V1
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Волгограде

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

.

767мм 86%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Авто

Под Волгоградом иномарка сбила школьника

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера в Иловлинском районе столкнулись два ВАЗ

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера в Иловлинском районе столкнулись два ВАЗа. Около полудня на 899 километре трассы Москва–Астрахань «шестерка» под управлением 47-летнего мужчины двигалась в сторону Волгограда. В пути следования мужчина не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21214, за рулем которого находился 36-летний водитель. С места аварии госпитализированы двое пассажиров «шестерки»: 47-летний мужчина и 40-летняя женщина получили травму живота.

Еще одно столкновение со встречным автомобилем зарегистрировано 23 ноября в Среднеахтубинском районе. Инцидент произошел в 12:50, когда 32-летний водитель «Митсубиши» двигался по автодороге Средняя Ахтуба – Лебяжья Поляна в сторону поселка Красный Буксир. На пятом километре мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21120, двигавшейся во встречном направлении под управлением 31-летнего водителя. В итоге 37-летний пассажир ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой лба доставлен в Среднеахтубинскую центральную районную больницу.

Вчера в Михайловском районе произошло столкновение грузовой газели с «двенадцатой». Инцидент зарегистрирован ровно в шесть вечера на 754 километре федеральной автодороги Москва–Астрахань. В итоге 42-летний водитель ВАЗ-2112 с переломом ноги помещен в Михайловскую центральную районную больницу.

Столкновение грузовика с легковым автомобилем зафиксировано 23 ноября в Быковском районе. Примерно в семь вечера автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 44-летнего водителя следовал по автодороге Самара – Энгельс – Волгоград. На 660 километре он не выдержал дистанцию и совершил столкновение с грузовиком ЗИЛ без госномера и с нерабочими внешними световыми приборами под управлением 35-летнего мужчины. В итоге водитель «двенадцатой» с сотрясением мозга и переломом нижней челюсти доставлен в Быковскую центральную районную больницу.

Наезд на 13-летнего подростка произошел вчера в Городищенском районе. Ровно в два часа дня автомобиль «Форд Таурус» под управлением 26-летнего водителя двигался по улице Коммунальной со стороны улицы Пассара в поселке Городище. В пути следования мужчина не учел дорожные условия, не справился с управлением и совершил наезд на 13-летнего школьника. В итоге пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом лица помещен в седьмую больницу Волгограда.

Фото: Фото с сайта Kiev.prostogorod.ua
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем