24 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

7 дек 2009 в 19:04

мне кажется, что водитель камаза мог остановить машину, применив торможение двигателем, поэтому водитель камаза заслуживает тюрьмы.

ОТВЕТИТЬ
Р.В.С.
7 дек 2009 в 19:26

Талон техосмотра здесь дело пятое. Массу в 100 тонн не удержать КамАЗом, даже абсолютно исправным. Все знают сколько дагестанцы грузят, но мер ни кто не принимет, зато кое кто принимает мзду и отдает наши жизни воле случая, даже не задумываясь о том, что сам может оказаться под этим КамАЗом или оторвавшимся прицепом.

а_м
7 дек 2009 в 19:36

выведите большегрузы с города на объездные в дневное время!!!! и дороги целые и аварийность снизится!!! или это ни кому не надо???? тока после серьезных дтп репу чешут, и трепятся здесь сотрясая иннет пространство.

сергей для гостя
7 дек 2009 в 22:36

Сам то понял что написал, работничек руководства города, которое ничего не может делать. А Оганесян правильно делает, что хает руководство города. Только с таким извращенным руководством можно иметь такие дороги. В области они не лучше, так-что все сказаное можно и к области отнести. И думать об этом должно не, как вы неграмотно выразились "местное отделение всероссийсуого добровольного общества автомобилистов", а глава муниципального образования ЛИЧНО, т ак же, как и в целом за область ГУБЕРНАТОР. А они похоже, дурака валяют, в итоге имеем такие дороги, какие имеем. Все понял, ГОСТЬ ?

Владимир
8 дек 2009 в 00:05

на мой взгляд всему виной отсутствие объездной дороги и город уже тонет в потоке транзита через город!!!

рокки
8 дек 2009 в 00:39

в такой аварии могли погибнуть десяток людей, это удача,что мало пострадавших

житель университетского проспекта
8 дек 2009 в 21:48

Мэр только болтает в то время как мы из окна практически ежедневно видим такие опасные ситуации. Надо запретить проезд по городу сверхгруженных фур, а лучше, за перегруз пусть платят большлй штраф в фонд ремонта городских дорог.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2009 в 23:03

после того как на выезде с города в Красноармейском районе реконструировали трассу, а так же на ул. Электролесовская и на "Нефтяном"-я считаю, что ездить уже можно, чуть комфортнее чем раньше. так что хаять мэра и дорожников пока не стану.

Загрузка...