31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Волгоград атакуют ревущие глушители

Жители Центрального района Волгограда вынуждены ежедневно слушать рев автомобилей, которые устраивают традиционные летние выезды на других посмотреть, и себя показать. Этот безумный для уха человека звук издают так называемые прямоточные глушители, которы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
7 июл 2011 в 21:34

невозможно стало спать!где то около 12 ночи до 3 начинается заезды по улице пархоменко,в районе Невской и моста через жд!примите меры!

Андрей
8 июл 2011 в 09:38

да вы записывайте видео, и сюда. или в гибдд, или вон, оганесяну! с этими псевдогонщиками нужно бороться!

Геннадий
8 июл 2011 в 10:51

Ярослав хорошо сказал- ведра с ревущими глушителями! Они развлекаются - носятся на копендосах и думают крутые. А дети у меня каждый раз просыпаются ночью, от таких вот гонщиков... У...ы безмозглые!!!

Просто читатель
8 июл 2011 в 13:34

выловили их? да ну нафиг! каждую ночь гудят как бешеные. и для таких специально отведенные площадки будут бесполезны. те. кто будет на площадках заниматься - приличные люди. а это быдло, никого не уважающее так и будет рассекать на своих драндулетах, будит детей. пугать пешеходов и водителей.

Илона
8 июл 2011 в 14:28

по-моему таким быдланам на автомероприятия все равно. им лишь бы людям беспокойство доставить и какие-то свои понты показать.

Варвара
8 июл 2011 в 17:23

если бы это кому-нибудь надо было - давно бы поставили на 2й продольной пару машин дпс на ночь - и похлопали бы этих у..бков. у нас вообще сказка на хиросиме - с одной стороны 2я продольная - там эти придурки развлекаются, с другой стороны стоянка перед випойлом, там всю ночь молодняк пьяный катается на машинах туда-сюда. еще ни разу ночью там ни дпс ни милицию не видела. единственное, что радует, им когда-то лет через 20 придется пройти через то же самое.

8 июл 2011 в 19:15

А в центре, что творится, хорошо хоть сплитуха дома стоит и окна пластиковые, окно можно закрыть и не слущать рёв этих дебилов, а пенсионерам что прикажете делать. Я хоть и молодой, но в отличие от этих идиотов с глушаками на работу рано встаю и другим не мешаю жить, достали.

yuri
9 июл 2011 в 06:20

1. Уволить сотрудников ГИБДД РАЗРЕШИВШИХ мотоциклам гонять 120 км/ч.
2. Бабушкам иметь на балконе установку залпового огня - полкирпича.
3. Требовать от полиции отчитываться о привлечение к адм.ответственности за громкую музыку после 11-00.

хех...
13 июл 2011 в 12:21

Если бы ещё сотрудники ГИБДД правильно производили замеры...
В прошлом году дважды моему другу на Субарике снимали фирменный Японский выхлоп, имеющий сертификат, с максимальным уровнем шума в 92 Дб (т.н. JASMA). Ну а чё - если шумометр засунуть в саму резонаторную банку - оно же громче...

ха-ха
15 июл 2011 в 19:38

своими жалобами вы только душите развиваэюшийся авто мото спорт!!! и так жизни не дают! трассы закрывают! А ПОТОМ ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ПРИХОДИТЬ НА КРАСИВЫЕ АВТО МОТО МЕРОПРЯТИЯ - вот как жалуетесь вот такие вам и шоу будут и дети ваши так же будут радоваться красивым машинам которые не приедут!!! кто то бухает по черному кто то цветы разводит кто то гадит в подьездах кто то на авто гоняет с громким глушителем - у всех свои увлечения))) будьте терпимее друг другу)))

pessom
16 окт 2011 в 21:40

Уважаемые, а почему никто не говорит про спортивные мотоциклы, которых сейчас развелось еще больше чем авто с прямотоком!!!!! И никто, повторюсь - НИКТО с ними не борится... меня не столько напрягают ведра с прямотоками, как напрягают эти мотоциклисты, которые крутят движки до отсечки и издают нереальный звук.....