СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Снегопад подарил Волгограду три сотни аварий

За прошедшие сутки в регионе зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Как сообщили 34auto.ru в городской ГИБДД, вчера из-за ухудшившихся погодных условий и выпавшего снега на дорогах Волгограда резко возросло число дорожно-т

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки в регионе зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Как сообщили 34auto.ru в городской ГИБДД, вчера из-за ухудшившихся погодных условий и выпавшего снега на дорогах Волгограда резко возросло число дорожно-транспортных происшествий. Всего на территории Волгограда произошло 284 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и одна авария с пострадавшими. Обычно в Волгограде за одни сутки фиксируется не более сотни аварий с материальным ущербом.

Авария, унесшая жизни трех человек, зарегистрирована вчера утром в Суровикинском районе.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, вчера, 9 ноября, в 10:22 поступило сообщение об аварии. На трассе Волгоград–Каменск-Шахтинский произошло столкновение двух автомобилей: ВАЗ-211440 и ВАЗ-21100. В результате происшествия погибли три человека: пассажир ВАЗ-211440, личность которого устанавливается, 30-летняя пассажирка и пассажир ВАЗ-21100, личность которого также пока не установлена. В числе пострадавших оказались водитель ВАЗ-211440, который отделался ушибами и отказался от госпитализации, двухлетняя девочка-пассажирка с подозрением на сотрясение головного мозга доставлена в Суровикинскую ЦРБ, также госпитализирован 15-летний пассажир автомобиля с травмой грудной клетки. Не пострадал в аварии только водитель ВАЗ-21100. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Поделиться

Столкновение рейсового автобуса с легковым автомобилем зарегистрировано вчера на трассе Волгоград–Москва. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение об аварии поступило 9 ноября в 09:52. На трассе Волгоград–Москва произошло столкновение автобуса Камышин–Москва 1998 года выпуска марки «Дэу» и автомобиля КАМАЗ 1999 года выпуска. В автобусе при столкновении находились 28 пассажиров. К счастью, пострадавших и погибших нет. Пожарные АСА ГУПС Панфиловский произвели выпрямление деформации лобовой части автобуса при помощи специального оборудования.

Столкновение иномарки с маршрутным такси произошло вчера в в Красноармейском районе, где рядом с остановкой общественного транспорта «Водники» маршрутное такси №47 столкнулось с автомобилем Hyundai Sonata. Погибших и пострадавших нет.

Авария с участием трехлетнего ребенка зафиксирована вчера в Дзержинском районе города.

Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, накануне, 9 ноября, в 11:05 в Дзержинском районе 28-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «КИА Серата», следовала по бульвару Победы со стороны улицы Симонова в сторону улицы Московской. Напротив дома №58 в условиях гололеда она не справилась с управлением и совершила столкновение со стоявшим на остановке троллейбусом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир данной автомашины – трехлетний мальчик. С сотрясением головного мозга и рваной раной подбородка он был доставлен в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter