17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя

265039461

Дата регистрации: 23.01.2021

9 окт 2021 в 08:56

Автор, слишком молод и соплмв, чтобы знать это по своему опыту, а читать не научился, видимо. В 63-ем я. лично, стоял в часовых очередях за хлебом. Очереди были за всем, мало-мальски пользующимся потребительским спросом, в разные времена: в70-е - 80-е - за водкой, туалетной бумагой. джинсами и сапожками. За колбасой и мясом (в том числе - птицы), очередей не было, поскольку, в Волгограде, их продавали, только на рынке, по космическим ценам. За пивом - очереди. Стоишь на пивзаводе с тремя трехлитровыми банками, час, да еще и в драку попадешь. Волгоградская область - на втором месте в стране. по производству овощей, хоть это и не касается картошки. Так, мне, друг, который живет в Беларуси, недавно хвастался, что по дешевке купил картошки, по 40 рублей, на наши деньги. Другое дело, что в Конституцию записали ежегодную индексацию пенсий, а индекс роста цен подсчитывают келейно: в сентябре уже заявили об индексации на 5,9%. На каком основании? Кто в это верит? Не верит и само Правительство, определив рост цен на капремонт в 25%. Этот расчет должен быть опубликован и доведен до всех, должен быть публичным. Возможно, "Порше" и "мерседесы " подешевели, а в среднем, они с курятиной - на 5,9% подорожали. Беда, только в том, что пенсионеры "мерседесов" не покупают.

23 сен 2021 в 09:34

Ну и чем тут гордиться? Что околпаченный народец голосует за зюгановских антикоммунистов, маскирующихся коммунистами? Их идейный вдохновитель - Эдуард Бернштейн. Партия, отрицающая диалектический материализм не может быть коммунистической.

23 сен 2021 в 09:25

А вокруг меня, полно людей голосовало за ЕР или - из четверки. Как не визжат голосистые противники ЕР - результат один. Народ, это не крикливые болтуны, а те, кто дело делает. Уж как ни грозили, в частности, из-за перевода времени, один пшик на выходе.

25 июл 2021 в 10:05

1. Согласен, что антиваксеры обнаглели и необходимы более жесткие меры к их пропагандистам.
2. Посмотрите, сколько произведено и поступило в гражданский оборот вакцины. Поймете, что ее, попросту нет, а власти, прикрывая это, сваливают все на антиваксеров. Ясно, что в сжатое время привить население не удастся, а это означает, что время действия у части привитых, будет истекать и все пойдет по второму кругу.
3. Этот врун из фонда прямых инвестиций, навязал вакцину (которой не хватает), всему миру, а Путину врал о количестве привитых в России. Что это за подход? Неужели власти не понимают, что, в первую очередь, надо привить своих, как делают США, а не хвастать созданием вакцин.
4. Любая власть предпринимала бы к пропагандистам-антиваксерам, более жесткие меры, как в коммунистическом Китае, допустим. Как к пьяным водителям, например, тем более, что большой разницы нет: и те и другие - потенциальные убийцы.
5. Интересно, а где автор нашел третий этаж в Калачевской ЦРБ. Врать-то зачем? Благая цель таких прав не дает.

2 ответа
7 июн 2021 в 18:58

В том и суть, что каждый чайник возомнил себя представителем народа, присвоил себе право его представлять.

2 ответа
7 июн 2021 в 18:48

Посмотри статистику. До 2018-го ВРП рос, а потом - стоит на месте. Урал НЕ НАХОДИТСЯ в московском поясе, в отличие от Волгограда. Им деваться некуда. Вы и этого понять не способны? Не видите дальше своего носа.

7 июн 2021 в 13:59

Как объяснить этим безумцам, что кроме бытовых удобств, о которых можно спорить бесконечно, есть еще экономика: производительность труда, инвестиции, рабочие места, наконец. За последние 5 лет Воронеж обогнал Волгоград по объему ВРП. Волгоград находится в последней десятке по темпам его роста. А тут, оправдывают, что конторские должны по часу в день чаи гонять, а, потом, задерживаться после работы, еще на час, чтобы решать вопросы с головными конторами. Подсчитано, что разовый перевод времени на час, отдельным человеком, обходится в 7 рублей. Через область, в день проезжает до 1 млн человек. Каждый переводит время 2 раза. Получаем 14 млн, только на транзитных... Референдумы проводятся по вопросам государственной важности, к которым данный не относится. Кто разрешил проведение предыдущего референдума, диву даешься. Если каждый сумасшедший начнет собирать подписи в силу своей глупости и ограниченности, а государство - выделять по 77 млн на их реализацию, то далеко зайдем. Легко, допустим, можно собрать 40 тыс. подписей за возврат Сталинграда, смертной казни и прочей чепухи. Это еще не значит, что надо проводить референдумы. Надеюсь, этого больше не повторится.

3 ответа
2 июн 2021 в 12:04

В бюджет входят ВСЕ расходы клуба. Сокрытие расходов никому не выгодно.

2 июн 2021 в 12:02

Хохлов-тренер - не рыба, не мясо, впрочем, как и игрок, Хацкевичу в подметки не годится. Неизвестно, что получится. Зачем такие эксперименты? Московская область - богатейший регион (2-е место после Москвы), кроме того, в Химках не брезгуют играть футболисты, привязанные к Москве, в отличие от Волгограда. Сравнение - не корректно.

18 мая 2021 в 09:04

Год назад приезжал шах Мансур и просил продать Ротор или часть. так Глинянов, специально, выдумал такую форму клуба, что продать его было невозможно. Все это. для того. чтобы его не отстранили от бюджетной кормушки.

21 мар 2021 в 11:08

Странные комментаторы! Ротор плохой, не станет чемпионом... Что плетете, господа? Будет команда играть в РПЛ, будет возможность, у себя дома, видеть лучшие команды страны. Будет детям пример для подражания. Этого вполне достаточно. Бюджет не потянет? Продайте команду. Приезжал Мансур, просил продать, хотя бы, контрольный пакет. Не захотели клуб акционировать и продавать, наверное, из ложно-патриотических соображений или меркантильных. У Мансура - "Манчестер сити" - самая дорогая команда мира и много чего. Половиной команд АПЛ владеют иностранцы. Аналогично - в прочих странах Европы ТОП-4.

19 мар 2021 в 23:16

Самара вылетела, а там Тольятти - 900 тысяч населения. Нижний вылетел. А это - города, не чета нашему. Что скулить-то? Надо было оставлять Хацкевича.

1 ответ
19 мар 2021 в 23:12

... И играть на первенстве Черноземной зоны в любительской лиге, забыл ты добавить...

19 мар 2021 в 23:07

"Присосались" к бюджету, кроме Ротора, еще 13 команд. А ты, если футбол не любишь, ничего в нем не понимаешь, высказывай свои дебильные оценки и устанавливай порядки на макаронной фабрике.

19 мар 2021 в 23:00

Абсолютная глупость! Игра у команды начала образовываться. Дело в том, что средний уровень РПЛ - очень высокий. Как играть с командами, бюджет которых в 4-5 раз больше, а у нас - одни арендованные и те, кто нигде не смог устроиться. Хацкевич - очень квалифицированный тренер. Вряд ли такого найдут. Посоветую его Галицкому. Надо было продавать команду Мансуру, а не думать о том, как бы самим поживиться за ее счет. Это натворил Глинянов. Вот кого надо в отставку. Думаю, что с этого момента, Ротор - обречен.

17 мар 2021 в 10:25

Читай обвинение в вымогательстве. Там, как раз, об одевании покойников за 20 тыс.

17 мар 2021 в 10:24

Мне перед кем отчитываться? перед анонимщиками? У меня пачка ответов на обращения. Хотел написать. на не публикуют, даже более безобидные вещи.

16 мар 2021 в 16:58

Потому, что ты молчишь и даешь взятки, а тут анонимно тявкаешь исподтишка и обвиняешь кого угодно, кроме себя любимого.