9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградские водители обвинили инспекторов ГИБДД в подставах

Весьма любопытное сообщение появилось вчера на форумах сайта 34auto.ru. Оставил его пользователь под ником Vibor ok. Суть сообщения сводилась к тому, что сотрудники ДПС начали организовывать так называемые «пешеходные подставы» для водителей...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

4 авг 2009 в 20:29

каждое повышение штрафов выливается в подставы, засады, разводы.

Гость
5 авг 2009 в 09:46

Считаю, что у нас в области и городе такие подставы возможны, хотя, к счастью, с ними никогда не сталкивался. Что же касается пешеходов, то в отношении них ГИБДД необходимо также принимать меры, чтобы переходили дорогу как положено, а нашему правительству задуматься об увеличении штрафов за неправильный переход дороги, с нынешних 200 рублей до адекватной 1 тысячи.

Гость
5 авг 2009 в 09:48

Насчет обыска - сотрудники ДПС имеют право досматривать Ваш автомобиль только в присутствии двух понятых (не из числа сотрудников) и с составлением соответствующего протокола даже на стационарном посту ДПС.

а_м
5 авг 2009 в 11:31

господа кого нибудь из Вас штрафовали как пешехода уверен что нет, а ИДПС восновном это люди с поврежденной психикой, туда идут либо из за чувства власти, или корыстных побуждений. у нас с курса 4 чела ушли в ИДПС все "лохи" которых унижали все 5 лет, а теперь власть жезл на перекрестках тусуют, на водилах отрываются. Мое мнение что виной всего господин Нургалиев которого давно надо отправить на отдых не справляется он с вверенной ему структурой. РАССЛАБИЛИСЬ!!!!

Гость
5 авг 2009 в 15:48

Господин Нургалиев не соответствует занимаемой должности. Тот бардак, который есть в правоохранительных органах доказательство его некомпетентности. А болтать, так для этого много ума не надо. Достаточно посмотреть по утрам и вечерам МТВ

гость
11 авг 2009 в 16:29

ага и вот какую нибудь бабулю оштрафуют на 1000 рублей за переход в неположенном месте, она естественно платить ничего не будет со своей скудной пенсии. Потом к ней пристава прийдут и заберут последний приемник. Вот забавно то будет, не правда ли?