СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Движение на мосту через Волгу парализовал горящий автомобиль

За прошедшие выходные в Волгограде зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, и еще 17 – получили различные травмы...

Поделиться

За прошедшие выходные в Волгограде зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, и еще 17 – получили различные травмы.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, 6 августа в Старополтавском районе «семерка» врезалась в КАМАЗ. Инцидент произошел в 2:40 ночи, когда 25-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074, двигался по автодороге Старая Полтавка – Гмелинка. На 37-м километре молодой человек выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ 53212 под управлением 30-летнего мужчины, следовавшего во встречном направлении. Водитель «жигулей», не приходя в сознание, скончался на месте происшествия.

Также в субботу в Новоаннинском районе Волгоградской области столкнулись два автомобиля с жителями Москвы. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП произошло в минувшую субботу, 6 августа, в 3:10 на 690-м километре трассы Волгоград – Москва. За рулем столкнувшихся транспортных средств марок «Газель» и Volkswagen находились жители столицы. В результате ДТП 40-летний водитель легкового автомобиля и пассажиры – 31-летняя женщина, 21-летняя девушка и семилетний ребенок – с различными травмами госпитализированы в Новоаннинскую ЦРБ.

Следующая авария зарегистрирована 7 августа в Городищенском районе. Установлено, что в 12:15 дня 44-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла» следовал по Третьей продольной магистрали. Напротив базы ВИТ, совершая обгон, «Тойота» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной «Киа-Серато» под управлением 54-летнего водителя. В результате происшествия водитель «Киа» с ушибом руки и 54-летний пассажир этой машины с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом бедра, разрывом селезенки помещены в больницу. В аварии пострадали также двое пассажиров «Тойоты»: 47-летняя женщина в состоянии шока, с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом правого бедра и 21-летний молодой человек с сотрясением мозга госпитализированы.

Столкновение мотоцикла с легковым автомобилем зафиксировано в Светлоярском районе 7 августа. Инцидент произошел в 16:20, когда 17-летний водитель без водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Иж Юпитер 5», двигался по улице Сидорова в рабочий поселок Светлый Яр. На пересечении с улицей Мелиоративной при обгоне совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-1113 под управлением 59-летней женщины, которая производила маневр левого поворота. Водитель мотоцикла с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и его 20-летний пассажир с сотрясением мозга доставлены в лечебное учреждение.

Похожая авария произошла и в Ленинском районе: несовершеннолетний мотоциклист без водительского удостоверения упал с мотоцикла. Инцидент произошел 7 августа, когда 16-летний молодой человек управлял мотоциклом «Восход 3». Двигаясь по улице Ленина в городе Ленинск, на пересечении с улицей Степана Разина не учел скорость движения и при повороте совершил падение. В результате происшествия несовершеннолетний водитель с открытым переломом правого предплечья и 17-летний пассажир с сотрясением мозга доставлены в лечебное учреждение.

Вчера вечером в Михайловском районе столкнулись два автомобиля отечественного производства. Ровно в девять вечера 24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-111130, двигался по автодороге Жирновск – Михайловка. На 128-м километре выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2103 под управлением 32-летнего мужчины. В результате происшествия водитель ВАЗ-111130 с переломом седьмого ребра, пассажиры автомашины ВАЗ-111130: 36-летняя женщина с черепно-мозговой травмой, 44-летняя женщина с закрытым переломом костей таза – а также 56-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2103 с сотрясением мозга доставлены в лечебное учреждение.

Столкновение двух автомобилей зафиксировано в Красноармейском районе 7 августа. Установлено, что в 23:40 автомашина ВАЗ-2115 под управлением 18-летнего молодого человека двигалась по улице Довженко. Напротив дома №91 водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21043 под управлением 57-летнего мужчины. В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ-21043 с ушибом таза, а также 16-летний пассажир автомашины ВАЗ-2115 с тупой травмой живота доставлены в лечебное учреждение.

Вчера на мосту через Волгу после столкновения с «Фордом» перевернулся и сгорел автомобиль ВАЗ-2107. Данная авария привела к возникновению гигантской автомобильной пробки. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, накануне, 7 августа, около 16:00 на мосту через Волгу водитель автомобиля ВАЗ-2107, по предварительным данным, превысив скорость и проигнорировав просьбу сотрудников ДПС остановиться, совершил столкновение с автомобилем «Форд», после чего отечественная легковушка перевернулась и загорелась.

Горящий автомобиль был потушен пожарными. К счастью, никто не пострадал: водитель успел вовремя выбраться из салона. Тем не менее ДТП парализовало движение по мосту. В УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, отмечают, что автомобиль горел около часа. За это время образовался серьезный затор. По некоторым данным, движение по мосту в полном объеме было восстановлено только к сегодняшнему утру.

Фото: Фото с сайта Avto-volg.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter