СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

В Волгограде автобус протаранил иномарку

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили различные травмы.

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили различные травмы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера в Михайловском районе «копейка» сбила девушку. Инцидент произошел в семь утра, когда 56-летний водитель ВАЗ 2101 двигался по улице Морозова. Напротив дома №9 он совершил наезд на 20-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом. Девушка с тупой травмой живота доставлена в Михайловскую центральную районную больницу.

Также первого ноября автомобиль сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Около 11 вечера неустановленный водитель двигался по улице Чистоозерной. На пересечении с проспектом Металлургов его автомобиль совершил наезд на 28-летнего молодого человека. Пешеход с переломом левого голеностопа доставлен в четвертую клиническую больницу.

Вчера в Краснооктябрьском районе Волгограда на Третьей продольной магистрали в аварии пострадали два человека. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД управления МВД России по Волгоградской области, авария произошла 1 ноября в 14:50. Установлено, что 19-летний водитель, управляя машиной «Шевроле Нива», двигался по Третьей продольной магистрали в сторону Тракторозаводского района. Напротив АЗС на улице Менделеева, 222, он не выдержал безопасную скорость движения и совершил наезд на стоящую машину ВАЗ-2112 под управлением 24-летнего мужчины. В результате ДТП пострадал водитель «двенадцатой» и его 50-летняя пассажирка. С различными травмами пострадавших госпитализировали.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, в аварии участвовали еще два транспортных средства: автомобили «Мазда-3» и «Лада-Калина». Никто из людей, находящихся в этих машинах, не пострадал.

Столкновение отечественного авто с иномаркой зафиксировано вчера, 1 ноября, в 13:40. Установлено, что 30-летний волгоградец за рулем автомобиля ВАЗ-21099 следовал по улице Череповецкой в сторону улицы Огородной. В ходе следования он не справился с управлением транспортным средством и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц» под управлением 30-летнего местного жителя. В результате ДТП пострадал сам водитель «девятки». С сотрясением мозга и переломом носа он был госпитализирован.

Вчера вечером в результате дорожно-транспортного происшествия в Дзержинском районе Волгограда пострадал человек. В шесть вечера 40-летний водитель, управляя автобусом МАЗ-104С, двигался по шоссе Авиаторов со сторону железнодорожного переезда в сторону поселка Гумрак. Напротив АЗС БИС автобус выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Деу» под управлением 35-летнего водителя. В результате аварии водитель иномарки с сотрясением головного мозга был доставлен в больницу.

Кроме того, сегодня утром в Центральном районе произошло две аварии, в которых в общей сложности столкнулись семь автомобилей. Как сообщил корреспондент V1.ru, первая авария произошла сегодня, 2 ноября, около половины девятого утра. Напротив Центрального стадиона столкнулись четыре автомашины: ВАЗ-2107, «КИА Рио», «Митсубиши Лансер» и ВАЗ-2104. Погибших нет, информация о пострадавших уточняется.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие зафиксировано около 8:40 в Центральном районе, недалеко от ТРК «Европа Сити Молл». На подъеме с Набережной 62-й Армии к проспекту Ленина столкнулись три автомобиля: два «Ниссана» и «Тойота Ярис». Погибших и пострадавших нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter