18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

266086685

Дата регистрации: 13.06.2021

5 июл 2021 в 22:46

Ой как мы возмущаемся. Ой как мы не довольны. А не вы ли господа тельняшку рвали за свободный рынок и чтобы государство своими не хорошими руками не лезло в дела предпринимателей. А теперь вам ВВП с Мишустиным виноват? Моммерсы продадут не только морковку но и маму родную туда где заплатят больше-хоть в китай, хоть в венесуэлу. Сейчас такая же картина маслом с вакцинацией. Все борцы за свободу орут о беспределе, о цифровом концлагере, вместо того чтобы потратить пол часа на прививку, а когда из вашей квартиры любимых родственников в целлофановых пакетах выносить будут виноват кто будет, ну конечно опять государство и лично знаете кто.

22 июн 2021 в 14:49

А кто тельняшку рвал за рынок и частное хозяйство. Мол рынок он все наладит и сбалансирует. А теперь вам вова виноват? Наряду с частником должны быть гос хозяйства и гос хранилища даже с некоторой помощью из бюджета, которые в таких критических случаях волну успокаивали бы.

1 ответ
19 июн 2021 в 19:49

Как кто? Защитники химкинского леса, они же экологи , они же защитники водгоградского времени, ну про сороса помолчу.

13 июн 2021 в 15:05

Маразм наших чиновников крепчает. Их даже Московская статистика перестала смущать. Наверно думают что Волгоград находится на марсе. Вместо того чтобы предупредить вспышку , ждут ее расцвета, и уж потом, они конечно.

13 июн 2021 в 14:56

"Люди с мозгами" в вашем варианте это безответственные дебилы, которым плевать на то что они подвергают смертельной опасности своих родителей да и всех окружающих. Их принцип-тормоза придумали трусы. По поводу ужасных страданий от ношения масок-а штаны вы натягиваете на улицу, или считаете что в штанах одни бараны ходят а вы выше этого.