27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Иванов
9 фев 2011 в 13:40

Каждый раз, оставляя машину в чужом дворе, боюсь. что какая-нибудь старушка по ней ведром пройдется. а ведь куда деваться - парковок нет!

Гость
9 фев 2011 в 16:08

Одни работают днями и ночами, чтоб заработать на машину. Другие сидят на попе ровно и всех ненавидят, что им никто на блюде машину не принес. Неудачники и царапают чужие авто. Понимают, что они по жизни не состоялись. Вот и все. Ущербные люди. Таких и не жалко.

Иштван
9 фев 2011 в 16:33

Все эти заявления про ненависть на почве зависти - пустой разговор. Надо оперировать исключительно здравым смыслом, а он подсказывает, что автовладельцу надо понимать, что его имущество должно находиться только в строго отведенных местах - на проезжей части, парковках, в гаражах. На тротуаре, пешеходном переходе или детской площадке автомобиль является таким же мусором, как и брошенный фантик от конфеты. Я не думаю, что кто-то пойдет бить автомобили на дорогу, кроме пьяных школьников и душевно больных. А вот когда достается машинам, брошенным на переходе, да так, что люди вынуждены лезть в лужи и грязь, чтобы ее обойти... тут ныть, что поцарапали или побили машину неуместно, ибо поделом! Не забывайте - ваше имущество должно создавать проблемы только вам

777
9 фев 2011 в 20:40

Действительно, у меня вот во дворе - куча машин понатыкано. Свою ставлю на стоянку, расположенную неподалеку и там, кстати, много свободных мест. Однако соседям, откровенно, жаль денег платить за стоянку...

Инна
9 фев 2011 в 20:54

Но убить человека за железяку, сколько бы она не стоила, это, товарищи, полный ппц!

10 фев 2011 в 08:50

Убил и правильно, одним отбросом меньше.

bee
10 фев 2011 в 09:08

а у кого стоянка через 4 остановки, что прикажете делать?
давайте, выйдем на проспект Ленина, на Володарского - там все заставлено - и устроим массовый кирпичный разгром. вот будет хорошо, не правда ли?

Андрею Битюкову
10 фев 2011 в 09:52

Андрей, я, конечно, все понимаю.
и не знаю, как бы поступила в такой ситуации, когда на мою, пусть и не очень дорогую, но мною заработанную машину, какой-то псих скинул кирпич.
но а как же гуманизм и человеческий фактор? мы становимся очень злыми, вот и происходят такие вещи.

))))
10 фев 2011 в 11:21

Любишь кататься - люби и саночки возить. Расшифровываю словами адвоката Логинова: Во времена СССР, купив машину, ты должен был предоставить справку, где ты ее, собственно, будешь хранить. Сейчас потенциальный покупатель авто должен понимать, что вместе с удобством передвижения приобретает себе проблему парковки.

дойди от дома до стоянки 500 метров и геморрой тебе будет не страшен. а то засиделись все

яна
10 фев 2011 в 12:17

те, кто тут радуется смерти человека - просто нелюди.
гитлер чужой народ истреблял, а сталин - свой. вот и нынешнее поколение продолжает своих же сограждан убивать

хах
10 фев 2011 в 13:00

Иштван судя по всему на маршрутке гоняет, поскольку автомобилист никогда не напишет такую х...ю.
парковок нет, стоянок нет, а если и есть, то в таких бенях, что пока дойдешь, бошку тебе оторвут. и это не значит, что все должны "кататься на трамвайчике", а значит, что государству нас--ть на все и вся. везде есть проблема с транспортом и парковками. но в других странах она планомерно решается, или решена хотя бы частично. у нас же - хоть трава не расти.

Ника
10 фев 2011 в 13:33

все до одного не в себе, кто говорит, что поделом этому алкашу. кто тут вообще сказал. что он алкаш? выпил человек, ну мало ли что ему в голову взбрело. а что мужику теперь машина в колонии нужна? и как всю жизнь жить с чувством, что ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА

Нике
10 фев 2011 в 14:40

когда тебе закидают автомобиль коровьими лепешками. вот и посмотрим, какая ты гуманная

Woland
10 фев 2011 в 14:55

товарищ Битюков и команда совсем с ума посходили. а для кого-то, быть может, вы станете отбросом. не задумывались?

Нике
10 фев 2011 в 15:47

автомобиль такая же частная собственность как и квартира.
завтра такой вот любитель алкоголя решит пошутить и будет кидать в окна,двери и т.д. уже вашей квартиры камнями и прочим "оружием пролетариата".посмотрим на ваши действия.

10 фев 2011 в 18:46

Иштван, к психиатру надо тебе,если ненавидишь автомобилистов так и скажи, пешеход блин, тебе же чёрным по белому сказано ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, в нормальных развитых странах за покушение на частную собственность наказывают сверхжестоко, а унас что хочу, то и творю. То алкаш кирпич кинет, то такой недовольный царапнет по кузову, предлагаю эксперимент, найду завтра алкаша и он придёт с кирпичём к тебе в гости и им постучи в дверь, как на это смотришь.

Андрею Битюкову
10 фев 2011 в 20:35

Читаю ваши комменты на разные темы. Дюже, я смотрю, Вы правильный! Я не бухаю, прилично зарабатываю (хоть и работаю порой 24 часа в сутки, но зато у меня есть в жизни все), но читая Ваши "высказывания" у меня закрадываются сомнения... А Вы не подумали, что по меркам других людей Вы - в категории быдлятины? И как Вам там?

наблюдатель
11 фев 2011 в 09:16

а знаете почему власть такая, потому что люди не фига не пользуются своими правами и не пытаются их защищать. Милицию ждать долго, зато железный прут - это выход!
и правильно сказал Юрий Белоусов - такое же ненормальное поколение у нас растет. для которого жизнь - ничто. возвращаемся в темное средневековье. Только с машинами и айфонами.
мы сами творим не правовое государство. и пока это не дойдет да людей, так и будем в бардаке жить.

господину Битюкову
11 фев 2011 в 12:26

вот Вы пишите о том, какой Вы законопослушный и все в этом духе.
а закон нарушить,покалечив или убив человека - это, по-вашему, нормально. И оправдываете вы это защитой частной собственности.
как-то странно вы законы соблюдаете, Андрей.

у меня вопрос
11 фев 2011 в 18:09

ну как это не оправдываете, если сами пишете: "убил и правильно - одним отбросом стало меньше".

13 фев 2011 в 06:07

обленились,люди!из квартиры сразу в машину.дворы заставленны!я ставлю на стоянку,мне не лень прогуляться 200метров.и за машину я не опасаюсь.