20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

266088460

Дата регистрации: 14.06.2021

19 окт 2021 в 22:23

Я так понимаю, главное чтобы маска была, неважно сколько её носят, день, неделю или месяц. Тогда причём здесь борьба с коронавирусом. Как обычно главное показать видимость и отчитаться. Порядок навести в медицинских учреждениях, где в основном и находится очаг заражения и осуществить контроль за уже заболевшими не входит в планы чиновников.

1 ответ
19 окт 2021 в 14:24

Всё зависит от иммунитета, обычный грипп тоже все переносят по-разному, а некоторые тоже умирают. Если иммунитет слабый, то вакцина поможет ему облегчить течение болезни. Но если здоровый иммунитет может справиться сам, зачем ему искусственный помощник. Это постоянное стимулирование может привести к тому, что в итоге организм уже не сможет сам справляться с простыми инфекциями. Раньше антибиотик считался чуть ли не панацеей от всех бактерий, а сейчас многие бактерии привыкли к нему и уже не поддаются его воздействию. Я к тому, что никто сейчас не может сказать, какой эффект окажут все эти вакцины в долгосрочном периоде. Поэтому каждому надо оценивать риски, согласно собственному состоянию здоровья. Но это опять же моё мнение, не хочу никому его навязывать.

19 окт 2021 в 13:39

Все решения лишены логики. Во- первых привитые будут сначала заражать себе подобных в этих заведениях, а потом и непривитых в незакрытых местах общего пользования, а непривитые будут заражать всех в разрешённых местах, что в итоге не изменит общей картины по распространению вируса, но зато ударит по экономике. Но это если руководство в данном случае города, действительно заботится о здоровье граждан. Хотя на самом деле идёт скрытое принуждение к вакцинации.
По моим наблюдениям основная опасность распространения коронавируса находится именно в медицинских учреждениях, где большое скопление людей и высокая вероятность нахождения среди них переносчиков вируса, пусть там наведут порядок, плюс наладят контроль за уже заболевшими, лично знаю о таких случаях. Но им же проще придумать запреты, усложняя и без того непростую жизнь людей.

19 окт 2021 в 13:15

Считать себя можете кем угодно, это ваше право. Но у меня такое же право иметь своё мнение по этому поводу, причём основанное на анализе вашего поведения.

1 ответ
19 окт 2021 в 13:04

Это реальная действительность и продолжается уже давно. Я как-то искал информацию про город, где меньше всего автомобилей, оказалось это Волгоград ( количество авто на душу), искал где самое доступное жилье, и выяснил, что самое недоступное в Москве и Волгограде, только причины разные. И так ещё несколько раз случайно попадал на последние места Волгограда. А вообще есть официальный рейтинг городов, из миллионников мы худшие, а если брать все крупные города, то наш, Тольятти и Омск в самом низу.

19 окт 2021 в 12:54

Можно не зная человека, по анализу его текста, построению фраз, сделанных выводов и т.д. определить примерный уровень способности мыслить.. Естественно, всё познаётся в сравнении, для кого-то и он умный. Я спокойно отношусь к людям любых умственных способностей, но когда человек начинает считать себя умнее других, не имея на то оснований, и считать правым только себя, а несогласных обвинять и оскорблять, то мне это не нравится.

1 ответ
16 окт 2021 в 16:08

Зачем вообще придавать значение мнению этого фрика. Этот человек любит только себя и только то, что делает он сам является примером для всех. Ах, да иногда он любит тех, кто оплачивает его великие творения.

16 окт 2021 в 16:01

Я не понимаю таких людей, ну ты вакцинировался, родных своих вакцинировал, это твой выбор, как ты считаешь обезопасил себя и свой близкий круг, но твой род деятельности никак не относится к здравоохранению, зачем ты навязываешь своё мнение другим? Переживаешь за здоровье незнакомых тебе людей, не поверю, если только получаешь деньги за определённую агитацию.
Я сделал свой выбор, просчитав для себя всё риски, и никому ничего не навязываю, а время рассудит, кто был прав, чтобы не случилось я сам за себя в ответе, а будет ли в ответе за других автор, призывающий к определённым действиям, если что-то пойдет не так.

16 окт 2021 в 15:44

А кто у власти вообще прекрасно живут и жаловаться им не на что, и они точно так же удивляются, чем эти люди могут быть недовольны.

16 окт 2021 в 15:37

Меня лично раздражает, что неумный человек начинает учить других, как в конкретном случае.

1 ответ
16 окт 2021 в 15:33

Не хочешь слушать жителей Волгограда, посмотри на статистику, в большинстве различных рейтингов Волгоград на последних местах, или статистика тоже врёт, тогда никого не слушай и хочешь, считай, что живёшь в самом лучшем месте, хочешь, считай себя самым умным.
Только объясни, для чего нужна власть в этом городе, зачем платить налоги, если мы сами должны менять ситуацию.
А больше всего меня возмущает предложение найти хорошую работу, ну допустим, я найду, а для кого останутся нехорошие низкооплачиваемые вакансии, ведь кто-то должен их заполнить, но я лично не могу повлиять, чтобы уровень этих зарплат стал достойным.

12 окт 2021 в 17:01

При том, что в те времена денег в бюджете было в разы меньше сегодняшних, спорт в Волгограде процветал по сравнению с нашими временами. Единственный наш губернатор, который был открыт общению с людьми.

22 сен 2021 в 08:33

Это называется, смотрю в книгу-вижу фигу. Вы хоть по несколько раз перечитывайте, чтобы понять смысл.

1 ответ
22 сен 2021 в 08:30

Судя по тому, как вы строите свою речь, я уже молчу про детские ошибки, причислить вас к интеллектуалам довольно сложно.. И да, все вокруг глупые, забитые, нечестные, пишут комментарии, чтобы поднять самооценку, скрывают свои имена, наверное, кого-то боясь.
Но вы то здесь точно по другим причинам, умная, яркая личность, высказывания которого все с нетерпением ждут, уж вам-то поднимать свою самооценку дальше некуда, соизволили выделить своё время на нас несчастных. На то, что пишите не под своим именем у вас, в отличие от всех остальных, весьма веская причина, вы же во всём особенный.
Сразу скажу про свою анонимность, захожу через Гугл, чтобы особо не заморачиваться.

22 сен 2021 в 08:00

Это не мои истории, зачем мне подставлять людей, мы же не на суде, а обменивается мнениями, ваше право мне не верить, только истина от этого не перестаёт быть истиной. На всякий случай, я не имею привычки обманывать, но это тоже вопрос веры.
Про чувство юмора был не прав, не нужно оно вам, лучше быть серьёзным, чем издавать смех без причины.

1 ответ
19 сен 2021 в 20:09

Ну, примеров я имею достаточно от самих же членов избирательной комиссии. А вот вы почему злитесь, не в деньгах счастье, приобретёте лучше чувство юмора.

1 ответ
18 сен 2021 в 19:48

Если сейфы хлипки и есть возможность их вскрыть, не нарушая пломбы, то это нарушение правил, наблюдатели подстраховываются. По поводу намерения сорвать выборы и хорошую оплату это ваше оценочное суждение, с таким же успехом я могу заявить, что ваш комментарий написан с целью очернить честных людей и кем-то оплачен.

18 сен 2021 в 19:35

Вам просто лично об этом не сообщали, видимо, вы не пользовались доверием в коллективе, или они не хотели с вами делиться, сочувствую.

1 ответ
17 сен 2021 в 13:42

Люди все разные, я, например, не увидел для себя минусов жизни в Лионе, когда читал про хлеб и молоко, стало смешно, тоже самое могу сказать про российские продукты. Автор мне показался избалованным маменькиным сынком, которому везде будет плохо, если рядом нет маминой юбки, ну а про фотографии со снегом это вообще очень странно.

17 сен 2021 в 13:02

Дубы, которые вырубили, уже успели сжечь, поэтому увидеть их уже невозможно даже биологу.