СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Волгоградец погиб в столкновении с грузовиком

За прошедшие выходные Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и еще девять травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в субботу...

Поделиться

За прошедшие выходные Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и еще девять травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в субботу во Фроловском районе автомобиль насмерть сбил пожилую женщину. Около семи утра 5 ноября 44-летний водитель, управляя автомашиной «Дэу Нексия», двигался по улице Фрунзе. Напротив дома №28 он совершил наезд на 81-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Множественные травмы получила женщина-пешеход 5 ноября в Быковском районе. В половине десятого утра 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21100, при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 56-летнюю женщину. В итоге пострадавшая с тяжелой сочетанной травмой, открытым переломом ноги, закрытыми переломами обеих рук, травматическим шоком третьей степени, тупой травмой живота доставлена в Быковскую центральную районную больницу.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля 6 ноября в Волжском. Инцидент произошел в 14:10, когда 44-летний водитель, управляя ГАЗ-322132, следовал по маршруту №16 по улице Александрова со стороны улицы Дружбы в сторону улицы Мира. Напротив дома №18А он совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора на регулируемом перекрестке. Ребенок с закрытым переломом большеберцовой кости доставлен в больницу.

В минувшую субботу в результате опрокидывания внедорожника погиб человек. Ровно в восемь вечера 44-летний водитель, управляя автомашиной «Сузуки Джимни», следовал по полю. В двух километрах от села Перегрузного мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате 34-летний пассажир внедорожника от полученных травм скончался на месте ДТП.

Еще одно ДТП, в котором погибли люди, произошло вчера в Кировском районе. Установлено, что в 23:15 автомобиль «Тойота Камри» под управлением 32-летнего водителя следовал со стороны Красноармейского в сторону Советского района. Он не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком «ДАФ» под управлением 46-летнего водителя, который следовал в попутном направлении. После столкновения «Тойота» перевернулась. Водитель иномарки погиб, а его 25-летний пассажир госпитализирован с переломом ребер.

Вчера ночью во Фроловском районе иномарка врезалась в забор. Установлено, что в 2:20 ночи 21-летний водитель, управляя автомобилем «Опель», следовал по улице Рембазовской в городе Фролово. В пути следования молодой человек не справился с управлением, совершил наезд на забор по адресу улица Эртмана, 1. В результате ДТП с травмами головы в больницу доставлена 20-летняя пассажирка «Опеля».

Также вечером 6 ноября в Жирновском районе перевернулась иномарка. Инцидент произошел в 21:15, когда 25-летняя девушка, управляя «Дэу Нексиа» двигалась по автодороге Жирновск–Вешенская. В пути следования девушка превысила безопасную скорость движения, съехала в кювет и совершила опрокидывание. С сотрясением мозга девушка госпитализирована.

Фото: Фото с сайта Pravo.zakon.kz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter