18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Alina4

Дата регистрации: 06.10.2020

15 мая 2021 в 09:11

Очень своевременно. Чтобы перейти на ту сторону надо делать обход 2 остановки и через подземные переходы. А водители очень наглые, особенно на местах с крутыми номерами. И тротуары не хватает вдоль дороги.

11 мая 2021 в 23:25

Я слышала по радио, что охранника в той школе не было. И в этом якобы причина нападения, что остановить сумасшедшего ученика было некому. Но что делают охранники на деле? Помогают детям пройти без уешки через турникет, и грудью на амбразуру защищают турникет от мам и пап под апплодисменты директрисы. Я знаю одну школу, где видеокамера напротив главного входа над турникетом, для лохов тепловизор. На телевизор отображающий камеру иногда смотрят вахтерши , когда не заняты открыванием гардероба. Камеры на внешних стенах для красоты, ничего не снимают. Металлоискатели хорошая идея, чтобы не допустить проноса оружия. Но когда идет толпа, трудно выловить такого ученика. Поиском и отбором же таких предметов как ножи иногда занимается пожилой военрук, когда не занят. То есть, это системная проблема.

16 апр 2021 в 14:17

Дай Бог чтобы за все ответили. Еще будущие такие же это 9б из гимназии 12. Называют себя айешниками. Думаю, что их посадят. Надо ловить уже сейчас.

2 ответа
14 апр 2021 в 18:02

Alina4, проблема в чем? Сухую траву никто не рубит. Камыши тоже. Если бы вовремя ничейные территории убирали специальные фирмы, то опасности бы не было. Но это невыгодно тем, кто может это сделать и ничего не делает. Легче ввести ограничения на посещение лесов. И водоемов. А людей не перевоспитать. Только если за поджог ввести суровые меры. Несмотря что дите или подросток. Пусть отвечают по закону.

14 апр 2021 в 17:33

Некорреное название. Напоминает о Сталинградской битве, операции "Кольцо". Да, пожары из-за безалаберности курильщиков или игр подростковсо спичками.

1 ответ
19 мар 2021 в 11:23

Гость, да, скорость решения вопроса зависит от размера конверта. Ни для кого не секрет.

19 мар 2021 в 11:21

Я знаю, как организован конвейер по поставке новых пациентов под нож. В прошлом году родственница попала к эндокринологу в поликлинике 2 на проспекте Ленина. Она вбивала все в комп, толком не смотрела, и отфутболила к онкологу. Онколог К. навязала ей диагноз подозрение на зно и направила с кучей анализов на консультацию в онкодиспансер. Без осмотра. Там молодая онколог после института запугала и сказала: операция срочная нужна. Идите к зав отделения договариваться. Но анализы не подтвердили диагноз. Она не пошла как овца под нож. А сколько людей идут? Понятно, что операцию не только в кассу оплачивают. С конвейера кормятся все.
Сочувствую женщине. Это ужасно, что нагло ждут на лапу. Надо бороться за себя!

1 ответ
17 мар 2021 в 17:19

Это значит, что человек дошел до такого отчаяния, что кинулся с электрошокером на молодого но мужика. Зная, что камеры, и мужик априори сильнее. И что лицо засветится. И что поймают в любом случае. Парень повёл себя отчаянно, зная, что за телефон придется работать бесплатно. Иначе бы не кинулся его отбирать. Это не смешно, это не психи. Это реальность, очень печальная. Потому что в нашем городе хорошая работа по знакомству, по блату, или за баш на баш. А когда нечего предложить, и на простую работу возьмут тебя не просто так. Надо возвращать заводы, людям негде работать.

5 ответов
9 мар 2021 в 07:50

Надо обработать все дорожки, в центре и в любом районе. А в центре проблема из-за брусчатки. Она скользкая. И даже без льда идти опасно. Сделайте нормальный асфальт для людей!

20 фев 2021 в 21:03

Гость, вы все обо мне знаете? Так вот. Внимание мне не нужно. Я по фото людей диагностировали. И многое говорила по фото. И про вас бы рассказала. Не знаю причем тут похожая внешность, и знаки внимания. Я смутно помню школьные годы, но про сольфеджио помню точно. Оправдываться не обязана перед непонятно кем.

20 фев 2021 в 14:46

Сейчас авторы статьи обвиняют во всем кондуктора, и призывают жалеть ребенка. Но неизвестно как он себя повёл в автобусе. Подозреваю, что по хамски. Никто просто так не выгонит. А несколько остановок шел, потому что дали хорошего пинка под зад. И неповадно стало лезть с наглой мордой в другой автобус. Я знаю по опыту одноклассников, что сольфеджио это нелюбимый урок в музыкальной школе. Многие его прогуливают. Поэтому история мутная. Пошел в сторону дома, значит так хотел на сольфеджио. Вид на фото наглый, поэтому кондуктора тоже надо спросить.

1 ответ
15 фев 2021 в 13:23

Это уже второе ДТП на этом же отрезке 2 продольной, где пострадали люди. Погибла пенсионерка, а пассажиры маршрутки получили травмы. Может быть, настроить светофоры или сделать лежачие полицейские, чтобы скорость была в пределах 60.

1 ответ
11 фев 2021 в 13:15

На Титова около многоэтажки посыпаем пешочком. Дальше около ларьков где Титовский рынок был панцирь. Ничего не посыпали. По проезжей части многие люди шли.

17 янв 2021 в 10:34

Надо добавить Жк Старт Ессентукская 11. Стены картонные, во 2 подъезде трещины по всем этажам. Дом может развалиться, хотя с постройки не прошло и 10 лет.

17 янв 2021 в 01:58

Без 59 маршрутки с Самарского в конце декабря трудно было уехать. На 159 дорого, и очередь. Был холод собачий. Пришлось добираться на Красный через центр на перекладных. Хватит издеваться над людьми! Верните нормальные маршруты!

7 янв 2021 в 17:34

Я сочувствую девушке. Надеюсь что она скоро поправится. А насчет поликлиники 12, я сама пострадала от персонала. Весной прошлого года. Хотела к узкому специалисту на платный прием, а сотрудники платной кассы и регстратуры футболили меня туда сюда. Пока вопрос не решила и.о. главврача, заставив платную кассу создать мне карточку. Хотя там ремонт и мебель современная, а предрассудки стары. Я так и не решилась пойти к врачу Левкиной после такого футбола.

2 ответа
5 янв 2021 в 11:59

Алексей, правильно говорите! Непонятно какие последствия.. В Швеции в 2009 так привели людей сырой вакциной от самого гриппа, у них развилась нарколепсия. Спят на ходу, в любой момент. Многие на инвалидности.

29 дек 2020 в 06:56

Сочувствую докторам из скорой. Именно они сейчас оказывают помощь всем, кто поедет в больницу или нет. Несправедливо отбирать надбавки. Они рискуют больше всего.

1 ответ