V1
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Волгограде

Погода-10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

6 м/c,

вос.

771мм 79%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Авто

В Волгоградской области два пешехода попали под колеса «газели»

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло девять автомобильных аварий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Только в областном центре произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили тр

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло девять автомобильных аварий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Только в областном центре произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы.

По информации ОГИБДД УВД по Волгограду, первая авария произошла вчера в 0:10 в Краснооктябрьском районе. Установлено, что 59-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3110, следовал по улице Еременко. Напротив дома №58 он совершил наезд на 46-летнюю женщину. В результате аварии пешеход с сотрясением мозга доставлен в больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано вчера в 15:30 в Краснооктябрьском районе. Установлено, что 26-летний водитель, управляя автомобилем Huyndai, следовал по проспекту Ленина в сторону Тракторозаводского района. Проехав пересечение проспекта Ленина с улицей 39-я Гвардейская он совершил наезд на 15-летнего подростка, переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате аварии пешеход с политравмой, сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота доставлен в больницу.

Также два пешехода были сбиты в Тракторозаводском районе Волгограда. Первая авария произошла в 1:00 в Тракторозаводском районе. 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, следовал по проспекту Ленина, напротив дома №40 совершил наезд на 52-летнего мужчину. В результате аварии пешеход с переломом голени доставлен в больницу.

Спустя 13 часов в Тракторозаводском районе вновь зарегистрировали наезд на пешехода. Инцидент произошел вчера в 14:00. 22-летний водитель, управляя автомобилем Toyota, следовал по проспекту Ленина в сторону Волжского. На пересечении с улицей Гроссмана он совершил наезд на 52-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, ушибленной раной правого локтя доставлена в больницу.

Кроме того, наезд на пешехода был зарегистрирован и в Дзержинском районе вчера в 17:30. Установлено, что 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по проспекту Жукова. Напротив остановки «Улица Землячки» он совершил наезд на 63-летнюю женщину. В результате аварии пешеход с переломом ребер доставлена в больницу.

В Волжском во дворе многоэтажки ребенок попал под колеса «жигулей». По информации УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 20:00. Установлено, что 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2108, следовал по внутриквартальной дороге во дворе дома №108 по улице Пушкина, и совершил наезд на четырехлетнюю девочку, внезапно выбежавшую на проезжую часть. В результате наезда ребенок с переломом ноги доставлена в больницу.

В Быковском районе пьяный водитель сбил двух пешеходов. По информации УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 23:15. Установлено, что 35-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2705, следовал с выключенными внешними световыми приборами по улице Пушкина в рабочем поселке Быково. На пересечении с Коммунистической он совершил наезд на двух пешеходов – 21-летнего мужчину и 19-летнюю девушку, переходивших дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате аварии мужчина с сотрясением мозга и множественными ушибами, его спутница с гематомами и ссадинами были доставлены в больницу.

Еще один пешеход пострадал в Урюпинском районе. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 16:10. 58-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21214, при движении задним ходом по улице Довженко не убедился в безопасности движения и совершил наезд на 69-летнюю женщину, стоявшую спиной к автомобилю. В результате аварии женщина с сотрясением мозга и ушибами доставлена в больницу.

В Городищенском районе опрокинулся грузовик. Инцидент произошел вчера в 0:05. Установлено, что 27-летний водитель, управляя грузовиком MAN, на 959-м километре трассы Москва – Волгоград не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель с ушибом грудной клетки, ушибами и ссадинами обратился за медицинской помощью в Городищенскую ЦРБ, однако от госпитализации отказался.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем