СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

В регионе две девушки перевернулись на иномарках

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще восемь травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера утром...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще восемь травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера утром в Быковском районе столкнулись три автомобиля. Инцидент произошел в 7:30 утра, когда 26-летний водитель осуществлял ремонт грузовика ГАЗ-27901 с включенной аварийной сигнализацией на проезжей части дороги. Со стороны Волжского в попутном направлении двигалась автомашина ВАЗ-21144 под управлением 42-летнего мужчины, который не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с ГАЗ-27901. Через 15 минут в том же направлении следовал автомобиль «Хендай Элантра», 42-летний водитель которого также врезался в стоящий грузовик. В итоге водитель ВАЗа с травмами головы помещен в Быковскую центральную районную больницу. Водитель и 63-летняя пассажирка иномарки с переломами и ушибами помещены в больницу. В аварии пострадал также четырехлетний пассажир «Хендая», который в момент аварии находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнями безопасности. С сотрясением головного мозга ребенок госпитализирован.

Также 21 ноября в Быковском районе еще один автомобиль врезался в ремонтируемый грузовик. Ровно в пять утра 63-летний водитель, управляя автомашиной, на 666 километре автодороги Самара – Энгельс – Волгоград при движении задним ходом совершил наезд на 43-летнего мужчину, который ремонтировал ЗиЛ, стоя на переднем бампере данного автомобиля. Водитель ЗиЛа с переломами обеих ног доставлен в Быковскую центральную районную больницу.

Вчера в Котельниковском районе перевернулся «Матиз». В девятом часу утра 24-летняя автомобилистка, управляя «Дэу Матиз», следовала по автодороге Волгоград–Сальск. На 174 километре пути девушка не справилась с управлением, в результате чего машина перевернулась. Водитель и 39-летняя пассажирка малолитражки с различными телесными повреждениями помещены в больницу.

Еще одна иномарка под управлением девушки перевернулась 21 ноября в Городищенском районе. Установлено, что в 17:30 25-летняя девушка следовала на автомобиле «Форд Фокус» по автодороге Аэропорт–Степной. На 15 километре девушка не справилась с управлением и совершила опрокидывание. Водитель «Форда» получила повреждение позвоночника, но от госпитализации отказалась.

Столкновение «шестерки» с УАЗом зарегистрировано в прошедший понедельник в Жирновском районе. Ровно в семь вечера 41-летний водитель, управляя ВАЗ-21063, следовал по автодороге Жирновск–Камышин со стороны Камышина. На девятом километре он не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем УАЗ-39623 под управлением 50-летнего мужчины. От полученных травм оба водителя скончались на месте происшествия.

Помимо прочего за минувшие сутки в результате поджога в Волгограде сгорели два автомобиля. Как сообщили 34auto.ru в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда, вчера в 08:28 в Дзержинском районе на улице Калашной по всей площади горел автомобиль ВАЗ-2101. Ущерб от пожара составил 50 тысяч рублей.

В 03:16 в Красноармейском районе на улице Пролетарской горел салон автомобиля «Пежо Боксер» по всей площади. Ущерб от пожара составил 200 тысяч рублей, спасено материальных ценностей на 800 рублей. Установлено, что причиной возгорания обеих машин стал поджог неизвестными лицами.

Фото: Фото с сайта Stv-auto.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter