1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

старый автомобилист Иван Петрович
30 окт 2010 в 22:29

Каждый раз, встречая на вокзале брата из Москвы у меня возникают мысли, почему у нас чиновники и администрация не думают о людях. Что за свинское отношение к людям и их проблемам. На привокзальной площади некуда упасть яблоку. Неужели нельзя убрать эту вонючую стоянку, неизвестно кем прихватизированную, и вместо этого за год-два построить нормальную европейскую стоянку под землей. И на привокзальную площадь тогда пускать только общественный транспорт, а частный направлять на парковку. Был бы порядок, да видно он администрации и ГИБДД не нужен. Лучше штрафовать нас за несуществующие нарушения и создавать проблемы для простых автомобилистов, нежели сделать благое дело. Да, умом Россию не понять, а Волгоград в особенности.

архитектор
31 окт 2010 в 06:42

Опасные плывущие грунты,грунтовые воды и утечки изношенных водопроводов и теплосетей и сверхопасное состояние фундаментов многоэтажных домов не позволяют строить в Центре города подземные парковки из-за оползней.Пример:Набережная КРАСНОГО ОКТЯБРЯ ,съехавшая в Волгу в 1961году и другие падающие дома.Выход в организации четкого запретительно жесткого для всех без исключения движения с запретом для большей части населения автомобильного доступа в центр города и перенос значительной части учреждений на окраины с целью разгрузки Центра.Это Новый АВТОВОКЗАЛ, новый собор А.Невского, банки,супермаркеты и места посещения и отдыха.3 Продольная за Красн.Окт кладбищем уже давно ждет своих клиентов под застройку.

Кулл для архитектор
31 окт 2010 в 19:02

А я вот по совместительству конструктор. Современные методы строительства позволяют строит в любых грунтах, главное чтобы конструкции были запроектированы правильно. Любая авария - это ошибки в проектировании или строительстве. Построить подземные парковки можно хоть на дне Волги, главное чтобы все окупилось.

отвечаю
31 окт 2010 в 20:39

Нельзя, потому-что это уже будет забота о людях, а в планы чинуш это не входит

Василий
1 ноя 2010 в 08:57

А правильно говорят в народе, что земля под стоянкой на привокзальной площади является собственностью одного из бывших прокуроров? Если да, то понятно, почему там до сих пор бардак творится.