СЕЙЧАС +33°С
Все новости
Все новости

Волгоградцы гибнут в лобовых столкновениях с машинами и заборами

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе областного управления ГИБДД, инцидент сегодня произошел в Иловлея. В 1:25 25-летний пьяный водитель ВАЗ-2115 двигался по улице Буденного со стороны лесхоза, не справился с управлением и наехал на забор частного дома. В результате аварии водитель с черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и переломом плеча доставлен в больницу. Его пассажир – 18-летняя девушка, получившая ушибы, от госпитализации отказалась. Еще один пассажир, 26-летний молодой человек, от полученных травм скончался на месте.

Второе столкновение с забором произошло в райцентре Быково. 24-летний мужчина, управляя мотоциклом «Иж-Юпитер», следовал по улице Горького и на перекрестке с улицей Советской не справился с управлением и въехал в забор. В результате аварии водитель и его пассажирка с ушибами и гематомами лица были доставлены в больницу.

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло в Николаевском районе. 33-летний мотоциклист на «Урале» ехал по дороге из хутора Политотдельский в сторону трассы Самара–Волгоград. В пяти километрах от села он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074 под управлением 33-летнего водителя. В результате аварии водитель мотоцикла с ушибленной раной головы, его 26-летний пассажир с ушибами руки и головы, 22-летний пассажир с переломом шейных позвонков были доставлены в больницу. 30-летняя девушка, также пассажир мотоцикла, от полученных травм скончалась на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter