30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

30 мар 2010 в 15:47

http://www.v-otstavku.ru/ - голосуем :)

Водила
30 мар 2010 в 17:05

На Таращанцев пофотографируйте, вот где раздолье. Убил бы за такие дороги.

30 мар 2010 в 23:59

председатель Волгоградского регионального отделения всероссийской общественной организации «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян постоянно критикует мэра. Это личное что-то? Я его не выбирал-живу в Светлом Яре. но на моей памяти, как мне кажется это самый работающий мэр-и я реально вижу что делается в городе. С другой стороны-дороги ужасные. Но причём здесь мэр-объясните? Администрация ремонтирует столько дорог, сколько выделяется денег. Транспортный налог уходит в Область, как я понял, а этом году не выделили ни рубля городу. Сколько Гребенников на посту-2 года? Можно за два года Поменять всю дорожную сеть? в том году несколько улиц сделали. А в этом году после зимы разбились все дороги к которым он не имел никакого отношения-их ремонтировали все предыдущие годы. Вот привлекать подрядчиков к суд, чьи дороги через год требуют ремонта-это нужно, и следить за качеством. Предыдущие городские начальники не виноваты совсем? Объясните, чего я не понимаю.

Белоусову
31 мар 2010 в 07:21

«В царской России офицеры стрелялись и по меньшим поводам, так это потому, что они имели гордость и достоинствао, в отличие от этих мальчиков в шортиках, которые кроме знака доллара ничего не хотят иметь. Это сплошь и рядом постыдные и аморальные существа, опустившие город Волгоград до неузнаваемости.

Гость
31 мар 2010 в 09:25

Александр Светлый, судя по вашему посту, вам тоже из откатов мэру перепало? За это время, что Р.Г. на посту мера, вся система ЖКХ пришла в жуткий упадок, у меня раньше в квартире не было так холодно зимой, батареи еле греют, и это в центре.
Из месяца половина дней нет или холодной, или горячей воды, так как постоянные коммунальные аварии. Дороги убиты.
Зато мэр купил квартиру в элитном жилом комплексе, ауди A8 и откатами участок в Сочи. И это только то, что мы знаем.

незабудка
31 мар 2010 в 09:41

Уважаемые Волгоградцы, вы плохих дорог не видели, это ведь не только у нас в городе, трасса Волгоград - Камышин убита вхлам, давайте на нового губернатора спишем. Страна гниет,а вы козлов отпущения ищите. Кто ему даст работать так, как надо народу, он работает так, как ему предписано.

Евгений
31 мар 2010 в 11:10

Город "убит" в конец, на улице грязь, пыль, дорог нет, мне как жителю обидно, дороги, в центральном районе ямы покрышками закрывают)))центральные улицы все в пыли, Аллея Героев, проспект Ленина, Комсомольская, Мира. Улица Мира - исторический центр, а там такие ямы и колеи от машин что едешь как в деревне)))

31 мар 2010 в 12:50

Нет, мне по профессии далекой от бизнесса и политики откаты не положены :))). Просто хочется, что бы если кого критикуют, то объяснили бы с цифрами и фактами за что и как. Люди, интересно, а почему когда вы занимаете сколь нибудь значимую должность-то начинаете вести себя как свиньи, гребёте только под себя. Сейчас мы критикуем тех у кого власть, а как только сами чуть высунем голову из дерьма поступаем точно так же(откаты, кумовство, коррупция). Может в зеркало посмотреть и в "консерватории" что-то подправить. Иди детей воспитывать людьми для начала, если себя изменить уже не получится. А? Это наверное слишко сложно...критиковать всех и вся гораздо приятнее. Россияне, или я не прав? :))

упс
31 мар 2010 в 15:14

позор руководству за дороги....

для Александра очень Светлого
31 мар 2010 в 18:41

Вы наверное сударь не в ладах с цифрами и фактами. Даже просмотрев официальные цифры на ЖКХ, на дороги, на пиар мэра, сразу все станет ясно. Вы живете себе в Светлом Яру, Александр Светлый, и не владеете ситуацуией в городе. Вы наверное не видели как кладут асфальт в городе-герое, Вы не видели как шампунем моют дороги у нас, Вы много чего не видели. Вместо того, чтобы умничать, дали бы какое-то дельное предложение как исправить ситуацию. В городе налицо кризис власти. Надо честно признать, мальчишки не справились со своим заданием. А руководить и иметь миллионные откаты так приятно, что уходить не хочется. Если интересуют цифры, заходите на сайт муниципального заказа и на сайт гор.думы. Умному человеку этого вполне достаточно.

1 апр 2010 в 18:19

Я работаю в городе :). Всё видел. дороги везде одинаковые что в колхозе что в центре. Но про зеркало советую подумать всё же. Думаю, даже если умный человек, сумевший посмотреть трату денег на сайте госзакупок, станет вдруг мэром-что-то подсказывает мне на 110%, что не измениться ничего. и потом другие будут читать про его госзаказы на том же сайте.

Загрузка...