27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Mr. Eco

Пол: МужскойДата регистрации: 17.04.2021

27 янв 2022 в 05:26

а пусть здешний доктор растолкует - зачем при 38 нужно сбивать температуру - в "рекомендациях" чегой-то про то, что "если темепратура больше двух дней и не сбивается"... ЗАЧЕМ ЕЁ СБИВАТЬ ВООБЩЕ? Чтобы поболеть подольше и потяжелее?

27 янв 2022 в 05:09

т.е. прививки зло или как? Если прививки ничего хорошего не дают, то зачем же всяким "иммунологам Крючковым" нужны методы "принуждения" к вацинации в виде QR-кодов в продуктовых? И от чего Вы тогда мой комент заминусили?..

24 янв 2022 в 17:20

"Я вакцинировался, ношу маску и хочу себя защитить. Я хочу гарантий, что не встречусь с людьми, которые с большей вероятностью мне передадут вирус. Я должен иметь возможность посетить магазин и торговый центр тогда, когда знаю, что людей, не сделавших прививку, там не будет. Если вы не вакцинированы принципиально, то выбираете день и ходите в магазин, когда это можно сделать без QR-кода. Это нормальная история. Более сложные схемы не работают — сложно контролировать" - буквально каждое слово в этой цитате вопиет о запредельной беспардонной наглости её автора.

Дорогая редакция, вы бы не могли передать этому "иммунологу Крючкову", чтобы когда ОН чего-либо хочет - чтобы другие люди производили над собой манипуляции какие-либо (прививались) или не появлялись где-либо возле него в публичных местах (несли поражение в правах) - ради НЕГО, потому что лично он ХОЧЕТ каких-то там "гарантий" - то пусть он идет по известному трехбуквенному адресу со своими желаниями. Если ОН сам себе привил нечто, после чего опасается встречи с другими людьми - то пусть сам и щемится по щелям и выходит из дома по ночам, когда вокруг никого нет - ибо НИКТО ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!

2 ответа
23 янв 2022 в 09:31

"раньше" - это когда проезд стоил 3, 4 и 5 копеек - на трамвай, троллейбус и автобус соответственно. "Совесть лучший контролер" - так было написано в салоне советского трамвая...
А когда по "новой" России цены помчались вскачь вверх, а зарпалты в ноль - желающих оставить совесть дома стало столько, что пришлось вводить сначала облавы контролеров-карателей (да чего уж там - убийц натуральных - мы всё помним), а потом поняв бесперспективность этой затеи - ввели и кондукторов...

23 янв 2022 в 09:25

чего мелочишься, требуй сразу расстрелов, запишись в расстрельную команду сам.

23 янв 2022 в 09:21

в итоге пошли болеть все "защитившие" свое здоровье по указке администрации... "привика спасает жизни!" - верим-верим, бежим прививаться...

23 янв 2022 в 09:18

и поэтому, чтобы не было "зайцев" - запускать и выпускать будут через переднюю дверь - как это в конце прощлого года репитировали на 12-м троллейбусе. Обилечивать будет своими ручками сам водитель, а предприятию - экономия (т.е. профит!), а Вы думали зачем это делается...
Сначала эти придурки прогнали всех через т.н. вакцинацию, а теперь прям разжалились, что привитые(!) болеют и решили всё "исправить" - сократить больных нафиг!
Пока не сократят туда же ВСЕХ сегодняшних административных деятелей - ничего не исправится в нашем городе...

8 янв 2022 в 01:10

Серьезно? Странно, зачем тогда китайские тесты возят в Польшу на украинском самолете? По 90 тонн тестов за раз...

1 ответ
8 янв 2022 в 01:02

ваапчето, в достославные времена пассажирские ЖД перевозки ВСЕГДА были "нерентабельными" и никого это не беспокоило. Ибо они несут важную социальную функцию транспортной связности страны. Но с некоторых пор наплодилось всяких шарашек вокруг рельсового пути - всяких "ткс-ов", которые полотно не строят, провода не тянут и инфраструктуру не обслуживают, но в лизинговых вагонах желают грести чистую маржу. Вот им-то и "нерентабельно" выходит.
"Приватизация прибылей и национализация убытков" - чубайсовская школа повсеместно - хоть в коммуналке, хоть в энергетике, хоть на транспорте. А по итогу - разруха в промышленности и обнищание граждан, которые из последних сил продолжают кормить "жирных котов"

8 янв 2022 в 00:49

Ну-ка, на-ка...
"Судебный приказ о взыскании задолженности" кто должен был исполнить? Приставы либо любой другой банк, где у данного предпринимателя есть счет, так? Чтобы списывать с кредитного счета или "начислять" проценты - Альфе никакой судебный приказ и не был нужен.
Судья требовал взыскать задолженность - судья эти требования снял. То, что в статье идет речь о коллекторах, а не о приставах - что могло бы иметь место если банк уже переуступил свое "право требования" - продал вексель коллекторам. И тут тоже никакого судебного приказа о взыскании не нужно. Однако там же упомянут торг о скидке с суммы "долга" и торг именно с банком. Из совокупности данных следует, что предпринимателя продолжают кошмарить приставы, а из текста статьи этого просто не видно - ну такие тексты...

5 янв 2022 в 20:35

Странный какой-то юрист Лавров - плохой прямо скажем - предлагает сделаться банкротом человеку, который НИ В ЧЕМ не виноват и ни чьих денег НЕ БРАЛ! Не удивлюсь, если есть нечто, что связывает этого юриста и этот банк...
Вообще, если разобраться в сути произошедшего, когда уже стало ЯСНО, что за кредитом человек НЕ обращался и о нем даже не подозревал - вырисовывается просто вопиющая по своей неприглядности ситуация - банк ФАКТИЧЕСКИ даже не дал человеку эти деньги в руки - ни копейки! И НИКОМУ не дал - мошенники тоже этих денег не получили, т.е. банк не понес НИКОГО УЩЕРБА! Всю сумму прямо со счета этого ЛЖЕ-кредита банк САМ и вытащил назад, и теперь требуют ещё имеет наглость требовать проценты!.. Наглость просто феерическая!

5 янв 2022 в 20:24

А судебный приказ - не "решение"? Ну с тем, что приказ - это "постановление" - Вы спорить не станете?

1 ответ
30 дек 2021 в 00:02

Да, вообще-то, это тема... ведь по итогам всего этого беспредельного разгула правового нигилизма - всех так называемых "главных санитарных врачей" по хорошему следует изгонять из профессии с позором, с аннулированием дипломов... Про материальную и прочую ответственность - за нанесенный их действиями ущерб - это я даже и не сказал ничего...
И позиции руководителей подавляющего большинства предприятий, своим руками стреляющих себе же в ногу... - заслуживают премии Дарвина, одним словом.

29 дек 2021 в 23:29

"Всё руководство города в отставку! Что это за управленцы, что банальную чистку снега в зимний период наладить не могут. Не можете, не справляетесь со своими обязанностями — уходите" - да ладно! Может, они уже пуза греют на каких-нибудь теплых пляжах, типа как в прошлом годе один "волгоградский пенсионер" на Фиджи, и не в курсе этих ваших снегопадов - каникулы жеж! А вы всё как слепни назойливые - со своими чистками дорожными пристаете... Не вовремя вы это! Отнеситесь с пониманием...

29 дек 2021 в 23:21

уже три или четыре зимы подряд вижу, вот только в эту зиму пока не попадалось мне такое - даже среди бела дня! - стоит трактор с вывешенными колесами (уперся в землю навесным и стоит на нём, как на домкратах) и КРУТИТ колесами в воздухе - МОТОЧАСЫ мотает и ПРОБЕГ, и при этом стоит, паразит, на месте! Солярку сливать - вчерашний день, видимо, показатели "проделанной" работы нужны!

29 дек 2021 в 06:11

может он искренне пиарит - бизнес же стынет, вот он и торопит - деятельно пособничает... Хотя, человек, которому не пригодился диплом фармацевта и зарабатывающий на жизнь харчевней... - лично мне очень забавно, когда такие люди пытаются выдать свое предвзятость за мнение специалиста :-)

1 ответ
25 дек 2021 в 21:11

Стройте! Кто Вам мешает? Поднимайте проектную документацию на застройку и дорожную сеть, нанимайте проектировщиков - пусть в полном соответствии со СНиПами и СаНПиНами делают проект реконструкции, согласовывают в инстанциях и с заинтересованными сторонами - с тем же жильцами, под окнами которых Вы паркинг замутить собираетесь - и ВПЕРЕД!