14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

265842709

Дата регистрации: 07.04.2021

13 мая 2021 в 21:59

Не сердитесь Вальтер. Когда я была , как конь здоровой, сцепилась с прокуратуркой- Краснооктябрьской , по поводу УКашки , до сих пор храню их отписку- по поводу проверки. Нервов и сил угрохала- вагон. Но , мне ответили- что всё там нормально. Только почему-то , чуть позже посадили этого деятеля и сказали (написали) , что умыкнул он 140 лямов. Давно это было , но уже тогда - борзота от властей пёрла через край!

13 мая 2021 в 13:34

"Парни" , родившиеся "вопреки" , обязательно выстоят! Благодаря любящим родителям , родственникам и замечательным , неравнодушным людям , которых все-же больше , чем никчёмышей от власти! Да и не может ужас , творящийся , длится вечно. Родители молоды , детки - только начинают свой жизненный путь , поэтому , вероятность дожить до лучшей жизни у них реальная. Дорогая Виктория , поздравляю всю вашу дружную семью! Всем- здоровья , сил , терпения и любви! Не обращайте внимания на гнусных писак.

11 мая 2021 в 14:32

Вальтер , а можно и нам узнать , как вы сходили на приём , чего добились и по какому вопросу? Долго ждали приёма , запись на приём , как в поликлиниках к узким спецам? И почему вы так раздражаетесь , почему , если человек поднимает актуальные темы, то сразу- популист и куда -то рвётся? Вот лично моё мнение. Обращения , походы на приёмы к нашим держимордам - пустая трата времени! Они дня не могут прожить , чтобы всем скопом не ухудшить и испоганить жизнь обычных людей! По моему у них , типа, соревнование , кто круче- дурь придумает! Может за это и премии дают?

1 ответ
10 мая 2021 в 19:30

Пишу культурно. Незнакомым , не позволительно , обращаться ко мне на "ты" Подрасти , детка , поумней , хотя- вряд-ли!

10 мая 2021 в 19:10

265854475, ЁЁЁЁЁЁЁ, прям насмешила! Посмотрев на энти- "одухотворённые р..а , сидящие на трибунке , я , сразу подумала , что они- обучены политесу! Наверное уже вырезали , как энти , пытающиеся со свиными рылами, да в калашный ряд , лузгали семачки под "Спиваковскую классику" , в том году на кургане!

1 ответ
10 мая 2021 в 18:43

КаНЕШНА , гранит и мрамор , теперя , через хороняку реализуют- надгробья рекламируют! Всё стырено- украдено , даже больно читать , какими цифирями чинодепы , местные, аппелируют , копейки прям! Всё основное уже в Геленджик вложено! Чё тут досиживают , не понятно.

10 мая 2021 в 15:10

Или пропишите им , конкретные -умные указивки , что делать , как поступать! Они , из-за страха потерять , пропёрнутые кресилки , совсем разум потеряли! Всеж не так много городов с мильёном ( Пока) жителей , отслеживайте , что в Волгограде творится!

10 мая 2021 в 14:53

Объясните , как это называется , если не геноцид? В Германии , тоже народы , по "сортам" делили. Арийцы (арии) и прочие , кого в печь! Вы что творите? Праздник Победы - Либо для всех , либо ни для кого! У всех пращуры эту победу завоёвывали своими жизнями! В том году (пандемия)- сидели , семачки лузгали - избранные , под классику. В этом году снова! Вы обезумили ? БОРЗОТА вы местная!

10 мая 2021 в 14:39

Это скандирование едины- не победимы , это издёвка такая? Тех , кого не пускали и , мокнущие по спецпропускам , едины? А певун , конкретно- загнул. Всем жителям давно понятно , что это, не площадка для шоу! Но , особо тупым - пофиг! Мест -то пустых в городе нету , чтобы акустика была (подобающая)

10 мая 2021 в 14:28

Ужас- Ужасный ! До конца не дочитала (сил нет и слёзы) Один вопрос? Где там- "щит нашей родины? для защиты граждан этой родины?

10 мая 2021 в 14:09

ГРОМАДНОЕ спасибо за ПРАВДУ! Догадывалась , что и тут с..и , через подставных , всё на себя приватизировали. Вопрос- когда нажрутся? Ответ- никогда ! Уже материального им мало , давай последнее отнимем- ПАМЯТЬ! У них же принцип- если не можешь предотвратить- возглавь.

10 мая 2021 в 13:15

А никто и не говорил , что нужно забывать! Прочти МЁД статью , ещё раз! А сегодня ты наверное уже начитался , как чинуши праздновали , как люди (обычные) мокли под дождём и не могли уехать? Как чинушки запретили на курган обычных жителей пускать? Как гости города с детьми в первый раз приехав , так и не смогли туда попасть? Только внимательно читай! Основная масса людей - за всё хорошее и против плохого! Вот только - рукойводители , совсем обнаглели и " рамсы" путают!

10 мая 2021 в 11:42

Давно поняла , что мы - обычные жители , лишние на этих " праздниках жизни , для так называемых "элиток". Только для массовости и , типа, "обуявшей всех радости" , позволяют чинуши (по графику , по часам ) выползать людям из своих "норок" Но людей , всё равно жаль , за такое скотское к ним отношение! Просто , они хотели , хоть " кусочек радостинки" в праздник! Они , не преступники , обычные законопослушные граждане , прозванные электоратом , которым так умело манипулируют чинуши.

1 ответ
8 мая 2021 в 21:43

Все деревни- умерли , ничегошеньки там не осталось! Ни больниц , ни школ , ни садиков , не говоря о домах культуры! Оптимизаторы- хреновы! Так-же уничтожен скот на подворьях , в угоду Мираторгам и прочим , шпигующих живность антибиотиками! Властьимущие это- не жрут , у кажного барина, своя вотчина с гусями, цесарками , хрюнями и коровами (на обслуге- скотники , дояры , сыровары и проч. ) Жить Мурло спланировало лет 200 , но не выйдет! А нам- пальму и всю фигню, и за "бешеные деньги"

8 мая 2021 в 21:24

Тьфу , прям плеваться хочется! СВОЛОЧИ! Раньше , мы были все законопослушными гражданами , как впрочем и сейчас! Только раньше все 2органы" были с человеческим лицом ( в основном) А сейчас- это МУРЛО , пытающееся с людей , содрать -невозможное! У Мурла- особняки , виллы , садовники , горничные , коневоды , повара , прачки , охрана - по периметру! Кто ж Мурло проверит? А если у тебя , сраные шесть соток , то, всю душу вытрясут! Мурло , всё думает, а вдруг, на 6ти сотках - ананасы ростят?

8 мая 2021 в 20:45

Больше тебе- скажу , мне - удобнее , что "детишечки" по-пьяни зачатые (от поколения пепси" , ускребаются домой и не орут под окнами! "Особо-одарённые" может и шаболдаются по кустам , но- основная масса- на горшок и в люлю! Но референдум- это закон!

8 мая 2021 в 20:01

49 на конце , вот вы сами на всё и ответили! Только страх , загнал людей и боятся высказываться! Патриотизм - от души и сердца , а не по приказу!

1 ответ
8 мая 2021 в 19:06

И ещё про МАСКВУ напиши , почему им в 20-30 темень не сделали , коль МЫ с ними- одинаковые?

1 ответ
8 мая 2021 в 18:57

24 на конце , всё грамошно обрисовал , мне(лично) плевать. Дачи нет , не нуждаюсь ни в чём , но я тутачки про СОВЕСТЬ ! Был референдум , а после , какие-то крысы, подменили понятия! А это- уголовка! ИЛи пусть , как при медведеве нам время крутят! Собрались- уродушки- " лебедь , рак и щука" , творят, что хотят! Не прилично это! Про наших- сундуков и речи нет!

8 мая 2021 в 18:50

Не затирайте , плизики , пусть люди читают и говорят , то, что думают , а не то, что хотят слышать жадные , ополоумевшие власти! Почему страна поделена на МАСКВУ (и так сытую) где предпены и пенсы - проезд бесплатный? Музеи и прочии выставки, парки, очень многое - бесплатно? Вот и выходит , что жители - рубежа такой жуткой войны- задрищенцы! А бахтина , даже ветеранские отняла! Присосались и сидят , жизнь людей- уродуют. Смертность- выше крыши , все уезжают , они- власюганы, совсем тронулись?