26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Вит
25 янв 2011 в 16:01

Полностью поддерживаю Дмитрия Комарова организовать односторонне движение на некоторых улицах,при чём не только в центре города...,а так же ряд других мероприятий.Только вот наши доблестные сотрудники ГИБДД,как не работали,так и неизвестно начнут ли работать и непосредственно выполнять свои прямые обязанности,т е обеспечивать беспрепятственное и бесперебойное движение автотранспорта,в первую очередь...

alex1
25 янв 2011 в 16:29

да вы блин сделайте ВЕСЬ паркинг вдоль пр.Ленина платным! Поставьте автоматы и штрафуйте за просрочку!!! А таксу-я только 50р/час. как во ВСЁМ мире! Вся левота отвалит сразу! Останется только вывозить на штрафстоянку мусоров бывших,бандитов и депутатов,т.е.ГОПОТУ ВСЮ РОССИЙСКУЮ!

Сергей
25 янв 2011 в 16:37

Я считаю, что нужно убирать офисы и административные здания из центра. Его нужно сделать местом отдыха волгоградцев, а не деловым районом. Здание областной администрации, суды, банки, прокуратура, казначейство... - все в центре! "р аа" "а ам" - самые частовстречаемые номера автомобилей. Переместив эти здания, мгновенно решаться все проблемы с загруженностью транспортом центра Волгограда.

Гость
25 янв 2011 в 16:53

Думаю, что строительство парковок - пустая трата денег. Народ обленился на столько, что, если бы была возможность доехать до кровати на собственном автомобиле, ездили бы на авто.

123
25 янв 2011 в 16:57

Комаров дело говорит. Не можете построить парковки - хоть движение реорганизуйте. не думаю, что это стоит миллиарды, и миллиарды, как это любят преподносить наши власти. сколько разу же встречал в прессе ( в частности здесь) адекватные предложения, даже от того же Оганесяна, Норкина и Комарова. Почему власть не прислушивается? или им настолько по-барабану?!

летописец
25 янв 2011 в 17:49

Му..ак киндер-мэр не способен ничего решить,кроме как набить себе карман прошлогодной зеленью.

Иштван
25 янв 2011 в 18:11

Движение таки должно быть односторонним - из центра. Пора уже делать тут зону отдыха, о чем еще при кровавом и антинародном коммунистическом режиме были планы

Анатолий
25 янв 2011 в 19:29

Проезжую часть проспекта Ленина и других центральных улиц можно расширить за счет пешеходных тротуаров - они уж слишком широкие. В Волгограде нет на улицах столько пешеходов как в Москве. На Тверской тротуары уже, чем на пр. Ленина.

ОТВЕТИТЬ
Есть решение!
25 янв 2011 в 20:13

У городской думы Волгограда гигантский по российским масштабам парк автомобилей в 35 шт., вcе иномарки представительского класса, серия А5..КО34, бюджету они влетают в нехилую копейку ежемесячно, отстой у них в основном на ул. Володарского, надо все эти машины, да и служебные авто вице-мэров, всяких там, начальников и их помощников передать в собственность дет. садам, домам ребенка, род.домам, детским домам и т.д. Проблема парковок для конкретного перекрестка решится в раз и избиратели оценят. А то как бесплатный проезд отменять детям, так они здесь, а как от привилегий отказаться - в кусты. Пример должна показать Первой Карева и мэр!

Гость
25 янв 2011 в 22:44

Заставлен весь проспект, не проехать! Перегорожена 13я Гвардейская! А ведь там ПОЖАРКА! ОБОРЗЕЛИ!

26 янв 2011 в 00:27

Возможно не в тему но, вчера не работал светофор на Самарском разъезде. я проехал там два раза. Стоял регулировщик, может не все указания его были не такими как учат в автошколе, зато понятные даже (...вставите сами...), ПРОБКИ либо долгого стояния НЕ БЫЛО в ОБЩЕ! Проезжал сегодня, та же ситуация, вроде тот же регулировщик, так же все ровно! Это я к чему? да все к тому же ГИБДД, не все они "плохие", есть еще у них нормальные кадры которые могут работать для людей! Спасибо тебе Сотрудник!

обычный водитель
26 янв 2011 в 02:16

Да давно всем известно, что самая наплевательская парковка у нас возле мэрии и думы. Там всем плевать на обычных граждан. Иной раз не то что проехать - пройти невозможно. штраф 300р....для человека котоырй ладеет машиной за 2-3 миллиона...да он посмеется вслед инспектору, а вследующий раз поставит авто так же.

123
26 янв 2011 в 10:00

а на третье фото, тойота камри не Романа Георгиевича случайно?)
или там все на камри ездят)

дикий гонщик
26 янв 2011 в 10:16

администрация в таком месте построена, где там парковку делать? если только чуть поодаль, так чиновники ходить не будут пешком, о чем вы!

Горожанин
26 янв 2011 в 11:12

Как вариант можно обустроить гигантскую стоянку под ворошиловским мостов, в пойме реки царица, там на пол города наверное места хватит ...

вит
26 янв 2011 в 12:09

нет,не Гребенникова,у него 020,а на камри там много кто кроме него ездиет и я тоже не понимаю почему у всех у них,хоть как-то мало занимающих какую-то должность,закреплён личный авто,при чём не из дешёвых,с личным водителем.Представляете сколько это денег потратилось и ежедневно тратиться,а ещё если по всей стране.....,а потом нам говорят,денег у них нет для нужд простых людей,ради которых в принципе то они и служат...

Татьяна
26 янв 2011 в 12:49

"На улицах вроде Пушкина и Володарского мы не привлекаем к административной ответственности водителей, которые вынуждены ехать по сплошной линии разметки в силу того, что проезжая часть сужена припаркованными машинами»
Только господин Яшин, видимо забыл, что на ул. Пушкина, в районе облдумы, с двух сторон установлены знаки, запрещающие стоянку транспорта, кроме транспорта областной администрации. Тоже самое и по Володарского, знак стоянка запрещена с 9 до 15 часов.
Возникают несколько вопросов:
1. Неужели весь транспорт, припаркованный на указанных улицах, принадлежит обл. администрации? Может, имеет смысл хотя бы периодически устраивать рейды сотрудников ДПС с ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ этих автомобилей и их владельцев?
2.Почему жильцы домов по ул. Мира и Пушкина должны это безобразие терпеть и не иметь возможности попасть домой и припарковать свои машины у дома до 18-19 часов, т.к. с 7-8 утра и до позднего вечера эти улицы и дворы просто аккупированы машинами всякого рода клерков и других служащих?
На ул. Пушкина находятся две школы, музыкальная и гимназия №3, и родители учащихся не имеют возможности ни привезти, ни забрать своих детей с занятий.

ОТВЕТИТЬ