СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Прицеп КАМАЗа подмял по себя «пятерку»

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и еще шесть травмированы. Сегодня утром под Волгоградом перевернулся пассажирский автобус из Азербайджана...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и еще шесть травмированы.

Сегодня утром под Волгоградом перевернулся пассажирский автобус из Азербайджана. Ровно в десять утра поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пассажирским автобусом в селе Цаца Светлоярского района Волгоградской области. Как сообщил 34auto.ru представитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов, на 96 километре трассы Элиста–Волгоград водитель автобуса, следовавшего по маршруту Иваново–Баку, не справился с управлением и совершил опрокидывание.

«В автобусе находилось 36 пассажиров. Никто из них серьезно не пострадал, – рассказал господин Корнаухов. – Пассажиров на месте осмотрели медики, от госпитализации они отказались. Пока трудно сказать, стал ли причиной дорожно-транспортного происшествия гололед или нет. Известно только, что водитель не справился с управлением». Обстоятельства ДТП выясняются».

Все пассажиры автобуса – граждане Азербайдажана. В настоящее время они находятся на месте ДТП и дожидаются, когда спецтехника поднимет автобус, чтобы выяснить, сможет ли он продолжать свой путь. На место выехали руководители ГИБДД Управления МВД по Волгограду и руководители отдельного батальона ОБДПС, в чьем ведении находится данная трасса.

В понедельник ночью в Калачевском районе Волгоградской области в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека. Сообщение об аварии поступило 28 ноября в 23 часа. Установлено, что 32-летний водитель, управляя автомобилем КАМАЗ-53212, следовал по дороге Волгоград – Каменск-Шахтинск в сторону Волгограда. На 52 километре он не справился с управлением, прицеп грузовика занесло, и им машина протаранила движущийся во встречном направлении автомобиль ВАЗ-21053 под управлением 57-летнего водителя. В аварии пострадали три человека: водитель «пятерки» с переломом носа, ушибом мягких тканей лица, его 54-летняя пассажирка с переломом ребра, ушибом правой голени и бедра и 48-летняя пассажирка с множественными переломами ребер, переломом грудины, ушибленной раной голени были доставлены в Калачевскую ЦРБ.

Ранним утром вторника в Урюпинском районе легковой автомобиль врезался в столб. Ровно в четыре часа утра 49-летний водитель, управляя ВАЗ-21213, двигался по улице Советской со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Репина. В переулке Ермолова он не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. Водитель с ушибом грудной клетки доставлен в Урюпинскую центральную районную больницу.

Еще одно ДТП зафиксировано 29 ноября в Волжском в 8:55 утра. Установлено, что 21-летний водитель, управляя ВАЗ-21099, следовал по проспекту Ленина со стороны улицы Сталинградской в сторону улицы Советской. В пути следования молодой человек не справился с управлением и совершил наезд на ВАЗ-2105, который стоял у обочины. В итоге 21-летняя пассажирка «пятерки» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом костей носа и ушибом плеча помещена в первую городскую больницу города Волжского.

Фото: Фото с сайта Usedcars.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter