СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Волгоградец на «жигулях» не разъехался с рекламным щитом

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 14 получили травмы различной степени тяжести. Только в Волгограде произошло четыре автомобильных аварии, в которых пострадали четыр

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло десятьдорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 14 получилитравмы различной степени тяжести. Только в Волгограде произошло четыреавтомобильных аварии, в которых пострадали четыре человека.

По информации ОГИБДД УВД по Волгограду, первая авария былазарегистрирована в 12:00, в Дзержинском районе. Установлено, что 53-летняяженщина, управляя автомобилем Kia, следовала по улице Хорошева в сторону улицыРионской. Напротив дома №10 она не справилась с управлением и совершила наездна световую опору. В результате аварии женщина с переломом кисти доставлена вбольницу.

Еще один наезд на препятствие произошел в Краснооктябрьскомрайоне вчера в 18:30. Установлено, что 19-летний водитель, управляя автомобилемВАЗ-2106, следовал по проспекту Ленина в сторону центра города. На пересечениис улицей Титова он не справился с управлением и совершил наезд на опорурекламного щита, находившегося на островке безопасности. В результате аварииводитель с сотрясением мозга, переломом обеих ног и ушибом грудной клеткидоставлен в больницу.

Кроме того, в Волгограде произошло два наезда на пешеходов.Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по Волгограду, первыйинцидент произошел вчера в 18:00 в Кировском районе. Установлено, что 44-летнийводитель, управляя маршрутным такси №15С, следовал по улице 64-й Армии всторону Красноармейского района. Напротив дома №75 он совершил наезд на 38-летнегомужчину, переходившего дорогу в не предназначенном для этого месте перед близкоидущим транспортом. В результате аварии пешеход с сотрясением мозга, ушибом ивывихом колена доставлен в больницу.

Похожее дорожно-транспортное происшествие было зарегистрированов Тракторозаводском районе. Установлено, что 25-летний водитель следовал по Третьейпродольной магистрали в сторону поселка Водстрой и совершил наезд на 46-летнегомужчину, переходившего дорогу в не предназначенном для этого месте. Врезультате аварии мужчина с сотрясением мозга и закрытым переломом ногидоставлен в больницу.

В Волгоградской области за минувшие сутки былозарегистрировано два опрокидывания.

По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградскойобласти, первая авария произошла вчера в 8:00 в Камышинском районе.Установлено, что 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21113, следовалпо трассе Камышин – село Воднобуерачное. На девятом километре он не справился суправлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате авариипострадали пассажиры «жигулей» – 26-летний молодой человек с переломом лобнойкости и сотрясением мозга, а также 19-летняя девушка с сотрясением мозга иушибом колена доставлены в больницу.

Также опрокидывание было зарегистрировано в 10:00 вНиколаевском районе. Установлено, что 18-летний водитель, управляя автомобилемВАЗ-21102, следовал по трассе Николаевск – Палласовка, на 29-м километрепревысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал вкювет и совершил опрокидывание. В результате аварии 25-летний пассажир «жигулей»от полученных травм скончался на месте, водитель с сотрясением мозга, а такжеего 21-летний пассажир с тупой травмой живота доставлены в больницу.

В Волжском столкнулись две «Лады». По информации отделапропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в12:00. Установлено что 25-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-Приора»,следовал по улице Пушкина. Напротив дома №102 он не справился с управлением,выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилемВАЗ-21124. В результате аварии водитель «Приоры» с закрытой черепно-мозговойтравмой, сотрясением мозга и ушибом головы, а также 33-летняя водительница«двенадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломомноса и травмой грудной клетки доставлены в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter