20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Дмитрий_Волгоград

Пол: МужскойДата регистрации: 22.05.2021

12 авг 2021 в 02:18

Идут такие ответы в экстрасенсорике, что с 2024 года будет новый президент, он будет справедливым, и будет Россию развивать. Россия будет в итоге успешной страной, даже другие страны будут добровольно к ней присоединяться. Напрямую, что за человек, фамилию не говорят, но по описаниям похоже на Навального.

1 ответ
11 авг 2021 в 16:46

Им некогда деревьями заниматься. Они думают, как поддельные решения якобы собраний жильцов об их якобы избрании легализовать через Ворошиловский районный суд. Все силы на это уходят ... Не до деревьев ....

11 авг 2021 в 16:39

Зато на РОТор власть тратит примерно по 2 миллиона каждый день !!!!
Каждый день !!!! Сколько водопроводов можно было провести на эти деньги? Давно бы уже всю область нормальной водой снабдили...

6 авг 2021 в 22:04

При наличии детей в семье не нужно заполнять такие бассейны выше уровня плеч детей - рано или поздно дети все равно заберутся в такой бассейн, это лишь вопрос времени.

3 ответа
6 авг 2021 в 21:58

Есть недорогие автономные детекторы угарного газа, работают на 3 пальчиковых батарейках, нормально работают, пищат очень громко, посмотрел сейчас, цена 325 рублей с бесплатной доставкой 1 сентября. В поиске на Али ищите по словам "детектор угарного газа CO". Круглый такой, с синим экраном. Покупал себе, дарил друзьям, датчики работают, нареканий нет. Спасет жизнь при случае. Цена вопроса - 325 рублей. У кого газовые колонки или газовые котлы отопления в частных домах - обратите внимание на эти приборчики, цена небольшая, сделаны качественно, вещь необходимая при наличии газового оборудования.

6 авг 2021 в 21:41

У Ворошиловского районного суда тоже нет никаких вопросов к УК "Вор. района". В этом суде судьи просто берут поддельные бумажки об якобы избрании УК "Вор. района" управляющей компанией дома, эти подделки - ксерокопии решений собраний жильцов - сами судьи и легализуют, в ходатайствах о предоставлении оригиналов документов, оригиналов листов голосования тупо отказывают, и по этим откровенным подделкам выносят решения о взыскании денег в пользу этой УК. То есть судьи Ворошиловского районного суда в доле 100 процентов - тупо, нагло и без каких либо потуг совести именем Российской Федерации по левым ксерокопиям !!!!! выносят решения в пользу этой УК. Позорище, а не Ворошиловский районный суд. Криминальное гнездо какое-то, а не гос. орган.

1 ответ
16 июл 2021 в 23:34

Летчики только своим мастерством и спасают людей. На технику надежды мало ....

16 июл 2021 в 22:30

Если я все правильно понимаю, тут вот скорее всего какой расклад. После выхухолева осталось имущество - есть наследники, скорее всего мать. Но вместе с наследством переходят и долговые обязательства. А долги, если виноват в трагедии один выхухолев, немалые. Мать замужем за бывшим главой ФСИН по Волгоградской области - то есть долги фактически перешли на него. Он человек грамотный, наверно появилась такая мысль, а не найти ли вместо выхухолева другого виновного, признать его таковым через суд, и значит этот новый виновный (который на самом деле невиновный) будет выплачивать компенсации родственникам погибших. Дальше подключаются связи, и вуаля, мы видим безумные обвинения и безумные решения ... Вроде бы безумные.... А на самом деле эти обвинения и эти решения вовсе не безумные ....

Не утверждаю, что дело именно так, но чем ЧЕРТ не шутит ...

16 июл 2021 в 22:18

Скорее, они идут под суд когда идут против человека системы - например губернатора ...

1 ответ
16 июл 2021 в 21:23

Самое интересное, что система выстроена так, что за безумные решения судей, безумные требования прокуроров "посадить" они сами не отвечают. Даже если эти безумные решения потом отменяются, то компенсацию платит БЮДЖЕТ. А этот судья и прокурор много зарабатывают на службе, рано выходят на пенсию, и потом пенсии по 100 тысяч получают.... а ответственности за свои решения - никакой !!!

1 ответ
16 июл 2021 в 21:12

Жральню скорее всего легализуют через суд... Думаю, для этого суд и затевался ..

16 июл 2021 в 21:07

В Советском районе в поселке Центральный-2 нет воды. Люди бурят скважины, но вода не питьевая, техническая. Разве это дело, что люди живут в городе и сами бурят скважины по 40 - 60 метров глубины? Один правильно скважину сделал, другой водоносные слои соединил, третий сделал скважину рядом с септиком, загрязняет водоносный слой ... Потом люди болеют ... Это при том, что обеспечение чистой водой - прямая обязанность власти по закону. Не РОТор финансировать - а водой обеспечивать... А у нас всё наоборот - на РОТор в никуда (в основном на иностранных граждан) тратится по 10 миллионов долларов каждый год, провести воду для своих граждан - одни отписки и обещания ...

1 ответ
11 июл 2021 в 19:43

Скорее всего потом продаст свои разработки военным, им эти технологии пригодятся. Простым людям в космосе делать нечего, смотреть там не на что, да и риск не вернуться оттуда все равно есть.

1 ответ
11 июл 2021 в 19:38

Кто далеко от берега заплывает, берите с собой небольшой надувной круг. К кругу привязываете веревку, другой конец веревки делаете петлей и одеваете через руку на плечо. Так круг не мешает, плывет сзади вас на веревке, особо не чувствуется. Но в случае, если ногу или руку свело, этот небольшой (возможно даже детский) надувной круг вам спасет жизнь. Цена этих надувных кругов небольшая, меньше стоимости бутылки пива, да и прослужит такой круг долго, не один сезон. Мышцы иногда сводит, скорее всего от ледяной воды, у меня так было, вроде нормально плывешь, потом нога как заболит, и не слушается, на руках доплыл до берега, не далеко был. Потом уже, с возрастом, стал брать небольшой детский круг, можно далеко заплывать с ним, если устал - отдохнуть, просто повисеть на нем в воде. Дети наплавались, сели отдыхать - почему бы с их кругом не заплыть подальше? Опасности никакой нет, можно с кругом долго так плавать, не утонешь.

2 ответа