7 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Умеющий

Пол: МужскойДата регистрации: 22.04.2021

20 авг 2021 в 08:04

Так ты сперва в школе доучись раз читать не умеешь, зато понесешься правами и троллейбусами. В данной конкретной ситуации мужик на самокате был в черном и без всяких сигналов и прочих световых маячков? Если да. то покажи с чего ты это решил, а то иначе если сесть на твою волну с фантазиями поверх фантазий, то "у тебя есть автомобиль, а значит ты нарушаешь ПДД, потому что полно людей на дорогах их нарушает, а зачем с нарушителем ПДД общаться о правилах передвижения по дорогам"

1 ответ
19 авг 2021 в 15:52

Интересно, а комитет охраны объектов культурного наследия ничего не хочет сказать про ноу-хау в реконструкционных работах в виде "поставим бетонные блоки, чтобы людей не зашибло, а на фасад как таковой плевать" которое применяется на площади чекистов?

19 авг 2021 в 15:49

Хм, покажите информацию где "черный самокат на котором двое людей в абсолютно черной одежде с капюшонами и без каких бы то ни было светящихся элементов ехали по проезжей части, тогда и поговорим.

2 ответа
19 авг 2021 в 09:05

Если все произошло на переходе, то тут прям совпало: самокатист не спешился чтобы пересечь переход, при этом (насколько помню правила для арендованных самокатов) запрещено ездить на самокате вдвоём и вот нарушитель этих двух правил встретился с водителем который покинул место дтп. Встретились на ночной дороге двое, которым ПДД не знаком, типичная для Волгограда ситуация

19 авг 2021 в 09:02

Хм, есть такая штука у автомобиля, фарами называется, нужная для того, чтобы ночью дорогу освещать и все видеть впереди себя. Если фары не справляются с этой задачей, то безопасность эксплуатации ТС под вопросом. Это я к тому, что темнота - такой себе аргумент в защиту водителя.

2 ответа
17 авг 2021 в 07:14

Хм, «упрекнуть проще чем помочь», каким образом предлагаете чтобы посторонние люди помогали родителям убирать все опасные вещества в квартире? Открывайте двери настежь, придут-помогут. Ребёнка родили но не можете обеспечить ему безопасность даже дома? Мы не виноваты, а вам лишь бы осуждать. Машину купили, а парковать негде и ставите на тротуар? Мы не виноваты, а вам лишь бы осуждать. Ребёнок вырос неуправляемым хулиганом? Мы не виноваты… ну и продолжаем. Удивительная страна, никто ни в чем не виноват, все как бы само собой существует.

16 авг 2021 в 10:50

С каких пор вы считаете нормальным что власть самоустраняется от решения проблем с лозунгом «ну это ж вы сами сделали, а потому нам на это пофиг»? Есть ситуация - река мелеет оттого, что русло завалили всяким шмурдяком, значит нужно расчистить русло и, при необходимости, установить наблюдение за ним, чтобы его вновь не завалили. Если те кто заваливают сошлются на то, что пасти коров негде - решать эту проблему с ними. А то власть получает деньги из бюджета, от решения пробоем дистанцируется, а местные видя что кроме них остальным на все пофиг - выдумывают из мусора и палок обходные маршруты. В итоге деньги получены, коровы накормлены, условный чиновник может особо не париться на работе… ну а река? Да пофиг на неё, подумаешь, одной больше - одной меньше.

15 авг 2021 в 12:38

Напомню что среди прочего рекламировали новую конституцию под соусом «сохраним природные богатства».

2 ответа
15 авг 2021 в 10:23

Наверное Путина забанили на в1 и он не читает данный сайт, а все кто в курсе молчат в тряпочку. Видите какую эффективную систему построил президент, на местах сидят те кто не говорят ничего и потому у него есть железная отмазка: «ну мне не сообщали, я не знал», тактично умалчивая что эту систему он сам выстраивал 20 лет, чтобы оно все было именно так.

15 авг 2021 в 08:54

Сидят такие региональные мчсники и думают, что же делать, как быть, там - потопы, там - пожары, а че делать - непонятно. Если бы не Путин, то не догадались бы бедолаги, что нужно всё восстанавливать, хорошо что царь - бошковитый, объяснил холопам что делать надо.

13 авг 2021 в 07:42

Волгоградец и муж рассуждает о том «нафиг нужна эта природа вообще, там же летом жарко, зимой - холодно, нет сплит систем, ещё эти всякие животные… даже унитаза нет, бесполезная хрень, любят природу только политически ангажированные, заряженные люди и провокаторы»

1 ответ
31 июл 2021 в 19:00

Аргументации от маэстро водолея в чем разница по принципу функционирования пфр и пирамиды видимо не будет, чтобы его мнение выглядело прям весомее, «я сюда не объяснять пришёл, а высказать своё мнение и обосрать чужое и как видишь, своё мнение я тут высказывать не собираюсь»

31 июл 2021 в 14:25

Действительно, закатать все там в асфальт и дело с концом, Кверти и плюсующие ему будут рады наверняка

31 июл 2021 в 14:20

Хех, а ведь по своей сути пфр - та же пирамида, пока в ней достаточно новых участников (работоспособного населения платящего отчисления в пенсионный фонд), нынешние пенсионеры получают пенсии. Странно что против управления пфров никто не выступает и там все норм. Но тут да, пирамида она и в Африке пирамида, а фин грамотность преподавать не считается необходимым, а значит, будут ещё пирамиды, как это не печально

1 ответ
31 июл 2021 в 07:48

Ну вот тогда и плата за то, что не соблюдают. Вообще у нас в городе если даже есть знак кирпич, но кому-то надо поехать «то нелепо ждать соблюдения»

30 июл 2021 в 07:33

Нужны картинки, без картинок принять решение тяжело и при этом картинки не просто иллюстративные, а прям инструкция. Понятно.

30 июл 2021 в 07:25

Ух ты, тоесть ты прямо сейчас можешь подогнать приблизительно несколько сотен тысяч подобных примеров по Волгоградской области чтобы доказать тезис про половину или единичные случаи расцениваешь как нечто глобальное?

29 июл 2021 в 09:48

«В Китае с рекордными темпами возводят больницу которая нужна на время Ковид…»
Комментаторы В1: «вот как надо работать, наши так никогда не смогут, а китайцы молодцы, всем бы так…»
«Под Волгоградом строят больницу на время ковид за несколько месяцев…»
Комментаторы В1: «а зачем было запускать старые, да и вообще это распил и почему строят из временных конструкций…»

Вот так оно тут как-то существует, когда одно и то же явление заграницей воспринимается как «прорыв и наши так никогда не смогут», а у нас «очередной распил, зачем довели до такого, ничего власть не может»

24 июл 2021 в 20:53

Вдоль улицы Чуйкова стоит несколько летних террас всяческих заведений, которым ездящие там машины всячески мешают. К тому же движение там не особо интенсивное, так что можно и безболезненно перекрыть. Город же у нас не только про «пешеход, ну ты ж не автомобиль, обойди, че ты, город же для поездок на машине, а не для прогулок, вы нам это, парковок больше сделайте, а то на этих разбитых тротуарах уже парковаться неприятно, давай нам чистую парковку и чтобы рядом с домом и возможно буду там парковаться»

23 июл 2021 в 10:16

Ну если вы не знаете как выглядит судебный процесс хотя бы утрированно, то это не свидетельствует о низком уровне вашей просвещенности.