23 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

265860799

Дата регистрации: 14.04.2021

13 июл 2021 в 10:19

можно построить новые дороги. но жизнь не станет лучше. если творить беспредел властями. Кого хотят посадят, у кого хотят оберут и сломают бизнес, какой хотят принять закон. такой и примут, даже референдум не поможет. И это всё народная власть?

1 ответ
6 июл 2021 в 08:47

Вау, а ещё ждут развития города и области. А тут непроходимая дремучесть. Не хотят прививаться люди, которые не болели или не потеряли близких. Они решили сыграть в русскую рулетку с одним патроном. Они не стояли в очередях в поликлиниках по 4 часа. к ним не приезжала скорая. не приходили врачи поликлиники. Они не застали отсутствие лекарств в аптеках, а запись на КТ была через месяц. теперь есть вакцина и все решили, что в случае чего медицина их спасет. Ну.ну блажен, кто верует. Хотят попробовать, как певица Максим полежать в коме? Пусть попробуют.

1 ответ
20 июн 2021 в 10:01

А высотные дома будут закрывать воздушные потоки от Волги в сторону жилых микрорайонов? Помните -ветер с моря дул, с моря дул. Это повлияет на микроклимат соседних домов и микрорайона?

2 ответа
20 июн 2021 в 09:14

Бочарова и других высоких чиновников используют, как паровоза. Люди голосуют за них, а они не собираются быть депутатами. Они назначают других людей вместо себя. Это порочная практика. Для увеличения численности партии в Думе . С этим надо кончать. Либо депутат, либо губернатор. Не голосуйте за паровоза.

1 ответ
16 июн 2021 в 22:13

Это ожидаемый поступок от власти. надо доказать правдивость подписей, хотя бы части и привлечь к ответственности экспертов и избирком. А то привыкли 0.5 литра алкоголя находить в крови 5 летнего ребенка или наркотики журналистам подкидывать. На всех бюллетенях есть адреса людей поставивших подписи. У них можно спросить в суде ставили или нет. Если хоть часть будет признана правильными, то под подозрением компетенция всего УВД и власти.

10 июн 2021 в 20:57

своих спортсменов растить не можем, всё развалили, специалистов НЕТ. а теперь отмываем бюджетные деньги на покупке слабых иностранных игроков. Думаете за деньги лучше играть будут. чем свои люди за славу и честь города? Даже тренеров нормальных нет при наличии академии физкультуры.

1 июн 2021 в 09:46

А что так мелко. Надо было вместо Александровского сквера построить очередную торгушку прямо на площади. Павших Борцов. в Городе ведь мало автомобильных торговых центров. Нам ещё десяток не хватает. А построить на месте бывшего тракторного не суждено? Место не престижное? А на месте бывшего кислородного и других складов? Вы сами уродуете свой город. а потом мечтаете из него сбежать.

1 ответ
30 мая 2021 в 19:37

езжайте в пойму через Волгу, в Красную Слободу или другие поселки.. земли необработанной море. стройтесь и развивайте свой малый бизнес. Нет надо на готовое в чужие края.

1 ответ
25 мая 2021 в 20:00

А нам московское не нравится. Как определить. кто прав? Опять выйти на улицу и спросить у прохожих? Или если вас устраивает, а остальные пусть терпят?

25 мая 2021 в 19:58

глупые люди и глупые предположения. можно голосовать за перевод стрелок и НЕ голосовать за депутатов. Где вы увидели связь? И совсем не факт, что референдум привяжут к выборам депутатов. Но как люди хотят поумничать, вместо того, чтобы законно высказаться на референдуме хоть по одному вопросу. Привыкли, что вас всегда за рога и в стойло.

23 мая 2021 в 09:03

начните уже строительство и расширение трассы от моста через Ахтубу до перекрестка на Лебяжью Поляну. ведь здесь трасса пройдет без изменений. У вас работы много. А с изменениями будете разбираться по ходу строительства. Но то, что не меняется уже сегодня можно строить и строить быстро.

20 мая 2021 в 22:24

спилить 10 000 вековых дубов на пиломатериалы. Потом посадить молодняк по завышенным ценам, потом выкупить земли у частных лиц опять с откатами для себя и потом само строительство с откатами. Там миллиарды рублей и ради таких откатов для себя. детей и внуков чиновники на всё пойдут. Главное общественность подготовить. Это мол по вашей убедительной просьбе и из-за вынужденной обстановки.

20 мая 2021 в 11:13

При смене часового пояса не было заявлений от так называемой оппозиции, ни КПРФ, ни ЛДПР. ни СР. Это приспособленцы, которые даже не претендуют на руководящую роль. Они рады тому, что смогли пристроиться бочком к власти. И приятно, что люди по горизонтали решили сами взять в свои руки, минуя Демагогов из политических партий. Ведь партии могли вынести вопрос на референдум, но побоялись. Что вам тогда делать во власти, бздуны? Зачем за вас голосовать? Назовите хоть одну причину, чтобы за вас голосовать?

14 мая 2021 в 22:26

кто все? Мы были за местное время. А нам вынесли лживое решение по опросу. что 70% за московское. Испугались референдума, бздуны?

14 мая 2021 в 07:21

Мнение какого-то продюсера уже аксиома? А почему он не возмущался. когда стрелки вопреки итогам референдума крутили назад? Потому, что решает свои шкурные интересы. А мнение большинства ему пофигу. Все говорят про демократию, а демократия это мнение большинства., но меньшинства Теперь утверждают, что большинство глупое, а надо решать интересы малых групп, таких, как продюсер Мазанов. Итоги опроса здесь на сайте и подтверждают итоги референдума 57% ЗА местное время и 43% против. А не ваши 70% ЗА Москву. Лжецы, такими были, такими и остались.

13 мая 2021 в 22:35

От съезда с Ахтубинского моста до поворота на Лебяжью Поляну ничего рубить не надо. Там надо строить новые мосты через ерики, т.к. существующие по одной полосе. А это бутылочное горлышко.

13 мая 2021 в 08:38

вы сами не заметили, что главной проблемой в пробках на танцующем мосту стали деревья -Дубы и люди их защищающие. Не тупые проектировщики, не способные проектировать, ни жители поселка Гос.питомника, которые наоборот требуют вырубить деревья и убрать от них дорогу. Это Нормально? А вот когда эту дорогу суют под окна к другим, то для жителей Гос.питомника это хорошо , но для других жителей ненормально. Оказывается Дубы выросли не в то время и не в том месте.

4 мая 2021 в 10:32

вы карту видели? Т.е. прохождение трассы через одни населенные пункты Новенький, Рыбачий, 3 Решающий возможен , без проблем и будет именно там проходить, а через Маслово и Госпитомник невозможно и надо трассу менять? Вы себя слышите? сами пишите дурацкие законы, сами себе создаете проблемы, а потом их же героически преодолеваете. И все дурацкие законы, проекты. сносы и вырубки происходят по рекомендациям неких экспертов. У этих экспертов 3 класса образования и купленные дипломы и диссертации.

3 мая 2021 в 00:08

планировать маршруты и ездить через мост в Энгельсе и Саратове или до Астрахани добраться? А может вообще отказаться от передвижения, пока вы все ремонты не закончите? Так завтра вы в других местах "реверс" устроите.

2 мая 2021 в 23:53

почему в управлении городов столько Дундуков? откуда вы там все беретесь? почему автомойки, мастерские шиномонтажки ,прачечные и прочие постирочные вы лепите по красной линии центральных дорог и лиц? При этом вы желаете развивать туризм и привлекать новых туристов, которые бы любовались вашими автомойками, грязью и развешанными трусами? Больше показать нечего? осталось только похвастаться застиранным нижними бельем и мойкой машин? Убогие управленцы распродают земли лишь бы успеть хапнуть деньжат пока в кресле.