16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Справедливый
14 апр 2011 в 09:54

Немножко непонятна ситуация - "С владельцем «семерки» мы договорились, что называется, на месте, без привлечения страховщиков. Он оплатил ремонт бампера." Владельцу "семёрки", если он уж такой добропорядочный гражданин, надо было бы вызвать наряд ДПС и оформить протокол. Затем оставить бумажку со своим телефоном и причиной. Хозяин пострадавшей машины позвонил бы и получил бы компенсацию в страховой компании. Просто со мной была аналогичная ситуация-сдавал назад и немного зацепил стоящий рядом автомобиль, а дальше всё сделал так, как написал выше. Кстати, когда приехал патруль ДПС, они очень удивились моей добропорядочности и спросили почему я не уехал...Я честно даже не знал что им и сказать. Наверное такое воспитание.

Яга
14 апр 2011 в 10:51

действительно, такое человеческое отношение в наше время редчайшая редкость.
молодец, мужик!

ПРИВЕТ!
14 апр 2011 в 14:36

да уж, меня поцарапала дама на серебристой машине. на моей черной отлично были видны следы. и на ее машине такие же, поскольку живем в одном дворе. и фиг, что докажешь. ибо дама на крузаке, а я на нексии

Анна
17 апр 2011 в 20:59

Ага, а скорее всего, честный водитель "семерки" увидел у здания областной администрации видеокамеры, которые могли зафиксировать происшествие, и поостерегся просто скрыться с места ДТП, а то мало-ли КТО окажется водителем мазды))

не говорите чепухи
18 апр 2011 в 11:12

если сам владелец мазды за грязью не заметил повреждений, то мог бы их не заметить еще долго. погода-то вон какая, кто сейчас машину моет вообще. и что, хотите сказать, он бы бегал и со всех камер следы преступления искал? не смешите.