СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Волгограде на автомобили обрушился рекламный щит

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек травмированы. Сегодня днем в Дзержинском районе Волгограда в районе остановки общественного транспорта «Улица имени Землячки» на автомобиль C

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек травмированы.

Сегодня днем в Дзержинском районе Волгограда в районе остановки общественного транспорта «Улица имени Землячки» на автомобиль Chevrolet Lacetti упал рекламный щит.

Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, конструкция с рекламой одного из операторов сотовой связи и сети магазинов по продаже электронной и бытовой техники, принадлежащая, судя по указанию на опоре, компании «Сити» и установленная на разделительном островке проспекта Жукова в непосредственной близости от пешеходного перехода, обрушилась на проезжую часть. Под ударом рекламы оказалась следовавшая в это время по проспекту Жукова Chevrolet Lacetti, которую практически полностью накрыло рухнувшей конструкцией. Следовавшая за иномаркой автомашина ВАЗ-2107 врезалась в уже упавший билборд.

Как стало известно 34auto.ru, в обеих автомашинах на задних пассажирских сиденьях находились дети. В ВАЗ-2107 была девочка младшего школьного возраста, которая, к счастью, отделалась испугом. В Chevrolet Lacetti, который полностью оказался накрыт рекламным щитом, на заднем пассажирском сиденье ехал десятилетний мальчик. В состоянии серьезного психологического шока он вместе с дедушкой, управлявшим автомашиной, доставлен в 25-ую клиническую больницу скорой помощи. Позже выяснилось, что доставленного в больницу 57-летнего водителя иномарки с инфарктом госпитализировали в реанимационное отделение 25-ой клинической больницы.

Сразу пять наездов на пешеходов произошло за минувшие сутки на дорогах Волгограда и области.

Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, вчера в 7:15 в Дзержинском районе 48-летний водитель, управляя автобусом Volvo, следовал по улице Историческая со стороны улицы 51-ая Гвардейская в сторону улицы Землячки. На пересечении с Аптечным проездом он совершил наезд на 37-летнего мужчину. Пешеход с сотрясением мозга был доставлен в больницу.

Также вчера в 11:10 в Краснооктябрьском районе 25-летний водитель, управляя автомобилем ЗИЛ, следовал по малому проспекту Ленина со стороны улицы Рихарда Зорге. На пересечении с площадью Возрождения он совершил наезд на 72-летнюю женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерка с закрытым переломом голени была доставлена в больницу.

Третий наезд на пешехода произошел в Дзержинском районе. Установлено, что 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Ангарская со стороны шоссе Авиаторов в сторону улицы Авторемонтная. Напротив АЗС «Лукойл» он совершил наезд на 27-летнюю девушку. В результате дорожно-транспортного происшествия она с переломом левого надколенника была доставлена в больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло в 18:40 в Красноармейском районе. 41-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице 40 лет ВЛКСМ со стороны улицы Мачтозаводская в сторону Светлоярского района. Напротив дома №60 он совершил наезд на 43-летнюю женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с переломом руки была доставлена в больницу.

В городе-спутнике Волгограда Волжском вчера утром произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД управления МВД России по Волгоградской области, сообщение об аварии поступило 20 декабря в 08:15. Установлено, что 32-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21093 следовал по автодороге №7 в сторону автодороги №6 и напротив АЗС совершил наезд на 34-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

В Дзержинском районе Волгограда в грузовике из Липецкой области было обнаружено тело погибшего водителя. Как сообщили 34auto.ru в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда, возгорание сидения и постели в автомобиле КАМАЗ-55212 (48 регион, Липецкая область) произошло около полуночи напротив дома №15 по шоссе Авиаторов. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил обращения с газовыми приборами. Водитель грузовика, личность которого в настоящее время устанавливается, скончался на месте происшествии от отравления продуктами горения. По факту случившегося проводится проверка.

Кроме того, в Ворошиловском районе Волгограда минувшей ночью сгорел автомобиль «Опель-Астра». Как сообщили 34auto.ru в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда, сообщение о возгорании поступило в 01:35. Напротив дома №6 по улице Бобруйской горела машина «Опель-Астра». Установлено, что причиной пожара стал поджог неизвестными лицами. Пострадавших и погибших нет. Причиненный ущерб составил 350 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter