СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Волгоградец на «четверке» въехал в автобус

За прошедшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек травмированы...

Поделиться

За прошедшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек травмированы

Как сообщили 34auto.ru вУГИБДД ГУВД по Волгоградской области,ночью 9 апреля в Дзержинском районестолкнулись две легковушки. Установлено,что в 1:45 ночи 24-летняя девушка, управляяавтомашиной «Шевроле-Ланос»,двигалась по улице Симонова. На пересечениис улицей 8-й Воздушной Армии при поворотеналево не предоставила преимущества вдвижении и совершила столкновение савтомашиной ВАЗ-21074 под управлением24-летнего молодого человека. Водитель«семерки» с диагнозом «ушиб груднойклетки» доставлен в лечебное учреждение.

Столкновение «жигулей»с автобусом произошло в Тракторозаводскомрайоне в субботу. В начале девятоговечера ВАЗ-2104 под управлением 28-летнеговодителя двигался по проспекту Ленина.На пересечении с улицей Тарифной,совершая левый поворот, не уступилдорогу и столкнулсясо встречным автобусом «Неоплан» подуправлением 45-летнего водителя. Пассажирка«четверки» с сотрясением мозга доставленав больницу.

Также в субботу в Кумылженском районе мотоцикл протаранил дерево. Установлено, что в 9:50 утра 20-летний парень без водительского удостоверения следовал на мотоцикле «Днепр» по улице Центральной в станице Слащевской. Напротив дома №6 мотоциклист не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель с сотрясением мозга помещен в больницу.

Три опрокидыванияпроизошло в выходные на дорогахВолгоградской области. Так, 9 апреля вИловлинском районе перевернулсявнедорожник. Инцидент произошел в 18:15вечера. 55-летний водитель автомашины«Ленд-Ровер»двигался по автодороге Москва-Волгоградв сторону Волгограда. На 885-мкилометре пути мужчина не справился суправлением исовершил опрокидывание. В авариипострадал 52-летний пассажир внедорожника:с ушибом поясничного отдела позвоночникамужчина доставлен в лечебное учреждение.

Еще одно опрокидываниезарегистрировано в воскресенье вЛенинском районе. Установлено, что в18:15 вечера 43-летний водитель «семерки»следовал по улице Советской в сторонуулицы Кузнечной. Напротив дома №38водитель не справился с управлением исовершил опрокидывание. В результате,пассажиры автомашины –50-летняя женщина с сотрясением мозга,ушибами и 35-летняя женщина с ушибомголовы и плеча –помещены в лечебноеучреждение.

Вчера в Урюпинском районе перевернулась «шестерка». Инцидент произошел в 23:57, когда 21-летний водитель ВАЗ-2106 следовал со стороны хутора Вишняковского в сторону хутора Цепляевского. В пути следования молодой человек не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Водитель «жигулей» с вывихом бедра доставлен в больницу.

Двое пешеходов попали под колеса волгоградских автолюбителей в минувшую субботу. Первая авария зарегистрирована в Красноармейском районе около шести утра. Автомашина ВАЗ-21099 под управлением 52-летнего водителя двигалась по автодороге Волгоград – Калач-на-Дону. На 35-м километре пути «девяносто девятая» сбила 37-летнего мужчину, который двигался по проезжей части дороги. Пешеход с сотрясением мозга доставлен в лечебное учреждение.

Ночью 9 апреля в Советском районе «жигули» сбили пешехода. Около трех часов ночи автомобиль ВАЗ-21074 под управлением 26-летнего водителя следовал по Университетскому проспекту в сторону Ворошиловского района. На пересечении с улицей Казахской совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне действия знака «Пешеходный переход». Пешеход с черепно-мозговой травмой, переломом бедра помещен в лечебное учреждение.

Фото: Фото с сайта Gorodkirov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter