6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Volga Marina

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.04.2021

13 сен 2021 в 11:34

Устала читать об этих метаниях. В общем, девушка - хорошая, мать и дедушка - плохие. Ее, бедную, не понимают. Ну-ну. Скажу твердо: просто так дед не потащит внучку на "удавке". Наверное, до такой степени болела душа за нее, что хорошо, что "за ружье не взялся", а только за поводок, чтобы остановить этот поток неконтролируемого самоутверждения. Не лучший вариант, конечно. Но, когда у "малышки" присшествий - на три жизни, то... И да. Это ее судьба, молодец, что осознала проблему (правда, говорить "гоп" надо, когда перепрыгнешь). Мораль "сей басни": когда "экспериментируешь" в жизни, важно понимать, что у тех, кто рядом, может не хватить сил пройти твою тернистую тропу. Они, как и ты, могут ошибаться и заблуждаться.

13 сен 2021 в 10:57

Вот-вот, опаснее всего реаниматологи со своими теориями "дырок". Несет какую-то чушь...

8 сен 2021 в 15:26

Вот вроде давно всех приучили читать прилизанное и приукрашенное. Но тут даже этого не "организовали": "на учениях, спасая человека" и тут же - "осматривая достопримечательности". А ничего, что это - две вещи несовместные? Другое дело, "осматривая полигон действий", "оценивая обстановку". Как задолбало это время пиарщиков, любителей подать "жареное" и дилетантов! А человека жалко, в любом случае...

1 ответ
7 сен 2021 в 17:18

Не верю ни единому слову, как только прочла: "Вирус становится все страшнее и опаснее". Ответ есть. Но его не озвучат никогда. Дай Бог, чтобы это были простые людские сомнения, потому что везде и всюду - ложь.

7 сен 2021 в 15:47

Вы только вчитайтесь в написанное: "Вакцина на "мю" не действует, но, чтобы одновление вступило в силу надо вакцинироваться! Ад на Земле. Хаос. Ветер...

1 ответ
7 сен 2021 в 15:44

Хоть один логичный и последовательный комментарий. По существу. А то все - вокруг да около.

7 сен 2021 в 15:43

Какая (какой) вы молодец. маски - наше все. Носишь - все хорошо. Не носишь - все плохо. Логично. А что?

7 сен 2021 в 15:41

Конечно от диет! Что там говорить! Теперь все можно списать на диеты. "Хорошая идея". Ответ всему этому есть, но мы его не узнаем. Мне кажется. Извините.

7 сен 2021 в 10:13

Простите заранее. Не могу не сказать. Как подробно описывается восстановление человека, который оказался!... ну в общем, не будем ворошить прошлое. А кто-нибудь так же подробно описал, что, как и почему происходило с тем, кого довели до края? ...Даже сейчас в словах матери (из стати) "царапнуло". Парень (лежачий и немощный) говорит: "Маленькие не слушаются. Я приеду и вам все покажу". Нет, не все так однозначно. Шамсутдинов был обычным, нормальным, хорошо воспитанным человеком. Вот так же подробно, как восстановление Жени, надо бы описать и проанализировать процесс убийства его души. Извините еще раз...

1 ответ
28 июн 2021 в 10:36

Правильно сделал. Но поздно уже. Где-то раньше упустил, люлей не давал. Теперт - "она такая, она ждет трамвая".

21 июн 2021 в 11:09

А, ну да! Шторы повесил и объегорил сразу всё: солнце, луну, природу, географию... Мы как раз и живем сейчас в такой стране (мире), что, если завтра "верхи" скажут, что вода сухая, значит, так оно и будет. Скажут, что мальчик может быть девочкой "потому что потому" - "базара нет". Люди, как потерявшиеся в открытом море корабли. Крепкие, верные маяки-то разрушили! Поэтому шторы - самый правильный выход. Чудесный выход.

15 апр 2021 в 09:54

В чем вы правы, так это в том, что проблем выше крыши. Я тоже из-за этого перестала думать о времени: что московское, что местное, - беда вокруг... В частности из-за этого и время "гуляет", как кому-то хочется, независимо от часового пояса. Порядка нет. Законы, что дышло - куда повернешь, туда и вышло.

9 апр 2021 в 11:08

Вы не умный (зря так высоко о себе думаете). "Вы - пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!".

9 апр 2021 в 11:00

Ага, а в магазин все необходимое залетает из космоса. Понятно. Действительно, тик-ток нам в помощь.