СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Волжанин на «Пежо» протаранил дерево

За прошедшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили различные травмы...

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки на территории Волгограда и областизарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девятьчеловек получили различные травмы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУВД по Волгоградскойобласти, два столкновения зарегистрировано в Михайловском районе. Первая аварияпроизошла 18 апреля в 7:30 утра. Установлено, что 57-летний водитель «десятки»двигался по автодороге Михайловка – Даниловка. На 25-мкилометре пути при обгоне мужчина не справился с управлением и совершилстолкновение с обгоняемой автомашиной ГАЗ-2747 под управлением 33-летнеговодителя. В итоге, водитель ГАЗа с сотрясением мозга доставлен в больницу.

Вчера в два часа дня мотоцикл врезался в автомобиль.Установлено, что 28-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» следовал по улицеМорозова в городе Михайловке. Напротив АЗС-38 при выполнении маневра «обгон»он совершил столкновение с автомашиной «Дэу-Нексия» под управлением 55-летнего мужчины. Мотоциклистс переломом черепа доставлен в лечебное учреждение.

Также 18 апреля в Волжском иномарка врезалась вдерево. Инцидент произошел в 17:30, когда 48-летний водитель «Пежо» ехал по улицеКарбышева. Напротив дома №12 мужчина не справился с управлением и совершилнаезд на дерево. Водитель с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмойдоставлен в больницу.

Столкновение двух автомобилейзарегестрировано вчера в Волжском. Около шести вечера автомашина ВАЗ-21099 подуправлением 26-летнего водителя двигалась по улице 87-й Гвардейской. Напересечении с улицей Пушкина «девяносто девятая» не уступила дорогу истолкнулась с автомашиной «Фольксваген-Гольф» под управлением 24-летнего молодого человека.Водитель «Фольксвагена» с ушибом грудной клетки, а также 24-летняя пассажиркаиномарки с переломом ребер доставлены в лечебное учреждение.

Пятое за сутки столкновение произошло в Урюпинскомрайоне. Ровно в шесть вечера автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 35-летнеговодителя следовал автодороге хутор Бубновский – станица Михайловская. На 12-мкилометре пути «двенадцатая» выехала на полосу встречного движения и совершиластолкновение с автомашиной ВАЗ-2107 под управлением 22-летнего парня. Водитель«семерки» получил сотрясение мозгаи был доставлен в лечебное учреждение.

Наезд на пешехода зарегистрирован 18 апреля вСоветском районе. Установлено, что в 12:25 автомобиль «Лада-Калина»под управлением 24-летнего водителя двигался по улице Туркменской в сторонуулицы Тулака. Напротив дома №22 он совершил наезд на 65-летнюю женщину, котораяпереходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пенсионерка сзакрытым переломом таза помещена в больницу.

Вчера в Волжском автомобиль сбил женщину на пешеходномпереходе. Инцидент произошел в 12:30, когда 25-летний водитель,управляяавтомашиной ВИС, двигался по улице Карбышева в сторону улицы Свердлова.Напротив дома №15 совершил наезд на 48-летнюю женщину, которая переходилапроезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая ссотрясением мозга доставлена в лечебное учреждение.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля вКамышинском районе. Ровно в семь вечера 18 апреля автомашина ЗИЛ-34505под управлением 30-летнего водителя следовала по улице Октябрьская городаКамышин. Напротив дома №8 водитель ЗИЛа совершил наезд на 67-летнего мужчину,переходившего дорогу вне пешеходного перехода В результате пешеход с открытымпереломом ноги помещен в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter