18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Alina4

Дата регистрации: 06.10.2020

18 янв 2022 в 11:28

На Нижние Баррикады тоже нереально добраться. Из-за пробок 56 маршрутку полчаса ждать. И битком.

14 янв 2022 в 12:37

В 25 больнице то же самое. В реанимации отвечали теми же словами, и не знали, кто у них лежит. Угробили родственника.

12 янв 2022 в 15:03

Я подписала петицию "Вернуть 20 автобус по ранее проходимому маршруту города Волгограда".
Пока что 20 подписей. Прошу всех желающих подписать!

1 ответ
1 дек 2021 в 00:03

Может быть, он и провокатор, и наговорил глупостей блогерам, однако он попал на эту дорожку, потому что футбол и спорт это бизнес для тех, кто в столицах. А в нашей провинции спортшколы с тренерами оптимизируют, перспектив нет. Блогеры и провокаторы в моде, парню не повезло связаться с криминалом. Попал под раздачу, всех собак навешали. Соболезную родным парня.

29 ноя 2021 в 17:27

Бедный мужчина. Сбежал от врачей, чтобы не залечили до летального исхода. Это доказывает, что врачи и медсестры в палатах и коридорах не появляются. Пришлось рискнуть, но дай Бог снова туда не попасть, в эту 25ю.

26 ноя 2021 в 17:49

Грош цена этой реконструкции, если на набережной нет нормальных лестниц, с поручнями, и обработкой от льда.. И плитка скользкая. А к речпорту не подойти, так как машины не тормозят.. Явно набережная для теплого времени года и здоровых молодых людей!
Сделайте нормальные лестницы с поручнями и нескользкую плитку! Тогда будет реконструкция!

25 ноя 2021 в 10:16

Я думаю, что поборы, так как директор прикрывает учителя математики. Это один из приближенных, потому такой борзый. На занятия скорее всего есть отдельный кабинет, в котором математичка чувствует себя королевой.Поэтому детей особо не спрашивают. Надеюсь, родителям удастся избежать поборов.

1 ответ
21 ноя 2021 в 08:36

Елена, да, директор сделает все, чтобы замять скандал. Сделает вид, что принял меры. А потом станет хуже. Домашнее обучение невыгодно, потому что придут те же учителя, которые травили мальчика. Сменить школу самый безопасный вариант.

21 ноя 2021 в 08:32

266085275, вот именно, что вы несете бред. Я не слабая была ни физически, ни по оценкам. Это в школе было много шариковых. А вы говорите про идеальную школу. Если бы так было в школах идеально, то в 80 не сняли бы фильм "Чучело".

1 ответ
19 ноя 2021 в 09:51

Гость, нет. Неадекваты здесь вы и агрессоры, нападающие на мальчика. Люди с нормальной психикой нападать стаей не будут. Это шариковы. Скандал это крайняя мера.

1 ответ
19 ноя 2021 в 09:48

Гость, отучил, да. А в ходе обучения разве не решаются задачи воспитания? В любой школе воспитательная работа.

1 ответ
19 ноя 2021 в 09:46

Гость, не скажите. Один руководитель вкладывает силы и время в воспитание детей, чтобы слушались и хорошо учились. Второй бумажки перекладывает и вылизал кому надо, чтобы ни за что не отвечать.

1 ответ
19 ноя 2021 в 09:09

Гость, это были 90е годы. Нищая первая учительница с безработным мужем и копеечной зарплатой была конечно же недовольна своей жизнью. И не нашла ничего лучше, как выбрать меня в качестве козла отпущения. Очень подло с ее стороны. И сейчас учителя травят детей. По другому класс держать не умеют и не хотят. Бездарные. Один урок это не показатель. Но и дети ужасные, достаточно проследить на улице или в транспорте.

19 ноя 2021 в 08:07

Буллинг в школе это системное явление. Все идет сверху. Учителя прессуют детей, это безнаказанно. То что дети прессуют друг друга это перенос агрессии на окружающих. Так как учителям они не могут ответить. Я сама была в детстве жертвой школьной травли. Все началось с того, что к первой учительнице я попала в немилость. И одноклассники обижали, полностью безнаказанно. Я дралась, давала отпор. Но враги подбивали все больше детей нападать на меня. И учителям, вместо того чтобы это остановить, было выгодно игнорить проблемы или косо смотреть на меня. И никто из детей не хотел быть рядом. Я была одна против агрессоров... Травля прекратилась, когда большинство агрессоров ушли после 9 класса.
В результате, во взрослом возрасте я боюсь людей.Избегаю общения..

Я считаю, в данной ситуации есть 2 выхода:
1. приструнить обидчиков мальчика.
Вызвать родителей к директору, и отделать, чтобы неповадно было.
Если директору плевать, то жаловаться выше. Директору придется принять меры.
Но это может обернуться прессингом на мальчика от учителей.
2. сменить школу.
Это конечно проблемы адаптации в новой школе. Но мальчик почувствует себя в безопасности.
Нужно подобрать хорошую школу. Например, очень хороший 9 лицей.
С психологом в статье я не согласна. Просто поговорить с мальчиком уже поздно. Нужна изоляция от места травли и сообщества. И длительная работа с психологом для снятия тревожности.

4 ответа
18 ноя 2021 в 08:05

Я видела еще в начале осени объявления о пропаже мужчины были расклеены везде. Но на следующий день их уже сдирали. Это затрудняет поиск людей видевших мужчину. Хорошо, что объявили здесь, чтобы больше людей увидели. Дай бог чтобы нашелся!