11 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Вторую продольную парализует съезд с моста?

Волгоград рискует получить еще один серьезный очаг аварийности на пересечении Второй продольной магистрали со съездом и въездом на мостовой переход через Волгу. К такому выводу пришли специалисты волгоградского регионального отделения всероссийской общест

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

22 сен 2009 в 21:45

а мост и ныне не открыт!только шумиху подняли.насчет рыбацкого рынка там оно к месту!просто у нас криво,вернее одноглазые рисуют разметку.и знаков соответствующих не ставят!

для Местному
22 сен 2009 в 21:56

уважаемый, а Вы разве не в Волгограде живете? Речь идет о Волгограде, о пересечении дорог идущих от речпорта в сторону Красного и сьезд с Комсомольской на набережную.На месте пересечения этих улиц и творится бардак, аналогичный сьезду с моста тоже по направлению к Красному.

Vinni
24 сен 2009 в 13:23

Если рассматривать организацию дорожного движения в Волгограде, то хочется воскликнуть: Да, занимаются у нас этим однозначно не самые умные люди! Или это совокупность их усилий дает такой вариант? Гениальный проектировщик может и не учесть все моменты, так чего бы не прислушаться к людям, которые эти дороги эксплуатируют ежедневно? Но нет, сложно признавать свои ошибки, гораздо проще сказать, что виновато количество машин, не грамотные водители и еще куча субъективных причин. А фраза "дождемся официального открытия - тогда посмотрим" вообще просто гениальна. По старой русской традиции "Поживем-увидим, чего голову раньше времени забивать". Только столбиков побольше поставьте по обочинам, а то венки некуда вешать будет.

Славон
24 сен 2009 в 19:33

Здравствуйте Куприков А.А. и остальные :))) Не надо только пены про кухарок итд. Есть Еще у людей здравый смысл. ВСЕ... - поменяли !!! ВТОРАЯ ПРОДОЛЬНАЯ ГЛАВНАЯ ТЕПЕРЬ!!!
ЗЫ Превед проектировщикам с 30 летним стажем, а уважуха адекватным людям ежедневно перемещающимся на авто. Превед балаболам, что кухарог задевали. Те хоть щи готовить умеют, а вы и балаболить с толком ничерта!!!. Я рад, я просто ужасно счастлив, что здравый смысл позволит сохранить жизни нормальным людям ибо олени там столбы свои собирают вполне заслуженно.

гражданин
25 сен 2009 в 09:15

Слава богу, одну глупость Куприкова уже переделали, но этого недостаточно. Необходимо продолжить работу и сделать, вдобавок ко всему движение канализированным с нанесением островка безопасности. Это окончательно обезопасит данный участок дороги, и волгоградцы вовсю будут радоваться новой развязке, без головной боли. УРА ГОСПОДА, УРА !!!

бомж на бентли
25 сен 2009 в 09:17

Судя по тому, как наш губер затягивает открытие моста, еще долго можно ездить без опаски.

vlgvd
25 сен 2009 в 10:06

Пока что исправили только в одну сторону. В сторону центра по-прежнему надо смотреть себе за спину, потоку с моста - главная дорога, и он в мертвой зоне.

Профи
26 сен 2009 в 16:53

Как только откроют мост и господа начнут ездить в пойму отдыхать, все станет на свои места, так что ваше ликование очень скоро сменится разочарованием.Удачи на дорогах!

для профи
27 сен 2009 в 22:03

Спасибо, хотя Ваше пожелание удачи на дорогах попахивает вонью.

гость
1 окт 2009 в 21:25

просто нужно соблюдать правила и никаких аварий не будет

Добрый вечер уважаемые дамы и господа, автомобилисты и автомобилистки! Наконец, я решил высказаться по поводу ситуации вокруг сьезда на Вторую продольную с первой очереди мостового перехода через Волгу. Честно говоря, когда региональным отделением общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» рассматривался вопрос безопасности этого сьезда, никто из наших специалистов-экспертов не ожидал, что это вызовет такой огромный резонанс. Мы были приятно удивлены вниманием автомобилистов и нас порадовало то, что вопрос поднятый нами нашел понимание в различных кругах начиная от простых автомобилистов, заканчивая руководством ГИБДД, не говоря уже о том, что он обсуждался сотрудниками и администрации области и некоторыми депутатами областной Думы. Все это показало, что проблема имеет место быть. Казалось, надо всем миром объединить свои усилия для решения данной проблемы и совместно находить выход из тупика. Но вместо этого, мы увидели в некоторых комментариях не совсем лицеприятные отзывы о своей организации. Мы со всем уважением относимся ко всему многоопытному коллективу ЗАО «Волгоградгражданпроект», включая Андрея Александровича Куприкова, и нам было не совсем комфортно читать их комментарии. Критику надо воспринимать правильно, и если есть аргументы против, то их необходимо предоставлять для всеобщего понятного и гласного обсуждения, потому-что данный вопрос касается практически всех автомобилистов. Мне кажется, толерантность и терпимость должна проявляться во всем, если даже что-то тебе не нравится и с чем-то ты не согласен. Нам очень не нравится, когда граждане, участвующие в форуме, в обсуждении серьезных проблем, переходят на личности.

Это не совсем правильно. Я прошу всех участников форума, пожалуйста, не переходите на личности и старайтесь, обсуждая какую-то проблему, обсуждать ее, а не что-то или кого-то. Мне хочется от имени нашей организации поблагодарить всех компетентных лиц, которые принимали действенное участие в обсуждении этой проблемы, и благодаря которым, в итоге, мы вышли на правильное решение, а именно, создание на данном участке параллельных переходно-скоростных полос. Подобная организация дорожного движения уже сделала слияние транспортных потоков канализированным и безопасным, а двухуровневую транспортную развязку – полной. При этом будет обеспечено непрерывное движение без пересечений траекторий автомобилей. Хочу обратить внимание участников форума на то, что скоро, в течение одного-двух месяцев, будет готов сайт Волгоградского регионального отделения общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России – Юг» www.darvolgograd.ru и все желающие могут пользоваться и правовыми и консультационными и информационными страничками сайта. А до тех пор, если кому-то понадобится наша защита и помощь, мы готовы ее оказать.Наш адрес: Волгоград, ул.Полоненко 12, т.48-82-15, 48-82-23 Желаю всем удачи, здоровья и пусть безаварийным будет Ваш путь. С уважением. Армен Оганесян. Председатель ВРО ООД «ДАР-Юг» 05.10.09 20.35