СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Компания «Волга-Раст» торжественно открыла автоцентр Volkswagen

Официальный дилер Volkswagen в Волгограде и Волгоградской области компания «Волга-Раст» наконец торжественно объявила об открытии нового автоцентра Volkswagen. По факту автоцентр, построенный в соответствии с полностью обновленной архитектурной концепцией

Поделиться

Поделиться

Официальный дилер Volkswagen в Волгограде и Волгоградской области компания «Волга-Раст» наконец торжественно объявила об открытии нового автоцентра Volkswagen.

По факту автоцентр, построенный в соответствии с полностью обновленной архитектурной концепцией Volkswagen, работает уже несколько месяцев, и за это время волгоградцы успели оценить все его преимущества. Но только убедившись, что работа отлажена должным образом, руководство центра решилось организовать праздник по случаю открытия.

Надо сказать, что организаторам праздника почти не пришлось фантазировать на тему украшения зала: внутреннее убранство нового автоцентра само по себе получилось достаточно праздничным благодаря светлым поверхностям, 13-метровым потолкам, огромным пространствам. Атмосферу праздника поддержали изящные композиции из цветов и узоры из полотен белоснежной кисеи, которыми был опутан зал. Вместе с ароматом угощений в зале витало напряжение ожидания, которое только подогревало интерес приглашенных на открытие гостей. Мало кто из друзей компании «Волга-Раст» решился проигнорировать приглашение на открытие автоцентра Volkswagen. И праздник превзошел все ожидания гостей.

«Сегодня клиенты сказали нам уверенное «да», проголосовав за новый автоцентр ростом интереса к автомобилям Volkswagen, – поделился с гостями праздника директор автоцентра Volkswagen «Волга-Раст» Максим Попов. – Можно с уверенностью сказать, что к этому дню мы шли с далекого 2003 года, и сегодня, когда волгоградцы уверенно ассоциируют название нашей компании с маркой Volkswagen, можно считать, что мы этой цели достигли».

Времени песок

Право на лидерство завоевывается в острейшей конкурентной борьбе. «Волга-Раст» доказала свое превосходство своей готовностью предложить нестандартные решения, даже если речь идет об организации праздника. Гости, как завороженные, следили за огромными экранами, где в жанре модного сегодня Art sand, или песочного шоу, чередовались картины, олицетворявшие разные этапы развития компании. Руками хрупкой девушки шуршащий песок ложился на экран причудливыми тенями, в которых без труда прочитывалась история развития тандема Volkswagen – «Волга-Раст». Впрочем в цифровом выражении эти символичные образы выглядели не менее впечатляюще.

Под знаком сотни

Поделиться

Одним из главных незримых символов торжества стала цифра сто, которая неоднократно озвучивалась организаторами праздника.

«В этом году у компании Volkswagen неоднократно появлялся повод назвать эту цифру, – напомнила руководитель группы продаж Volkswagen легковые автомобили Елена Смигановская. – В этом году компания перешагнула рубеж продаж в сотню тысяч автомобилей. У нас появился сотый партнер-дилер в Нижнем Новгороде, наконец, в ноябре-декабре отмечен 100-процентный прирос к уровню продаж аналогичного периода прошлого года. Но, даже абстрагируясь от круглых цифр, мы видим очень впечатлительные результаты работы компании Volkswagen на фоне общего роста автомобильного рынка в России. Волгоградский партнер в лице компании «Волга-Раст» выглядит на этом фоне очень достойно. И сейчас у нас есть твердая уверенность в том, что в новом автоцентре у компании есть все возможности для серьезного улучшения и без того достойных результатов. Именно в южных регионах компания Volkswagen видит огромный нереализованный потенциал, который по силам реализовать столь динамично развивающимся партнерам, как «Волга-Раст».

Стандарт высочайшего качества

Несмотря на то, что экскурс в прошлое получился достаточно подробным, в день открытия нового автоцентра Volkswagen главное внимание было уделено все же его достоинствам. Некоторые из них, в том числе и просторный шоу-рум на 20 автомобилей, парковку, способную принять до 150 автомобилей одновременно, гости оценили сразу. А вот преимущества сервисного цеха, рассчитанного на 28 рабочих мест, наличие кафе и доступа в Интернет в зоне ожидания, возможность наблюдать в режиме реального времени процесс обслуживания автомобиля клиенты нового автоцентра только смогут опробовать при ближайшем его посещении.

«Мы с огромным удовольствием ознакомились с новым автоцентром, – подвел итог вечера руководитель марки Volkswagen коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин. – Могу ответственно подтвердить, что техническое оснащение центра полностью соответствует требованиям производителя и позволяет оперативно и качественно проводить все виды работ по диагностике, ремонту и обслуживанию. Для нашего волгоградского партнера уже стало доброй традицией в числе первых в России знакомить волгоградцев с новинками Volkswagen. Думаю, что теперь это знакомство будет проходить в еще более комфортных условиях, что неизменно скажется на популярности нашей марки. Этому как нельзя больше способствует инновационная атмосфера салона, в которой мы надеемся еще до конца года представить волгоградцам очередную новинку от компании – модель Volkswagen Touareg гибрид».

Хорошей новостью для всех присутствующих стало обещание хозяев праздника в самом скором времени запустить вторую очередь центра, где развернется продажа автомобилей с пробегом. В том, что и это направление окажется востребованным, не сомневается сегодня никто. Наглядное свидетельство популярности марки Volkswagen у волгоградцев – статистика продаж, которая имеет серьезный шанс вырасти с открытием нового автоцентра компании «Волга-Раст».


Фото: Видео Марата ЖАМАЛДИНОВА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter