СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Молодой водитель сбил двухлетнего ребенка

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще семь – получили различные травмы...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще семь – получили различные травмы.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Волгоградской области, 4 августа в Киквидзенском районе водитель «жигулей» погиб в результате наезда на пчеловодческий прицеп. Инцидент зафиксирован в 0:20, когда 18-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21703, следовал по автодороге Михайловский-Ежовский. На четвертом километре на неосвещенном участке дороги совершил наезд на пчеловодческий прицеп, стоящий на проезжей части с оторванным колесом, без габаритных огней, знака аварийной остановки. В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ погиб на месте.

В минувший четверг в Красноармейском районе Волгограда иномарка врезалась в железобетонный блок. Около шести утра 25-летний водитель «Пежо 406» двигался по улице 40 лет ВЛКСМ в сторону улицы Моцарта. Напротив дома №74молодой человек не справился с управлением, совершил наезд на железобетонный блок. В результате аварии пострадала жена водителя авто и грудной ребенок. С сотрясением мозга женщина и малыш 2011-го года рождения были доставлены в больницу.

Следующая авария произошла в Клетском районе. Ровно в десять утра 23-летний водитель, управляя автомашиной «Митсубиси-Лансер», следовал по автодороге Михайловка-Серафимович. На 132-м километре молодой человек не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

Вчера в Дзержинском районе «Лэнд-Крузер» врезался в «Хендай». Инцидент произошел в 17:55, когда 26-летний водитель автомашины «Тойота-Лэнд-Крузер», двигался по улице Землячки со стороны проезда Дорожников в сторону Третьей Продольной магистрали. Напротив дома №39г при повороте налево не занял крайнее левое положение на проезжай части и не предоставил преимущество движущейся попутно автомашине «Хендай-Соната» под управлением 40-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение этих автомобилей. В итоге 43-летний пассажир «Хендай-Соната» с сотрясением мозга, ушибом шейного отдела позвоночника доставлен в лечебное учреждение.

Наезд на стоящее транспортное средство зарегистрирован в Волжском. Установлено, что в 14:40 автомашина ВАЗ-21214 под управлением 18-летнего молодого человека двигалась по улице Ленина со стороны улицы Оломоуцкой. Напротив дома №412 он совершил наезд на припаркованную автомашину «Лада Приора», а также на стоящую на обочине двухлетнюю девочку. Ребенок с ушибом лица, травмой зубов доставлена в лечебное учреждение.

Также вчера в Красноармейском районе «Тойота» сбила пешехода. Инцидент произошел в 7:20 утра, когда 18-летний водитель, управляя автомашиной «Тайота-Авенсис», двигался по улице 2-й Караванной в сторону улицы Адыгейской. Напротив дома №21 совершил наезд на 16-летнего подростка, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход с сотрясением мозга, ушибом правого бедра госпитализирован.

Второй наезд на пешехода, произошедший 4 августа, зарегистрирован в Котовском районе. Около восьми утра 28-летний водитель ВАЗ-21099 следовал по улице Коммунистической в сторону улицы Разина. Напротив дома №87 он совершил наезд 75-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пенсионер с переломом бедра доставлен в больницу.

Фото: Фото с сайта B-port.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter