31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Паркинг в Волгограде: первые разработки

В ближайшее время городские власти обещают приступить к организации парковок в Волгограде. Однако, когда наступит день, который одарит волгоградских автолюбителей хотя бы надеждой на парковочное место, остается загадкой...

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правдоруб
22 апр 2011 в 22:26

Сколько с "паркующимися в неположенном месте" не борись - все бесполезно будет, пока 5-10 минутах хотьбы от точки назначения не будет цивилизованного парковочного места. Если такое место есть - паркуются в неположенном месте только блатные и идиоты (см. рядом с Торгухой - не на паркинге стоят только 777, РАА и убитые жигули разных моделей).
Так что можно вешать запрещающие знаки сколько угодно много, и делать штрафы по 100 000 руб - один фиг не поможет, раз других мест нет.

Проблема@
23 апр 2011 в 13:40

Отсутствие мозгов у народа вот проблема, а не Гребенников. Теперь его во всем винить будут, как-будто он вас заставлял эти машины покупать. Понабрали кредитных машин, за хлебом на машине, на работу в 100 метрах от дома на машине, в школу в соседнем дворе ребенка отвезти тоже на машине. Обленился народ. Ходите пешком господа, для здоровья полезней!!!

За справедливость
23 апр 2011 в 22:51

Иметь и не иметь личный автомобиль - это палка о двух концах. У каждого своя правда, и каждый из нас будет прав. Я отношусь к первой категории граждан, кто имеет личный автомобиль и не представляет себе жизнь в таком большом городе без него. организация движения у нас в городе просто напросто никакая, бестолковая, если хотите. Надо брать пример с Европы, сколько ездил и много всего видел, но у нас в России такого никогда не будет, потому что МЫ РУССКИЕ и НАМ по.......

Алексею
25 апр 2011 в 11:09

а какого ... моя внучка не должна играть в мяч на детской площадке, из-за того, что автомобилисты сначала покупают машины, а потом только думают, куда их ставить! вот и ставт на детской площадке. попадешь мячос, еще и виноват будешь. сколько раз слышал, как детей из окна матерят наши доблестные автомобилисты. вот здорово, не правда ли?

а за хлебом хоть на самолете летайте. только вряд ли вы самолет на тротуар поместите.