29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Аттракцион по-волгоградски: «попробуй припаркуйся»

Итак, дано: автомобиль, центральная улица (впрочем, любая) Волгограда. Задача – припарковаться. При этом желательно в разрешенном месте и так, чтобы не создавать помех для других участников дорожного движения. Скажете, легко? Попробуйте...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

7 ноя 2009 в 07:03

некоторые водители,вообще не умеют прижиматься к бордюру.станут в 2х метрах,в раскорячку!

Тимур
7 ноя 2009 в 17:33

Много машин на проезжей части стоят с утра и до вечера, сотрудники на работу приехали, если сделать в этих местах платные парковки проблема решится сама, также необходимо требовать с арендодателей выделять и оборудовать места для парковок. Взять к примеру Ангарскую 17 здание 11 этажей все сдается, Заводская территория позволяет организовать стоянку, но машины стоят даже на трамвайных путях. Проехать свободно не возможно, а ведь с платы за аренду можно на крыше стоянку сделать.

Антон
8 ноя 2009 в 22:30

Парковочные места это,конечно,проблема большая. Но есть проблемы и посерьезнее. Дороги, например.

Тимуру
9 ноя 2009 в 08:12

Наивный Вы человек. Посмотрите на Торгушку например. Пока парковка бесплатная - машин вокруг не найти - как только делают платной вокруг творится чёрте что, а на парковке пустота. Никогда русский человек не будет платить деньги, если будет хоть малейший шанс этого не делать.

очевидец
9 ноя 2009 в 12:15

Посмотрите на ул Коммунистическую 36 Детишки там золотые учутся.Только родители не научили парковатся.Хотя они уже сейчас не прикасаемые!

житель
12 ноя 2009 в 10:41

>.....Хотя возле некоторых магазинов и офисов, особенно расположенных на первых этажах жилых домов, владельцы сами оборудуют парковочные >карманы. Естественно, предварительно они проходят процедуру согласования, и если подобные карманы ничего не разрушают, не уничтожают зеленые ?>насаждения и не мешают пешеходам, то мы их только приветствуем».

Что бы получить такое соглосование нужно немеренное количетсво времени и средств. Процесс заключается в "обходе" 5-6 организаций (зависит от места, коммуникаций под ним), в каждой из которых надо будет еще застать того кто выдает такие разрешения, к тому же в каждую надо будет написать письма в виде "да, я не возражаю что отремонтированный за мой счет кусок асфальта вскроют за просто так при проведении любых работ". Затем будет самое интересное и долгое, согласование в гор. администрации.

И тут предприниматель задается вопросом: "А оно мне надо?".

игорь
13 ноя 2009 в 23:38

пока мы не задумаемся,а что лично я сделал для того чтобы моя машина никому не мешала ни чего не изменится . каждый знает куда он едет и знает какая обстановка в этом месте и также ставят машины как хотят лишь бы не идти лишних 100 метров

магнус
14 ноя 2009 в 22:33

У нас еще ничего,кто был в Ростове(старый город) тот меня поймет.

18 ноя 2009 в 21:05

А то, что машины оставляют на остановках - чтож это у нас такая культура - свиная. Так будем мы с вами жить в одном свинарнике и хрюкать друг на друга без результата.