СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Сколько штрафов ты соберешь за смену?

Перед Новым годом Артем решил подзаработать, попросил у пресс-службы ГИБДД гаишную пресс-форму и, что называется, взялся за это самое. За жезл. Нашел участок загородной дороги, широкий и ровный...

Перед Новым годом Артем решил подзаработать, попросил у пресс-службы ГИБДД гаишную пресс-форму и, что называется, взялся за это самое. За жезл. Нашел участок загородной дороги, широкий и ровный. За бутылку с пятью звездами выпросил у Деда Мороза с тремя звездами знак ограничения скорости 60 км/час. Радар взял хороший, новый, почти без глюков. И вышел на большую дорогу.

После первой смены Артем пришел домой «пустой» – так, мелочь насшибал, тысяч десять, не больше. Во вторую – уже 15. На сигареты и Турцию хватило. А там пошло-поехало – теперь средняя выручка Артема составляет 30 тысяч рублей за смену. А он, как оказалось, стахановец – по трое суток пашет на благо Родины. Свое прежнее занятие, нервное и бесперспективное, он забросил. И живет теперь в коттедже возле той дороги.

Но было это давно. А в 2011 году милиция стала полицией, и таким кадрам, как Артем, места в ней не нашлось. Поэтому выгнали его, и коттедж отобрали, а его знакомца, Деда Мороза, отправили на родину, в Великий Устюг.

Разогнали всех, а заменить-то некем. Вот об этом не подумали сразу. Поэтому вся надежда на вас, уважаемые читатели сайта 34auto.ru. Помогите залатать кадровую брешь, возьмитесь за радар в хорошем смысле слова, перекройте план Артема.

Хотя какой план? Нету больше плана. Есть рекомендуемый ориентир – 50 тысяч рублей (а что вы хотели – инфляция). Ну? Слабо?

С Новым годом!

Редакция сайта 34auto.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter