30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

юля
17 фев 2011 в 10:33

да хоть бы построили! а это местечко там. мягко говоря, злачное!

123
17 фев 2011 в 11:52

и чего ж это забугорье наша волгоградская гниль заинтересовала?

Вячеслав
17 фев 2011 в 12:04

Да там дороги однополоски!!!!!!!!! Куда там такую развязку???? на пустырь выносить надо!!!!!!!! И определяться- это Вокзал или ТРЦ. А то будет как перед пирамидой и торгушей, хрен куда проедешь. При наличии офисных зданий и кинотеатров с боулингами приезжим МЕСТА НЕ БУДЕТ.

хм...
17 фев 2011 в 12:31

все хорошо, кроме одного.ведь как всегда наши чинуши прокукарекали об успехах, а дальше ведь на рассветет. верно тут пишут - уже сейчас должно быть построено. а нет ничего. и разве можно обладмину после этого верить хоть на грош.

Инга
17 фев 2011 в 13:03

Свежо предание, да верится с трудом. К ЧМ если только построят. и то вряд ли

Гость
17 фев 2011 в 13:05

..а ведь красота, согласитесь, неописуемая!!! и что, что вокзал с ТРК? если мы пока к этому не привыкли, не значит, что не привыкнем через полгода после постройки. еще и говорить будет. как удобно. в СССР тоже продукты отдельно от вещей были. а сейчас, ничего, ходим в Парк Хаус и Карусель на ужин продуктов прикупить, и тут же заглянем в новую коллекцию Карло Пазолини какого-нибудь. это нормально - это прогресс.

джина
17 фев 2011 в 16:33

конечно, у нас уже центральный стадион с набережной тоже построили))))вы не заметили перемен разве?!

житель Невской
17 фев 2011 в 17:01

На Пархоменко под землей очень старая,но нужная всем теплотрасса.От нагрузки траффика автобусов она подвергается разрушению каждый сезон.Новые приезжие тупые чиновники и полусонный бровастый губер-ман этого не понимают и не знают.А жителям всего района За железной дорогой конец в каждую будущую зиму.Аварии и отсутствие тепла каждый сезон.Неужели нельзя построить Автовокзал на вьезде в город на 3й продольной?Как им всем хочется дармовых денег,а?

Иштван
17 фев 2011 в 17:47

Не по делу сооружение. Такая бандура задавит массой весь район и сильно подпортит транспортную ситуацию, которая и сейчас уже безнадежна. Верить в парковки могут только не умные люди. Участок, конечно запущенный, но для подобных проектов его использовать можно либо из жадности, либо из глупости. Лучше бы многоуровневую парковку соорудили. В центре лучшего места не найти, пожалуй.

Ник.
17 фев 2011 в 20:35

Автовокзал находится в самом неудобном месте.Вот к примеру- выходиш с желез.дорожн. вокзала, а тебе ещё в область добиратся, вот и тащись на а\вокз.с ручной кладью. Есть пример- гор. Челябинск, всё как у нас, только когда выходишь с вокзала, у нас платная стоянка, а там автовокзал и все автобусы вряд, садись икуда хочешь едеш.Очень удобно!

Да не переживайте
17 фев 2011 в 23:26

Вы! Эти картинки-очередной кластер Бровко. Ни на что реальное эти московские назначенцы не способны. К сожалению.

Аркадий
18 фев 2011 в 09:25

очередной громкий пиар, картинки сделали студенты , высшие чины проквакали .... Напоминает конкурс по застройке поймы и набережной с гостиницами , офисами. ВСЕ ОСТАНЕТСЯ НА БУМАГЕ!!! И еще хотелось бы узнать мнение наших уважаемых АВЧ и его команды.

Александр
14 июн 2012 в 15:04

Не лучше ли автовокзал - пригородный вокзал в комплексе построить. Там поудобнее будет, баню знаменитую оттуда в цессию сдать,и к этому же комплексу трамвайную ветку от Голубинской подтянуть. А вместо нынешнего автовокзала жилой комплекс "Радуга" из 9 разноцветных зданий построить. Среди них можно и 1-2 гостиницы построить с многоуровневой парковкой.