28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Виталий Пашко

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 03.05.2021

16 янв 2022 в 22:08

Гость, верно все написали. В Турции для компенсации потерь вкладчиков из-за инфляции и обесценивания национальной валюты принято решение компенсировать за счет бюджета страны разницу между уровнем инфляции и доходам по депозитам. У нас же последнее облагают налогом, не взирая на то, что ставки по вкладам меньше уровня инфляции. Этакая милая забота социального государства об интересах граждан. Иногда хочется кричать: не помогаете жить, так хотя- бы не мешайте! Циники...

8 янв 2022 в 14:17

...отправились на крещенские купания в рождественскую ночь....

3 ответа
7 ноя 2021 в 16:48

СО\/ID-19, давайте честно признаем, что тогда в Москве за неделю вакцинировали от оспы десять миллионов человек. И никто даже пискнуть не смел! Не было нужды ни в каких пропусках, посаженные на карантин молча сидели и не возмущались, ибо разговор тогда был короткий и суровый, а власть обладала "стальными яйцами". А сейчас- слабаки! Нет ни политической воли, ни чувства ответственности. Поэтому и тягомотина эта второй год длится.

5 ответов
6 ноя 2021 в 21:41

гость, про "по второму разу одних и тех же колоть" улыбнуло...Вы только что подали идею руководству области.

2 ответа
6 ноя 2021 в 21:31

266072135, если приведенные Вами цифры соответствуют действительности, то правила математики однозначно подтверждают справедливость Ваших умозаключений. Отсюда вывод: ох и тяжело, а скорее даже невозможно, будет достичь обозначенного рубежа.

5 ноя 2021 в 17:29

Гость, главврача области не существует в принципе. Вы, вероятно, имеете ввиду Зубареву- главу областного Роспотребнадзора? Она имеет очень серьезные полномочия в условиях эпидемии.

5 ноя 2021 в 17:26

Одна из немногих здравых заметок о лечении ковида: каждое утверждение разъяснено, ничего рискового не предложено, но оговорены разумные помогающие облегчать состояние шаги.

5 ноя 2021 в 17:07

Понял одно: что бы на данном этапе власть ни сделала- всё будет плохо! Реши сейчас губернатор ввести жесткий карантин по образцу весны 2020года- вопли бы были! "Караул, на голод обрекают, бизнес разоряют",- что-то подобное звучало бы. Решили не ограничивать работу частников- опять неладно! Я думаю, что озвученное решение обусловлено как раз- таки осознанием малоэффективности установленных ограничений в уменьшении заболеваемости, но понимании пагубности ограничений на экономику региона. Не являюсь сторонником губернатора, считаю его плохим хозяйственником, но признаю, что на этот раз он поступил разумно.

3 ответа
3 ноя 2021 в 15:46

Гость, а как быть с противоположными Вашему мнениями? На этом же ресурсе были посты с фото о плачевном состоянии больниц в нашей области.И были возмущения отсутствием дОлжного ремонта помещений. Так как быть главврачам?

3 ноя 2021 в 15:39

Елена Успешная, как хорошо Вы сказали, полностью поддерживаю. Все практикуемые властью ограничения по сути своей лишь кошмарят бизнес и промышленность. К реально полезному и, наверняка, эффективно работающему можно отнести рекомендованные Вами мероприятия: занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, минимизация стрессов- любому человеку и в любой ситуации всё это будет на пользу.

2 ноя 2021 в 21:02

Гость, про уровень медицины в Индии подробнее, пожалуйста. Какой удачный пример успешного государства!

1 ответ
2 ноя 2021 в 20:41

Гость, назовите свое имя, назовите имя своей знакомой! Как же вам не стыдно так нагло врать?! Испытываю чувство омерзения и желание помыть руки....

2 ноя 2021 в 20:25

Судя по всему, не знаю кем сей Кузьменко был раньше, но говорит он очень здравые вещи. Абсурдность происходящего, я думаю, видят и понимают все. Но власть делает вид, что борется с пандемией, а народ делает вид, что подчиняется. И от всей этой фантасмагории всем же только и хуже: бизнес страдает, бюджет недополучает, народ нищает и только ковид крепчает.

1 ответ
1 ноя 2021 в 10:01

Старый доктор, согласен с каждым Вашим утверждением. Очень лаконично и по делу.

31 окт 2021 в 22:27

Настя, вы- умница! Как бы я хотел путешествовать и увидеть свою огромную страну, но, к сожалению, должен признать, что излишняя осторожность не позволит мне осуществить мечту(((.
А некоторые рискуют, рискуют и живут ярко и интересно. И кто из нас более счастлив?!

31 окт 2021 в 14:42

Аскол, по всей вероятности так и будет. Одно плохо- в этой борьбе с ковидом выживут не все: одни умрут непосредственно от этой хвори, другие- от отсутствия медицинской помощи при других заболеваниях. А кампанию борьбы с кидом власть должна признать проваленной....должна, но никогда этого не сделает!

1 ответ