13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

gudriksson

Пол: Мужской Возраст: 49 Дата регистрации: 27.10.2011

Аспергер

2007 комментариев

1 сен 2019 в 13:56

Зачем вы вводите читателей в заблуждение, в каком еще Росеестре? Никто их там не регистрировал как квартиры. Не выдумывайте. Вы пишите "купили квартиру", это невозможно. Эти дома нелегалы. Там нельзя купить квартиру. А то что люди отдали мошенникам деньги за воздух, это уже другая история, о доверчивости и жуликах. При чем тут администрация.

15 авг 2019 в 20:46

Гость, "Деньги из тумбочки. А в тумбочке откуда? Я их туда положил. А где взял? Из тумбочки". Вот так вот и будут отвечать на несоответствие доходов и расходов, потому что органы которые должны задавать вопросы, стыдливо утираются. У самих рыло в пуху. Это одна кодла.

13 авг 2019 в 22:30

Если бы редакция показала проект, многие из комментирующих изменили свое мнение. Я его видел и мне понравилось, площадь намного выигрывает, особенно в плане проведения массовых мероприятий. Именно та часть что сейчас бывает задействована для праздников становится общим целым с территорией перед стелой. Единственные недовольные это нарушители, что бросают на Театральной площади, в зоне знака 3.27 свои тарантасы. Именно они и стали главными резонерами противниками проекта. Что касается проведения парадов, то военные высказали свое мнение им вполне хватает четырех полос движения, что там будут сделаны. Две полосы в одном и две в другом. Посмотрите проект, особенно вид сверху. Ваше мнение изменится.

1 ответ
22 июл 2019 в 17:45

Вряд ли 17-и летний пацан имеет водительское удостоверение тракториста-машиниста, ОСАГО, а квадроцикл имеет государственный регистрационный знак. Значит управлять мотовездеходом он не имел права. С этого и пляшите.

16 июл 2019 в 12:36

Давид Маркович, у вас это где, в Иерусалиме. Не делайте мне мозг :)

25 июн 2019 в 01:54

гость, это ваше предположение. А я думаю что животное намного безопаснее человека. И сравнивать их нельзя.

1 ответ
23 июн 2019 в 19:03

Давид Маркович, Есть там синагога и не одна. Шолом алейхем, адони! :)

17 июн 2019 в 02:18

Отличная статья, особенно полезная для страны с гомофобским законодательством. Показан пример страны с религиозным законодательством, где научились уважать права меньшинств. И при этом не рухнули синагоги, стена плача на месте, всё в порядке. Это и есть истинная демократия а не имитация её.

2 ответа
15 июн 2019 в 23:41

Гость, каждый день как помидоры давитесь на улицах города, превращаясь в фарш. Но всё вам самокаты и велики мешают. На погост сходи, там таких как ты навалом. Ложное чувство защищенности в авто, играет злобную шутку с вами.

8 июн 2019 в 21:36

Василий Чапаев, Акопян действительно бессребреник, советую познакомиться с ним, может расширите свой кругозор.

8 июн 2019 в 20:56

Петровна, все деньги у УК принадлежать жителям домов. Они не могут ими распоряжаться как хотят. Жители против. Можете сами со своей пенсии оплачивать коммуналку за клуб. Сумма ведь "небольшая". :)

1 ответ
7 июн 2019 в 22:16

Жители не должны оплачивать чужие долги. УК совершенно права. Либо спонсоры найдутся, либо этот вопрос должен решать город. Безумные деньги на футбол всегда находят. Цветочки и прочие глупости. А полезное для всех жителей города дела они оплачивать не могут. Причем совсем небольшие деньги. Комитет по культуре и спорту чем занимается? Дед пацанов с улицы уводит, не дает им пропасть, делает их людьми. Это и должно быть для города в приоритете.

1 ответ
7 июн 2019 в 18:07

Отправлял пару дней назад в редакцию текст и фотографии с нарушениями N 181-ФЗ о доступной среде. Где сказано как исчез чудесным образом тротуар на Таганрогской 31-33, и возникла лестница, которую к сожалению на коляске проехать невозможно, а объезжать только по проезжей части. Жаль что редакция это не опубликовала. Отношение к инвалидам особенно опороникам самое удручающее, везде преграды, поребрики посреди тротуаров, пандусы если и есть под высоким углом, с нарушениям ГОСТов. Инвалиды сидят дома так как не могут выйти, а если удается, то проехать очень затруднительно. Если редакции интересно. Можно сделать тест прямо на "крутой" свежеотремонтированной Садовой. Привезу коляску и пусть здоровый человек проедется хотя-бы 500 метров и все станет наглядно видно. Плитка хорошая, новая, но вот эти водостоки, которые открытые создают колоссальное неудобство для маленьких передних колес коляски. Чем они думали перед проектированием вообще непонятно. Единственное нормальное место это левый берег сделанный перед футболом, там всё было спроектировано грамотно со всеми нормами.

17 сен 2018 в 13:48

вот вы и поделитесь информацией, раз вы знаете, значит у вас есть чертежи где указано что под Мегой идет магистраль, поделитесь с редакцией, они опубликуют. Или это только ваши домыслы?

1 ответ
7 сен 2018 в 21:11

Ларек стоит еще со времен владения землей Минобороны, кто в таком случае выдавал разрешение? Парадокс. хе-хе
П.С. и электричества там нет, и разрешительная документация не вывешена ни внутри ларька, ни снаружи.

1 ответ
7 сен 2018 в 18:31

Это овощной ларек. И Юг-ТТ к этому тополю никакого отношения не имеет, это юрисдикция районной администрации. Все вопросы к дендрологу.

4 сен 2018 в 13:59

больше давят на ПЧ, когда люди не идут под землю а перебегают поверху. Подземные переходы провоцируют маломобильных граждан на риск быть убитым авто.