СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом в аварии с маршруткой погиб человек

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, и еще 13 травмированы. Сегодня утром в Дубовском районе Волгоградской области ВАЗ-211440 столкнулся с маршрутным такси. Поги

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, и еще 13 травмированы.

Сегодня утром в Дубовском районе Волгоградской области ВАЗ-211440 столкнулся с маршрутным такси. Погиб один человек, пострадали трое. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД управления МВД РФ по Волгоградской области, сообщение об аварии поступило сегодня, 29 ноября, в 05:50. Установлено, что 23-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-211440 следовал по трассе Волгоград–Сызрань в сторону города Сызрань. На 43 километре он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной ГАЗ-3285 (маршрутное такси №149) под управлением 47-летнего водителя.

На месте происшествия погиб 26-летний пассажир ВАЗа, пострадали еще трое: 33-летняя пассажирка маршрутки с сотрясением головного мозга, водитель ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной гематомой лба, закрытым переломом левого плеча и 41-летний пассажир ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и переломом ребер были доставлены в Дубовскую ЦРБ. По предварительной версии причиной аварии стали тяжелые погодные условия на трассе. По факту случившегося проводится проверка.

Вчера вечером в Новоаннинском районе в результате столкновения со световой опорой погиб водитель ВАЗа. Инцидент произошел в 1:10 ночи, когда 26-летний водитель ВАЗ-21150 двигался по улице Крестьянской в сторону Маслозаводского кольца. В пути следования мужчина не справился с управлением, выехал на левую обочину и напротив дома №66 по улице Крестьянской совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, 26-летний нетрезвый пассажир с тупой травмой живота, ушибом грудной клетки помещен в больницу.

Еще один человек погиб в Палласовском районе Волгоградской области в результате дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла 28 ноября около 22 часов. Установлено, что 28-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди А6», двигался по улице Ленина в село Кайсацкое, не справился с управлением транспортным средством, выехал на обочину и совершил наезд на торговый павильон. В результате аварии на месте происшествия погиб 39-летний пассажир иномарки. Водителя в состоянии алкогольного опьянения с ушибами тела и 31-летнюю пассажирку с ушибами и переломом предплечья доставили в Палласовскую ЦРБ. В Палласовском ГИБДД уточнили, что торговый павильон принадлежит местному ЦПТПО. В настоящее время материалы автоаварии переданы следственным органам. Проводится проверка.

Вчера утром в Городищенском районе Волгоградской области зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение об аварии поступило 28 ноября в 08:06. На 29 километре трассы Волгоград–Сызрань произошло лобовое столкновение автомобилей «Тойота» под управлением 47-летнего водителя и снегоуборочного КАМАЗа. В результате иномарка вылетела в кювет, ее водитель получил травмы, но от госпитализации отказался. Пожарный расчет 65 пожарной части освобождал пострадавшего из автомобиля и производил буксировку транспортного средства из кювета при помощи троса.

Столкновение двух автомобилей произошло вчера в Красноармейском районе Волгограда. Ровно в 11 утра 40-летний водитель, управляя автомобилем «Москвич-2141», следовал по автодороге Волгоград–Котельниково в сторону села Ивановка. Напротив строения №31/3 СНТ «Якорь-2» он совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2112, двигавшейся во встречном направлении. От удара «Москвич» выехал на обочину, где совершил наезд на камень и опрокинулся. Водитель «Москвича» с переломом позвоночника и его пассажир, 61-летняя женщина, с переломом плеча были доставлены в больницу.

Ночью 28 ноября автолюбитель из Урюпинска сбил пешеходов и скрылся с места ДТП. Ровно в два часа ночи автомобиль «Лада Калина» двигался по проспекту Ленина в городе Урюпинске. Напротив дома №119 совершил наезд на пешеходов 40-ка и 20-ти лет, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте, водитель с места происшествия скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана «Лада Калина» под управлением 25-летнего водителя. Оба пешехода с переломами, рваными ранами и травмами головы помещены в больницу.

Также 28 ноября в результате дорожно-транспортного происшествия в Тракторозаводском районе Волгограда пострадала 70-летняя женщина. Около 12 часов дня 27-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», следовал по улице Ополченской со стороны улицы Демьяна Бедного в сторону улицы Шурухина. Напротив дома №1 по улице Батова он совершил наезд на 70-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в не предназначенном для этого месте. Пенсионерка с ушибленной раной головы была доставлена в больницу.

Фото: Фото с сайта Mfobzor.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter