26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Рита
28 июл 2009 в 17:53

Автор, а у вас жена водит? Или у вас проблемы с личной жизнью?

водила
28 июл 2009 в 18:44

Что можно сказать по поводу статьи. Сам был в ситуации, когда мадам ехавшая сзади меня поправляя причёску или что там, я это видел в зеркало заднего вида, заехала мне в зад со всего маху, при том что поток автомобилей стоял, т.к. горел красный. Делайте выводы... Довольно таки часто вижу как такие мадамы едут и красят губы, попраляют причёску и т.п.
придерживаюсь мнения "женщина за рулём..." догадались что дальше.

а_м
28 июл 2009 в 21:03

женщины то, конечно, разные есть и нормальные водилы, но сейчас во основном рулит контингент в возрасте от 18 до 32, у кого то папа на днюху подарил машину, а вместе сней талон то и права кто-то лег под кого-то и там тоже подарили, а вообще рулить это не женское дело, а сейчас мужиков не стало одни .... вот женщины и берут на себя мужские обязанности

Р.В.С.
28 июл 2009 в 21:21

Женщины, будьте благоразумны, вернитесь к детям и на кухню. Мы вас таких больше любим, ни за что не буду заниматься сексом с женщиной-водителем, она же и в постели захочет порулить.

очевидец
28 июл 2009 в 21:57

Сегодня, около 14 часов, проезжая по ул.Мира со стороны Краснознаменской, притормозил перед зеброй на углу НЭТ-а, поскольку дорогу переходила девушка, а за ней еще две. На встречном направлении от круга вокруг памятника в сторону Краснознаменской ехала на большой скорости беха Х3 не тормозя, прямо перед носом этих девушек, чуть их не сбив. За рулем бехи сидела какая-то коза и ржала со своей подружкой, сидяшей рядом. Жаль, что я опаздывал, а то бы развернулся за этой бехой, догнал бы ее и пару ласковых слов сказал этим дурам за рулем.

28 июл 2009 в 22:27

а я долго смеялся, когда одна мадам догнала другую!

вера
29 июл 2009 в 08:57

Обсуждать эту тему можно бесконечно, главное - это безопасность на дорогах, поэтому надо быть всем взаимовежливыми. Главное - это жизнь.

Гость
29 июл 2009 в 09:07

Женщина за рулем - обезьяна с гранатой. и сколко обезьяну не учи, она все равно на пальму сомтрит и за бананом тянеться.

Грамотный водила
29 июл 2009 в 10:42

Да сколько можно уже обсуждать!!! Проведите соцопрос среди всех мужчин водителей и 99% укажет на то что женщины мягко говоря тупят на дорогах!! Ведут себя крайне не адекватно. Отсутствует реакция при стрессовых ситуациях. Парковаться грамотно учатся через год вождения.
И хватит уже оправдваться тут, девушки. Это не неприязнь женского пола на дорогах - это констатация факта. ВЫ постоянно тупите на дорогах и манера вашей езды напрягает опытных водителей.
Но при всем при этом нельзя обвинять девушек водитей, что они ведут себя неадеватно преднамеренно!!! Учеными многократно доказанно, что у женщин ограниченна область восприятия при изменении ситуации вокруг собственного положения. Она способно воспринимать информацию, которая находится непосредственно только перед ней. Женщина более эмоциональна - отсюда неадекватьность. Женщина отвлекается на зеркало - отсюда невнимательность. Ну и еще один фактор женской манеры езды - неосознование стоимости авто, на которую способны заработать только единицы.
Так что все закономерно и объективно. Никто не виноват. Так сложилось. НО ДЕВУШЕК НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ С ДОРОГ!!! ЭТО ЯВНО НЕ ИХ ПРИЗВАНИЕ !!!!!

Саша
29 июл 2009 в 11:11

Мужчины ужасно агрессивны на дороге. Вожу десять лет, всего 2 аварии, и оба раза из-за тупости мужчин и по их вине.

Мужчин (большинство) же очень склонны к комплексам и им вечно нужно что-то доказать друг другу. От сюда и колхоз тюнинг, рычалки вставленные в попу машины и отвратная езда.
Многих пора поставить к плите, так как их жены зарабатывают гораздо больше их самих. Многие не состоялись и лишь радуются тому, что у них есть спереди что-то.

PS: А вы каждый зарабатывайте, что бы жене и подруге дарить авто сразу с водителем, водите их сами, зарабатывайте, чтоб она ездила на такси, и наши красотки не будут сами рулить.
Но, я уверена, что большинство неудачников тут может только брызгать слюной, а обеспечить все это своей даме не может.

И кстати, мой муж, например, может позволить себе оплачивать мне водителя, но я очень люблю водить. И сама, работая с 15и лет заработала на ауди A6 новую. Сейчас работая аудитором, никаких пап, никакой грязи, все сама. А вам слабо.

Baxter
29 июл 2009 в 12:43

Ну вы и ересь пишете,граждане дорогие,со смеху помираю.У мужчин зрение тунельное,у женщин рассеяное,это доказанный факт.У женщин отвлекаемость больше.Поэтому Богу богово,кесарю кесарево.
Особено порадовал последний коментарий:" сама, работая с 15и лет заработала на ауди A6 новую".То есть с 15-ти лет не ела ни пила и отложила таки на машинёшку?
"Сейчас работая аудитором...", конечно конечно,очень нужная и "уважаемая" специальность,позволяющая заработать...а вот работая бюджетником,на аудюшку не накопишь,и это факт.

Саша
29 июл 2009 в 14:53

Бокстер, что ж вы так тормозите? Я о том, что многие парни в 15ть еще в мячик играют, а женщины и работать раньше идут.
А вы то кем работаете?
Мне и на икру с маслом хватает, не переживайте

Женщина
29 июл 2009 в 16:04

Что за чушь вы тут порете, дорогие мужчики? Как должно быть настроено зеркало в салоне, чтобы на него постоянно отвлекаться? Вы что, совсем с дуба рухнули? Может, у вас зеркала вывернуты так, что вы только себя и видите, а у нормальных водителей они отражают ситуацию на дороге, а не в салоне. Хоть бы думали головой, а не ..., прежде чем писать... и выезжать на дорогу.

Baxter
29 июл 2009 в 16:18

Да уж,мой ник давно так не коверкал.Какой язык,сударыня,изучали?
Вм 15 лет,согласно ТК (да будет Вам известно),не полный рабочий день,по согласию родителей.И я в 14 лет на консервном работал,в каникулы,ещё при Советском Союзе.А в школьное время учился,учился,учился,что бы в ВУЗ поступить,и на факультативы ходил,и к репетиторам,и на посту №1 стоял (нач каром),и в ДОСААФ ходил в секцию,спортивный разряд зарабатывать.
На данный момент у меня своё дело,не большое, но прокормить семью и родителей хватает.
А за вас безумно рад,что не бедствуете.
Да же не думал переживать.Пока в стране есть коррупция,аудитор икру может мазать прямо на колбасу.

Гость
29 июл 2009 в 17:42

фу, мужчины, начали за здравие, закончили за упокой... никто вас в вашем умении владеть железным конем не принижает, вашу адекватность, реакцию и пр. на дороге не ставит под сомнение... вы, конечно, лучшие водители (в общей массе). только если это действиетльно так - зачем тут все ваши экспромты по поводу "куриц" на дороге??? вы же опытнее, проворнее на дороге... на все успеете среагировать с вашей замечательной реакцией. а считать чужие деньги и обсуждать, откуда машина взялась, - так это уже просто не по-мужски. кто-то, может, и переспала с кем надо. кому-то и подарили, а кто-то и сама заработала - в кредит взяла (благо, это сейчас просто). в общем, ВСЕ КАК У ВАС, наши любимые мужчины.

31 июл 2009 в 15:32

Конечно, не могу сказать, что женщины идеально водят,но мужики, это же ЖЕНЩИНЫ. Давайте простим им. Даже если она и врезалась в вас, всё-равно поругаемся и... простим. Тем более, что гораздо хуже водит другая категория населения: "гости с Кавказа". Вот кого впору называть обезьянами.Давеча не сдержался, надавал одному по башке, вернее, его башкой об капот его же "крутой" приоры.