19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

266115005

Дата регистрации: 25.06.2021

16 июл 2021 в 22:13

Да, 😄 скоро придут. Таджикистан, Узбекистан, Дагестан. Вообще забудете про слово "бесплатно". Ну и про квалифицированных врачей тоже. Посмотрю тогда, куда гр. Канапе попрется лечиться...

1 ответ
16 июл 2021 в 22:08

Может и так, но вот унитаз поставить, смеситель поменять, розетку, стену проштробить, ремень генератора поменять, приварить по мелочи какую-нибудь буйню я могу. А вот ты, слесарь, монтер и прочий рабочий, простую аппендэктомию выполнить не сможешь. Так что не надо меня равнять с пролетариатом.

15 июл 2021 в 14:38

Прокуратура не работает "из принципа". Она делает то, что спустят сверху. Не знаете этого, не советуйте другим " подумать". К тому же, если виноват исключительно Хахалев, то это повод подать иски от родственников. Хахалев, как и его папаша Сизов, люди не бедные.

1 ответ
25 июн 2021 в 20:53

Дык это ты бакумова спроси. И почему почти нет рака дпк, да даже большой кривизны редко встретишь, хотя вроде как везде хп приложилась, а малой кривизны сплошь и рядом. Или бактерия в разных отделах ЖКТ по-разному себя ведёт? Или соску разной степени загрязнения давали в детстве? В1 прям любит выдать. То мошка чуму с холерой переносит, то ложки и соски рак провоцируют. А может луна в козероге на мозги их действует?

25 июн 2021 в 13:29

1. Как можно заразиться сапрофитом? 2. Язву можно вылечить без антибиотиков, а без блокаторов не получится. 3. Много ли малигнизировавшихся язв дпк видел проф? Не желудка, а дпк? 4. Не так уж эти схемы и доступны. Не мешало бы зайти в аптеку и ознакомиться с ценами, а потом пообщаться с народом, узнать о зарплатах. 5. На кой ляд ваготомия? Если все равно соску в рот сунут, ложку оближут, антибиотики есть, опять же. Совершенно не отрицаю, что самые разные микроорганизмы влияют на воспаление тканей, их деструкцию, но задвигать это все в качестве аксиомы считаю, мягко говоря, неэтичным. Ни для кого не секрет, что большая часть исследований роли микроорганизмов в патогенезе проплачена фармкомпаниями. И роль хп сильно преувеличена.

1 ответ