27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

АвтоВАЗ купил ИжАвто

Поделиться

Поделиться

27 октября 2011 года состоялось закрытие сделки по приобретению АвтоВАЗом 100% долей ООО «Объединенная автомобильная группа». Стоимость сделки 1,7 млрд рублей, сообщает Drom.ru.

Президент Удмуртии Александр Волков поздравил коллектив Ижевского автозавода с этим событием. «Безусловно, АвтоВАЗ является для ИжАвто самым надежным и перспективным партнером, и с этого дня начинается напряженная работа по выходу на новые рубежи», – подчеркнул он.

Весной текущего года АвтоВАЗ передал в Ижевск производство классического седана Lada 2107. Под этот проект начался массовый набор персонала и переход завода на двухсменный режим работы, а в рамках вхождения в состав альянса уже идет подготовка к производству нового народного автомобиля АвтоВАЗа Lada Granta.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Вхождение ОАГ в состав группы АвтоВАЗ – это сотни новых рабочих мест и тысячи новых автомобилей. Уверен, что работая вместе, АвтоВАЗ и ИжАвто в сотрудничестве с партнерами по альянсу Renault-Nissan имеют прекрасные перспективы развития», – сказал президент АвтоВАЗа Игорь Комаров.

Фото: Фото с сайта moe-avto.org.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...