно привести рано или поздно — очевидно, сколько не прячь голову в песок. Русские, постепенно уменьшаясь числом, перестанут быть титульной нацией..."

6 мая 2021 в 21:00

Это не новость. СМИ в феврале писали: "Электроника в России подорожает на 50%" и "Компьютеры уже подорожали вдвое, но люди всё равно сметают их с прилавков".

1 ответ
5 мая 2021 в 14:35

V1 нос по ветру держит, и о петиции против плясок на костях на Мамаевом кургане у них ни слова, вдруг губернатор заругает, зато криминал ешьте большими ложками, сколько влезет.

1 мая 2021 в 13:00

Опубликовано сегодня. Бывший футболист и тренер «Ротора» Александр Беркетов считает, что у клуба нет шансов остаться в РПЛ на следующий сезон:
— Думаю, шансов остаться в РПЛ уже нет. В команде собрались гастролеры, которые уже в середине мая забудут, что в их карьере был «Ротор». Чемпионат еще не закончился, а Гогуа уже говорит: «Я хочу в ЦСКА». Нормально? Значит, в оставшихся турах будет беречь себя, чтоб здоровым поехать на сбор армейцев.
У всех игроков контракты до конца сезона — опять будет новая команда. Каждые полгода уходит в среднем восемь человек. Каждому отдают по три зарплаты. Средняя в ФНЛ — двести тысяч рублей. Двадцать четыре таких зарплаты — это почти пять миллионов, которые каждые полгода просто выкидываются на ветер.
Сколько всего можно было сделать на эти деньги. И ведь эти люди при команде с 2014 года — как можно, например, базу не построить за семь лет? Главное — все происходит на глазах губернатора, и он никак это не пресекает. Закрадываются печальные мысли. (с)
Как говорится, ни добавить ни убавить...

30 апр 2021 в 09:50

В этих группах непосредственно не подписываются, а отвечают на все вопросы по сбору подписей, где и когда это можно сделать. А уже потом будут собирать подписи "грамотно и официально".