12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

21 июл 2010 в 04:42

А для сотрудник Патрульно постовой службы милиции это не распостраняеться что ли!!!! они то больше времени находятся на солнцепеке. На много больше и без машин!!!! У гаишников и так год за полтара!!!

21 июл 2010 в 07:46

Согласен, у гаишников год за полтора, но и доход тоже рупь за пятнадцать (официальный/неофициальный)

Гость
21 июл 2010 в 10:59

уйти с дороги добровольно ОМД не сможет:) Приказ нарушит сто пудов даже при + 40 ДОРОГУ-КОРМИЛИЦУ ОН НЕ ПОКИНЕТ !!!

Врач юморист
21 июл 2010 в 13:31

а я вот буду передвигаться с открытыми окнами ... нету у меня в машине кондиционера ... и между прочим толк от кондея только когда дальняя поездка или долгие пробки. Из охлажденной машины на жару и потом снова в машину - вот и новый пациент в больницу.

Бедные, несчастные гайцы, я аж рыдаю.

житель
22 июл 2010 в 11:23

как только власть, представитель которой высказался поднимет мне з/п иили купит кондишн - сразу поставлю, спасибо за совет:) а сидет в жару в авто с закрытми окнами не намерен.

22 июл 2010 в 13:09

сколько езжу наблюдаю такую картину: народ на хороших дорогих иномарках ездит с открытыми окнами, хотя машина явно с кондиционером. объясните мне зачем покупать машину с кондиционером, платить за него деньги и ездить с окнами открытыми? с таким успехом можно и десятку купить. а толк от кондера есть и еще какой. сейчас в жару только им и спасаюсь. пришел в машину врубил на полную, через 3 минуты в машине нормально.

rayman
28 июл 2010 в 12:09

Да, давайте пожалеем бедных несчастных сотрудников ГАИ, которым очень жарко и душно собирать деньги с водил. А не собирать нельзя. Никак. Лучше умереть )

Марк
16 авг 2010 в 16:32

Brest, попробую ответить, на Ваш вопрос. Смотря какая иномарка, во многих кондиционер - опция, на которой некотоые экономят, особо уникальные берут авто с подушками безопасности и без кондёра, при этом ездят не пристёгиваясь. На не новых авто, кондиционер зачастую сломан, делать его людям некогда или дорого, может просто фрион надо дозаправить, а может и копрессор полетел. Попадаются "экономисты", которые хотят сэкономить литр топлива, не зная, что открытые окна тоже увеличивают расход, лучше бы заехали на диагностику инжектора, раз расход не нравится, уйдет немногим больше времени, чем на протирание пыли в салоне, которая валит через открытые окна. А тем, кто считает, что кондёр хорош только на дальних поездках, мол машина не успевает охлаждаться при езде по городу, я бы советовал хоть иногда делать ТО кондёра в нормальном сервисе, проверьте так же фильтр салона. Без кондёра можно взять 9-ку или 99 карбюраторную, но не десятку - фуфел, сыпется.

Марк
18 авг 2010 в 11:04

Только вот г-н санитарный врач не учел, что его соратники решительно против, чтобы у российских граждан были авто с кондиционерами и другими благами цивилизации, они хотят, чтобы все (кроме них) ездили на приорах и калинах, где кондёр ломается через год-полтора (лично лицезрел такое авто в очереди к электрику, из разговора с владельцем(армяном), понял, что это даже не первый раз! Машине 1,5 года!), а стоит приора с кондёром 350 рублей и из-за пошлин сейчас альтернативу найти сложно (но можно).